Ich habe über haarmony.net schon öfter…
Ich habe über haarmony.net schon öfter extensions bestellt, die Qualität ist hochwertig, viel besser als bei global exten und die Preise sind fair!
Der Shop bietet russisches echthaar sehr günstig an, wir nutzen die extensions in unseren Salon, unsere Kundinnen sind zufrieden, ich kann die schlechten Kritiken nicht nachvollziehen.
Ich war erst skeptisch da das Paket nicht aus Deutschland gekommen ist und der Versand etwas gedauert hat, die extensions sind aber sehr gut und voll bis in die Spitzen, ich werde öfter dort bestellen, der Preis ist top !!
Ich trage die extensions jetzt schon über 6 monate und bin sehr zufrieden! andere Extensions fangen immer nach kurzer Zeit an zu filzen und werden immer kürzer, das ist bei diesen nicht so, ich werde sie wieder bestellen, sie sehen immer noch so gut aus 😍😍
Betrug!
Ich schließe mich ebenfalls an! Ich habe nicht einmal eine Bestätigung bekommen das ich das geld überwiesen habe. Die klauen Bilder von ali express, behaupten das es rusisches haar ist, und es kommt von china, die preise sind auch unrealistisch.Dazu kommt bei impressum gibt es keine Kontakt person. LAURA wie finde ich den betrüger? Anzeige ist schon raus.
Ich habe ebenfalls ein Paket direkt aus China von Ali Express erhalten angebliche premium Haare. Habe den Verkäufer konfrontiert Ausreden über Ausreden. Leute bitte kauft dort keine Haare gebt euer Geld sinnvoll aus. Aber Adresse etc. wurde schon raus gefunden die Anzeige und der Brief vom Anwalt dürften bald in seinem Briefkasten flattern.
ACHTUNG! Das Haar kommt direkt aus China, ist von der Marke JSNME und kann genauso auch z.B. via AliExpress zur Hälfte des Preises gekauft werden.
Der Verkäufer behauptet jedoch, die Haare würden extra angefertigt und zugeschnitten werden, weshalb er das Widerrufsrecht ausschließt.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.