My delivery was added to the GW World on 27.03.2026, then it was tracked on 31.03.2026 09:16 at their Terminal near the destination address. Today is 07.04.2026, and I still don't have anything... Se mer
Det här tycker kunderna
Wir haben eine Gefriertruhe bestellt welche mit GW zugestellt werden sollte. Ich habe eine Sms erhalten und einen Liefertermin für Dienstag 13 -18 Uhr erhalten. Hab mir an dem Tag extra frei... Se mer
2 mal innerhalb von 2 Wochen eine Lieferung und immer absolut TOP! Halten sich an das vereinbarte Zeitfenster, sind höflich, hilfsbereit, sehr freundlich und pünktlich!!!! Spitze!!!
Die Zusammenarbeit mit GW ist großartig. Die Menschen dort sind nicht nur unglaublich professionell, sondern auch herzlich und respektvoll – man fühlt sich sofort wohl und auf Augenhöhe. Alles läuft u... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
GW-World ranks among the leading logistics companies with business in overland transport, air & sea and logistics.
Kontaktuppgifter
Bundesstraße 110, 6923, Lauterach, Österrike
- gw-world.com
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
My delivery was added to the GW World…
Today is 07.04.2026, and I still don't have anything ... no communication, no delivery, nothing
This is not how the delivery company should work. Really disappointed.
Absolute Katastrophe
Wir haben eine Gefriertruhe bestellt welche mit GW zugestellt werden sollte.
Ich habe eine Sms erhalten und einen Liefertermin für Dienstag 13 -18 Uhr erhalten. Hab mir an dem Tag extra freigenommen.
Dieser Liefertermin wurde nicht eingehalten und es hat sich auch niemand gemeldet. Am Mittwoch mehrfach Kontaktaufnahme mit GW und das versprechen bekommen dass sich sofort nach abklärung jemand zurückmeldet.
Dies geschah natürlich nicht.
Erst Donnerstag Nachmittag hat sich dann endlich eine sehr unfreundliche Dame gemeldet wegen einem neuen Termin.
Diesen vereinbarten wir am Freitag.
Auch diese Lieferung kam natürlich wieder nicht und es hat sich auch wieder keiner gemeldet.
Ich werde den Auftrag stornieren und jegliche Bestellung im zusammenhang mit der Lieferung durch Gebrüder Weiss meiden!
Der schlechteste Versanddienstleister/Spediteur den ich mit meinen 42 Jahren erlebt habe.
Ich hoffe dass dieses Unternehmen durch seine schlechte Arbeitsweise bald in Konkurs geht und somit keine Kunden mehr schlecht behandeln und verärgern kann.
Sehr sehr schlecht ,hatte einen…
Sehr sehr schlecht ,hatte einen hochdruckreiniger bestellt der über die firma Gebrüder weiss kommen sollte ,ich wartete 2 wochen lang danach bekam ich einen anruf dass mein packet geliefert wird ,kam aber nicht ,schlussentlich waren es sichef 10- 15 anrufe über tage bis ich endlich die ware bekam aber auch beschädigt
Absolut TOP!
Service super - Befragung eine Zumutung - Drohen in Zukunft Gebühren?
Eigentlich bin ich mit dem Service von GW äußerst zufrieden - klare 5 Sterne. Allerdings habe ich im Anschluss eine Umfrage von "survey - Gebr. Weiss." erhalten, in der ich u.a. angeben sollte, ab wann ich die Mitnahme von Verpackungsmaterial als zu billig erachte. (Was für eine absurde Frage!!!) Ich finde, Verpackungsmaterial solle kostenlos mitgenommen werden (was bisher der Fall war). Man konnte aber nur einen Preis aussuchen und die Frage auch nicht überspringen. Was soll so eine manipulative und absurde Fragestellung? Plant Gebr. Weiss in Zukunft saftige Gebühren für die Mitnahme von Verpackungsmaterial einzuheben? Wer erstellt solch manipulative Befragungen? Jedenfalls steht diese Befragung zu 100% im Widerspruch zur sonst wirklich außerordentlich guten Serviceleistung. Hier die Frage im Wortlaug: "Verpackungsmitnahme: "Ab welchem Preis wäre der Service so günstig, dass Sie an der Qualität zweifeln würden?" und dann gibt es nur einen Schieberegler, wo man zwischen 10 und 60 Euro einstellen kann. 0 Euro sind nicht vorgesehen. Überspringen der Frage geht, wie schon erwähnt, auch nicht.
Persönliches Meeting
sehr freundlicher-herzlicher Empfang, tolles & angenehmes Flair, im beeindruckenden Headquarter;
Danke für das persönliche Kennenlernen und das offene und sehr informative Gespräch.
Tolles Unternehmen
Tolles Unternehmen mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitenden. Kundenorientierung wird hier wirklich gelebt, und man spürt, dass stets versucht wird, für jedes Anliegen die bestmögliche Lösung zu finden.
Sehr schlechte Erfahrung...
Wir haben eine unsere Waschmaschine bestellt und mit diesem Spediteur geliefert bekommen.
Die Waschmaschine konnte wegen eines fehlenden Teils nicht angeschlossen werden. Der Spediteur sagte uns, dass sie wieder kommen können, wenn das Teil besorgt worden ist, eventuell schon in 1-2 Tagen, um die Waschmaschine anzuschließen. Die Waschmaschine wurde mitten im Wohnzimmer stehen gelassen.
Letztendlich stand sie dann 3 Wochen dort, da die Kommunikation so lange dauerte, obwohl wir die Waschmaschine sehr dringend benötigt hätten. Auch 50€ für eine erneute Anfahrt wurden verrechnet, obwohl der Spediteur am Liefertag davon nichts erwähnt hatte. Hätten wir das gewusst, hätten wir die Waschmaschine selber angeschlossen. Doch dadurch dass sie mitten im Wohnzimmer stehen gelassen wurde, konnten wir sie nicht selber zu Anschlussort transportieren und somit auch nicht anschließen.
Weiteres ist der Spediteur mit deckigen Schuhen auf den Teppich gegangen und hat die Sackrodel auch am Teppich abgestellt, obwohl daneben genügend Platz gewesen wäre. Wir hatten nun auch noch eine Teppich Reinigung zu bezahlen. Einen verantwortungsvollen Umgang mit dem Inventar darf man bei dieser Firma nicht erwarten.
Wir sind verärgert und würden nirgendwo mehr bestellen, wo dieser Spediteur liefert.
Leider sehr mühsam und ärgerlich
Leider sehr mühsam.
Vereinbarte Lieferung zu besagtem Termin vereinbart, geliefert wurde natürlich nicht. Stattdessen steht nun in der Sendungsverfolgung, dass der Zustelltermin auf meinen Wunsch hin geändert wurde. Das ist schon eine arge Frechheit, dass ich weder informiert werde, dass nicht geliefert wird, dann das Datum eigenmächtig von GW geändert wird und dann auch noch behauptet wird, ich hätte das Datum geändert.
Always meeting our expectations
Always meeting our expectations, very professional and great people
To my amazing MAKOM colleagues!
To my amazing MAKOM colleagues!
Great experience!
Thank you!
Die moderatornen und der moderator…
Die moderatornen und der moderator haben brilliert
Very good Information and well…
Very good Information and well presented! Good job 👍🏼
Just amazing ✨
Unfreundlicher Service und ausserdem…
Unfreundlicher Service und ausserdem unpünktlich
Nette Menschen
Nette Menschen, freundliche Dame am Empfang, schöne Architektur, …
Kundendienst von DPD/Gebrüder Weiss in…
Kundendienst von DPD/Gebrüder Weiss in Graz einfach unterirdisch. Die Herrschaften bemühen sich am Telefon nicht mal ansatzweise um einem zu helfen.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.