gvg-glasfaser.de Omdömen 200

TrustScore 4 av 5

4,1

Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Freundlicher telefonischer Service, aber bei Seniorin nach Umzug Sonderkündigung gemäß TKG nicht akzeptiert, sondern Mahnterror. Meine Mutter musste als frische Witwe ihr Haus verlassen, ist umgezoge... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Auch wenn früher nicht immer alles rund lief, kann ich heute nur Gutes über Teranet berichten. Der Support bei meiner letzten Anschlussstörung war vorbildlich. Besonders hervorzuheben ist Frau Stiehl:... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hier bewerte ich nicht das Unternehmen, sondern den Mitarbeiter!!! Denn mehrere Emails an Teranet und 2 vorherige Telefonate mit der Hotline hatten kein zufriedenstellendes Ergebnis geliefert. Jed... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Nach fast 2 Jahren eher schlechter Erfahrung mit Service bei teranet, weil lange Telefonwartezeiten, keine Antworten auf emails… wurde ich heute sehr positiv überrascht. Kein ewiges Hängen in einer Wa... Se mer

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 48 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Gute Beratung….

Gute Beratung….. einvernehmliche Vertragsverlängerung……. das Telefonat mit Herrn Knoop bzgl der Vertragsverlängerung war informativ, einvernehmlich und zielführend…..

3 mars 2026

Sehr geehrter Nutzer,

es ist schön zu hören, dass das Gespräch zur Vertragsverlängerung informativ und zielführend war. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden gut informiert Entscheidungen treffen können, und Ihr Feedback bestärkt uns in diesem Bestreben.

Vielen Dank für die Beratung

Meine Fragen wurden sehr professionell und zuvorkommend von Herrn Frank beantwortet.

2 mars 2026

Sehr geehrter Nutzer,

wir freuen uns, dass Sie die Beratung als professionell und zuvorkommend erlebt haben. Unser Ziel ist es, jeden Kunden kompetent zu unterstützen und ein angenehmes Gesprächsklima zu schaffen, das Ihnen weiterhilft.

Guter Kundenservice

Sehr freundliches und informatives Gespräch mit Herrn Knop über mögliche Änderungen meines Vertrages.

2 mars 2026

Sehr geehrter Nutzer,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass unser Team Ihnen freundlich und informativ zur Seite stehen konnte. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen, und wir arbeiten stets daran, dies auch künftig zu gewährleisten.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das Gespräch mit Herrn Frank war sehr…

Das Gespräch mit Herrn Frank war sehr gut strukturiert und freundlich.

27 februari 2026

Sehr geehrter Nutzer,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie das Gespräch als strukturiert und freundlich empfunden haben. Eine klare und angenehme Kommunikation ist uns besonders wichtig.

Wir freuen uns, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben, und arbeiten weiterhin daran, unseren Kundenkreis bestmöglich zu betreuen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das Gespräch mit Herrn Knop von GVG…

Das Gespräch mit Herrn Knop von GVG Glasfaser war super. Toller Service für die Vertragsverlängerung mit einem tollen Angebot.

26 februari 2026

Sehr geehrter Nutzer,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service rund um Ihre Vertragsverlängerung sowie dem Angebot zufrieden sind und das Gespräch als positiv erlebt haben.

Wir legen großen Wert darauf, unseren Kundenkreis individuell und bestmöglich zu betreuen und freuen uns, dass dies bei Ihnen so gut angekommen ist.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Danke an Herrn Knop für ein kompetentes…

Danke an Herrn Knop für ein kompetentes und freundliches Gespräch bei der Wahl des Tarifes.
Kurz und bündig alles Super gelaufen
Danke

25 februari 2026

Sehr geehrter Nutzer,

es ist schön zu hören, dass Ihr Gespräch bei der Tarifwahl reibungslos und kompetent verlaufen ist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden klare und hilfreiche Informationen zu bieten und Ihren Serviceerlebnis positiv zu gestalten.

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung
Ich wurde sachkundig und lösungsorientiert beraten. Der Berater hat sich ausführlich Zeit für mich genommen und mir Schritt für Schritt erklärt, wie ich bei meinem Anliegen vorzugehen habe.

24 februari 2026

Sehr geehrter Nutzer,

wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Beratung als sachkundig und lösungsorientiert empfunden haben. Es ist uns ein wichtiges Anliegen, jedem Kunden Schritt für Schritt weiterzuhelfen und den Prozess verständlich zu gestalten.

Ein toller Mitarbeiter

Ihr Mitarbeiter Herr Maier war sehr sehr freundlich, hat sich viel Mühe gegeben unsere Fragen zubeantworten. Bei nachfragen sehr geduldig und alles bestens erklärt. Wenn man mehr solche Leute hätte wäre vieles besser. Vielen Dank, nochmals. LG Fam. Linden

12 februari 2026

Sehr geehrter Nutzer,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es ist großartig zu hören, dass unser Team Ihre Fragen geduldig und ausführlich beantworten konnte. Zufriedene Kunden wie Sie motivieren uns, unseren Service weiterhin so kundenorientiert und engagiert zu gestalten.

Zahlungserinnerung

Hallo,
hatte ein Problem, das der Rechnungsbetrag nicht eingezogen wurde trotz SEPA Mandat.
Aber nach einem Anruf mit dem freundlichen Gespächspartner Herr Backhaus konnte das Problem bzw. die Unannehmlichkeiten gelöst werden.
Herr Backhaus war sehr freundlich und auch kompetent.

23 februari 2026

Sehr geehrter Nutzer,

es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Anliegen schnell geklärt werden konnte und Sie unser Service als freundlich und kompetent erlebt haben. Ihr Feedback zeigt uns, wie wichtig ein reibungsloser Ablauf für unsere Kunden ist, und wir setzen alles daran, diesen Standard beizubehalten.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Antworten auf Rückfragen

Ich habe Mitte Januar ein erfolgreiches und angenehmes Gespräch mit einer Kollegin von nordischnet (Tochterfirma) geführt und daraufhin auch einen Vertrag abgeschlossen. Nun wurde mir bereits ein Zeitraum zur Installation der ONT mitgeteilt. Seitdem ist jedoch nichts passiert, weswegen ich am 11.02 eine Email geschrieben habe, auf die ich bisher immer noch keine Antwort erhalten habe.

22 februari 2026

Sehr geehrter Nutzer,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass das Gespräch mit unserer Tochterfirma nordischnet für Sie angenehm und erfolgreich war. Wir verstehen, dass die fehlende Rückmeldung frustrierend sein kann, und möchten Ihnen versichern, dass wir stets bemüht sind, unseren Kundenkreis bestmöglich zu betreuen.

Der ONT-Montag wurde inzwischen durchgeführt, und ein zeitnaher Termin für die Freischaltung steht bereits fest. Wir sind überzeugt, dass die bevorstehende Aktivierung Ihren Anschluss schnell und reibungslos nutzbar macht.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Der Start 2022 in unserer Gemeind war…

Der Start 2022 in unserer Gemeind war nicht so prikelnd. Die Bauuntenehmen......Sie wissen es selbst.
Neustart. Ja, GVG ist sehr bemüht, und die Termine werden, schnell bearbeitet.
Sehr informativ und freundlich war gerade (20.02.2026 / 13:13 Uhr) das Telefonat mit Herrn Meyer. Ein kompetenter Mitarbeiter !
Da die Neuaufnahme der Glasfaser von GVG erst jetzt beginnt, ich noch nicht Glasfaser nutzen kann, da ich noch bei meinem "alten" Anbieter bin, kann ich noch keine ausführliche Bewertung / Erfahrung abgeben.

6 februari 2026

Sehr geehrter Nutzer,
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Sie das Gespräch mit unserem Mitarbeiter als informativ und freundlich empfunden haben – solch ein Feedback motiviert uns sehr. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zum Start in Ihrer Gemeinde ernst und arbeiten kontinuierlich daran, Abläufe und Termine so reibungslos wie möglich zu gestalten. Ihr Eindruck ist uns wichtig, und wir setzen alles daran, die Neuaufnahme der Glasfaser für alle Kunden bestmöglich zu begleiten.

Freundliche und kompetente Mitarbeiter

Ich hatte gestern Kontakt zu Frau Stiehl und Herrn Knop.
Beide waren sehr freundlich und haben mir sehr schnell und kompetent weitergeholfen. Ich habe heute bereits die Zugangsdaten für unseren Glasfaseranschluss. Sehr guter Service!

Sehr geehrter Nutzer,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Unterstützung bei der Einrichtung Ihres Glasfaseranschlusses als schnell und kompetent empfunden haben. Die Zufriedenheit unseres Kundenkreises liegt uns besonders am Herzen, und wir freuen uns, dass wir Sie dabei optimal begleiten konnten.

Sehr nette kompetente Dame

Sehr nette kompetente Dame, die mein Anliegen
umgehend aufgenommen hat und an einer raschen
Lösung arbeiten wird

Sehr geehrter Nutzer,
es ist schön zu hören, dass Ihr Anliegen schnell aufgenommen und kompetent bearbeitet wurde. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kundenkreis stets effizient und freundlich zu unterstützen, und Ihre Rückmeldung bestärkt uns in diesem Bestreben.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr nettes und kompetentes Gespräch…

Sehr nettes und kompetentes Gespräch mit Herrn Knop.
Ausführliche Erläuterung zur Übernahme der Rufnummer und Schaltung des Neugerätes.

Sehr geehrter Nutzer,
vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Gespräch mit unserem Team. Es freut uns sehr zu hören, dass die Übernahme Ihrer Rufnummer und die Einrichtung des Neugerätes für Sie klar und verständlich erläutert wurden. Ihr Vertrauen in unsere Arbeit wissen wir sehr zu schätzen, und wir setzen alles daran, unseren Kundenkreis bestmöglich zu betreuen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Meine Fragen zur Leistungsänderung und…

Meine Fragen zur Leistungsänderung und Rufnummerportierung wurden geduldig angehört und vollumfänglich beantwortet. Darüber hinaus hat Herr Frank mir noch weitere nützliche Hinweise gegeben, damit es bei der Umstellung zu keinen Problemen kommt.
Ob es nun auch einwandfrei klappt, kann ich noch nicht beantworten.
Allerdings war ich positiv überrascht über das Vorliegen der erforderlichen Detailkenntnisse mit Anleitung wie ich was am besten umsetzen kann und worauf besonders zu achten ist.

Sehr geehrter Nutzer,
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung – es freut uns, dass Ihre Fragen geduldig beantwortet wurden und Sie hilfreiche Hinweise für die Umstellung erhalten haben. Unser Ziel ist es stets, unseren Kundenkreisen die bestmögliche Orientierung und Unterstützung zu bieten, damit Prozesse so unkompliziert wie möglich verlaufen.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Verständnis für "ältere Semester"

Gute Beschreibung für weitere Vorgehensweise bei Neuanmeldungen.

17 februari 2026

Sehr geehrter Nutzer,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Einschätzung unserer Beschreibung zur Vorgehensweise bei Neuanmeldungen. Ihr Feedback bestärkt uns darin, unseren Kundenkreis weiterhin mit klaren Informationen und einem guten Service zu unterstützen. Es ist uns sehr wichtig, dass sich alle Nutzer gut aufgehoben fühlen, unabhängig vom Alter oder der Erfahrung mit unseren Angeboten.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Herr Knop hat mich kompetent und…

Herr Knop hat mich kompetent und freundlich bei der Wahl des richtigen Vertrages für mich beraten. Ich kann ihn diesbezüglich nur weiterempfehlen.

Sehr geehrter Nutzer,
Es ist großartig zu hören, dass unsere Beratung hilfreich und kompetent für Sie war. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden die bestmögliche Unterstützung zu bieten, damit Entscheidungen rund um Verträge und Services gut begleitet sind.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das war mein zweiter Kontakt mit Ihrem…

Das war mein zweiter Kontakt mit Ihrem Service,
besonders heute möchte ich mich für die kompetente, sehr freundliche und schnelle Hilfe bei Herrn Backhaus bedanken . Ich empfehle Ihre Firma gerne weiter.
Mit Herzlichen Grüßen Martin Leschhorn

Sehr geehrter Nutzer,
Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte und dass Sie mit unserem Service erneut positive Erfahrungen gemacht haben. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns besonders am Herzen, und es motiviert uns, diesen hohen Standard stets zu halten. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen.

Schnelle und pragmatische Reaktion

Herr Backhaus hat sehr schnell und pragmatisch gehandelt

Sehr geehrter Nutzer,
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – es freut uns sehr, dass unsere schnelle und pragmatische Unterstützung positiv bei Ihnen angekommen ist. Ihr Feedback bestärkt uns in unserem täglichen Engagement, den Service für unsere Kunden so reibungslos und effizient wie möglich zu gestalten.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Letztendlich hat alles nur Herr…

Letztendlich hat alles nur Herr Scheppach gerettet.
Mit ihm hatte ich ein verständnisvollen und qualifizierten Mitarbeiter. Ansonsten kann ich nur sagen, naja seit dem Anfang Dezember 2025 habe ich versucht ein ONT installiert zu bekommen.

13 februari 2026

Sehr geehrter Nutzer,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie die Unterstützung als verständnisvoll und qualifiziert erlebt haben. Zugleich nehmen wir Ihre Erfahrung mit dem Installationsprozess ernst und arbeiten kontinuierlich daran, Abläufe zu optimieren, um unseren Kundenkreis reibungslos und effizient zu betreuen.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.