Abbiamo soggiornato presso Pra delle Torri a Caorle e non posso che dare 5 stelle! Tutto ben organizzato, pulito e ben fornito. Con 2 bambini piccoli il posto ideale per passare una vacanza senza pens... Se mer
Företaget har svarat
Abbiamo soggiornato in un campeggio Eden a San felice del Benaco ( BS) campeggio a terrazzamenti Casetta top, super pulita accessoriata e rispecchiava proprio come in descrizione....mini vacanza top... Se mer
Företaget har svarat
Tutto perfetto dal accoglienza di Mark al posto veramente bello. Un grazie Speciale a Mary che Ăš sempre disponibile al telefono per ogni esigenza.
Assistente in loco che non parla italiano. Per rispondere ulteriormente alla risposta di gustocamp ad esempio ho chiesto gli asciugamani (quelli giĂ compresi nel pacchetto) sia al personale in loco,ch... Se mer
Företaget har svarat
Gustocamp offre case mobili di lusso e tende safari nei migliori campeggi in Italia e in Austria. I campeggi offrono molte strutture e attivitĂ per tutta la famiglia. Che siate amanti del nuoto, della spiaggia o della cultura, i bambini non si annoieranno mai mentre voi vi godete la vostra vacanza.
Skrivet av företaget
Via Nazionale 61 - "Borgo Santa Chiara", 25080, Raffa di Puegnago (BS), Italien
Ber kunder att lÀmna omdömen
Detta företag bjuder in sina kunder att lĂ€mna omdömen â oavsett om de Ă€r positiva eller negativa
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Ottimo servizio, personale attento, disponibile e sempre presente. Casa mobile pulita e provvista di tutto il necessario. Campeggio dotato di tutti i comfort e servizi, con piscine e scivoli adatti ai bambini. Ottima animazione.
Tutto perfetto: accoglienza, disponibilitĂ , gentilezza, âŠ
Casa mobile pulita, accessoriata, il top!!
Buongiorno, appena rientrata dal campeggio Garden Paradiso di Cavallino, seconda esperienza con Gustocamp.. sempre il top. La nostra casetta era pulita e spaziosa; il campeggio molto bello; Chantal di Gustocamp, presente in loco, sempre disponibile, gentile e per ogni esigenza pronta a rispondere alle chiamate.
Consiglio vivamente Gustocamp
Trovato bungalow pulito e gradevole ma mancante di alcuni oggetti di uso comune tipo caffettiera, paletta per lo sporco, ecc. fornite su richiesta. Sarebbe opportuno avvisare nella presentazione del prodotto che manca di televisore. Piaciute le grandi finestre che hanno permesso di avere molta luce all'interno. Si ritiene utile una luce esterna piĂč potente.
Trovata la camera matrimoniale piccola (un lato del letto era appoggiato al muro con le difficoltĂ conseguenti a salire e scendere per persona non piĂč giovane, e scarsitĂ di alloggiamenti per vestiti e biancheria.
Accoglienza di scarsa qualitĂ da persona non parlante italiano e poco cordiale, difficile da contattare.
Ferie bellissime! Chantal, l'addetta del gustocamp, disponibile e molto premurosa, ci ha accolto con garbo e preparazione. Grazie.
Da anni vi affidiamo a Gustocamp.... sempre soddisfatti!
Soggiorno presso Camping Village Etruria, tenda super accessoriata e confortevole, vacanza da ripetere sicuramente.
Bellissimo posto e massima disponibilitĂ dalla reception alla prima accoglienza!!!
Abbiamo soggiornato nella casetta thelux e devo dire che Ă© proprio degna del suo nome molto bella e accogliente e pulita se proprio devo trovare un difetto Ă© che manca la caffettiera che per me Ăš fondamenrale e i materassi dei letti sono bassi .
La casa mobile era cosĂŹ bella, davvero elegante, spaziosa e ben attrezzata. I letti erano davvero comodi e la doccia era fantastica. Ci Ăš piaciuto molto il campeggio, il parco acquatico e la spiaggia.
Soggiorno perfetto. Alloggio pulito e ben attrezzato, comodo a tutti i servizi. Personale Gustocamp molto disponibile e sempre presente ma parla solo tedesco e inglese, considerato che ho soggiornato in Italia almeno un responsabile che sappia l'italiano dovrebbe esserci.
Ci siamo trovati veramente bene, la casetta Ăš fantastica molto molto pulita e ben fornita ( l'unica cosa che a mio parere manca Ăš un tagliere in cucina e un piccolo phon in bagno)! Il personale Ăš gentile e disponibile đ
Tutto benissimo. Sistemazione anche migliore di quella acquistata. La casetta avevo due bagni e le lenzuola a disposizione. Ottimo
Sono stato benissimo dal 13 al 20 di settembre estate 2020
Ci siamo trovati benissimo sia nella fase di prenotazione sia durante il nostro soggiorno al campeggio Tahiti. La referente di Gusto Camp in loco, la signora Marianne Ăš stata veramente disponibile e super simpatica. Le case mobili sono molto belle e confortevoli. Il rapporto qualitĂ -prezzo veramente ottimo. Grazie mille per questa bellissima vacanza!
Il prezzo pagato in questo caso Ăš rapportato ai servizi presenti.
Acqua non presente ne in tenda ne in prossimitĂ , i bagni sono lontani e poco curata la pulizia, non presente le saponiere. La tenda era situata in prossimitĂ della zona piscina dove la notte era difficile dormire per via dei rumori dell'impianto di irrigazione del parco in funzione dopo la mezzanotte. Al mattino nella zona cucina si trovavano escrementi di topo sui mobili. Mancanza di luci nelle stanze.
Casetta nuova, accogliente e con un bel portico con angolo divano/poltrone.
Molto gentili durante la prenotazione, ho trovato invece un po' poco professionale il check-in arrivata sul posto: mi aspettavo di trovare la persona giĂ lĂŹ, invece l'addetta era da chiamare al telefono ed attendere una ventina di minuti abbondanti. Da migliorare questo aspetto, per il resto tutto bene
Vacanza splendida, villaggio meraviglioso, tutto super pulito e organizzato
Unica pecca Ăš che ho trovato la casetta sporca, piena di polvere , pavimento e bagno sporco, lo stendino era pieno di terra, fasciatoio sporco e pieno di polvere anche dentro ai cassetti
Essendo che ho preso la gusto baby per una neonata appunto, mi aspettavo una pulizia maggiore
Ho dovuto pulire tutto io
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.