Gustocamp_IT Omdömen 242

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Abbiamo soggiornato presso Pra delle Torri a Caorle e non posso che dare 5 stelle! Tutto ben organizzato, pulito e ben fornito. Con 2 bambini piccoli il posto ideale per passare una vacanza senza pens... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Abbiamo soggiornato in un campeggio Eden a San felice del Benaco ( BS) campeggio a terrazzamenti Casetta top, super pulita accessoriata e rispecchiava proprio come in descrizione....mini vacanza top... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjÀrnor

Assistente in loco che non parla italiano. Per rispondere ulteriormente alla risposta di gustocamp ad esempio ho chiesto gli asciugamani (quelli giĂ  compresi nel pacchetto) sia al personale in loco,ch... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Abbiamo trascorso una settimana meravigliosa. Ci sono piaciute molto le casette. L’azienda e tutto il suo staff sono stati molto attenti e gentili. Fanno di tutto per garantire un soggiorno perfetto.

Företagsinformation

1. Researrangör

Skrivet av företaget

Gustocamp offre case mobili di lusso e tende safari nei migliori campeggi in Italia e in Austria. I campeggi offrono molte strutture e attivitĂ  per tutta la famiglia. Che siate amanti del nuoto, della spiaggia o della cultura, i bambini non si annoieranno mai mentre voi vi godete la vostra vacanza.

Il Gusto del lusso... in campeggio!

Skrivet av företaget

Gustocamp offre a te e alla tua famiglia una vacanza di prima classe. Pensando a voi abbiamo creato le nostre case mobili e tende a casetta, abbiamo scelto i migliori campeggi ed studiato una eccellente gamma di prezzi. I nostri 20 anni di esperienza, nell’organizzare vacanze di lusso in campeggio, ci permettono di garantirvi un soggiorno indimenticabile. Come dice la parola “Gusto”, volgiamo farvi gustare la vostra Vacanza!

Kontaktuppgifter

4 stjÀrnor
3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Ber kunder att lÀmna omdömen

Detta företag bjuder in sina kunder att lĂ€mna omdömen – oavsett om de Ă€r positiva eller negativa

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Betygsatt 3 av 5 stjÀrnor

Bungalow moderno

Bungalow moderno e ben tenuto. Ho provato a guardare sul sito cosa offrisse e non ci Ăš scritto nulla quindi bisogna per forza chiamare per avere informazioni( non sapevo del grill in dotazione,non vi Ăš la moka classica ma solo quello per fare il caffĂš americano). Il giorno prima della partenza ho chiamato per sapere a che ora fosse stato disponibile il bungalow ( avendo due bambine piccole); cortesemente mi Ăš stato detto che non dipendeva da loro ma dalla ditta di pulizie e che ,per essere certa di avere il bungalow, di andare alle 15; mi Ăš stato proposto poi dalla signora che mi avrebbe mandato un messaggio su whatsapp la mattina seguente per darmi informazioni in merito. La mattina non ho ricevuto alcun messaggio. Esprimendo anche un mio parere trovo che non sia leale far avere un bungalow alle 15 (quando la persona quando prenota paga L intero giorno) sapendo anche che ci sono due bambine piccole nella prenotazione.

3 september 2022
Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Seul problÚme les allées peu réglementées

Pour la troisiĂšme annĂ©e de suite chez Gustocamp au camping union Lido il n’y aurait presque rien Ă  dire en mal sur le logement.
Par chance notre mobile home était tout neuf et le personnel agréable.
Le seul problĂšme viens des enfants trĂšs nombreux dans l’allĂ©e qui jouent au foot avec des ballons durs et qui abiment les voiture 😱 et quelques parents peu soucieux du bien ĂȘtre des autres.
Quel dommage que les allées soient si peu réglementée quand on paye son mobile home assez cher pour 3 semaines.

31 augusti 2022
Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Servizi top ma bungalow sporco

Il campeggio Ăš molto ben attrezzato e servito.. molto funzionale in tutta la struttura, sono rimasta colpita nell'organizzazione della zona lavaggio stoviglie, delle docce ampie, i servizi sanitari e le docce per i bambini su misura, addirittura c'Ăš la vaschetta per il bagnetto dei neonati e avendo mio figlio di pochi mesi Ăš molto comodo.. Animazione, spettacoli e tornei organizzati funzionano ma l'unica cosa da appuntare Ăš che abbiamo trovato il bungalow completamente sporco, si vedeva che la ditta delle pulizie non era proprio passata e considerando le spese di pulizie finale io mi aspetto a maggior ragione di trovare pulito...oltre a questo mancavano diversi oggetti invece presenti nell'inventario e abbiamo rinvenuto due magliette e lenzuola dei campisti precedenti.. Senz'altro la sporcizia Ăš un punto a sfavore..

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

La vacanza nel complesso Ăš andata bene

La vacanza nel complesso Ăš andata bene, il personale sempre disponibile e cordiale. Unica pecca secondo me Ăš la pulizia, la casetta al nostro arrivo non era proprio pulita, il pavimento ancora molto sporco ho dovuto pulirlo non appena arrivati. Le coperte sul letto erano piene di macchie ma viste le temperature le ho messe negli armadi e mai usate. Casetta con molte formiche anche in camera ma consapevoli che in campeggio puĂČ succedere, il personale Ăš intervenuto subito e il problema Ăš stato risolto.
È stata una bella vacanza in un bel campeggio, la pulizia puĂČ a mio parere essere migliorata.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Bellissima prima esprienza con voi e

Bellissima prima esprienza con voi e sicuramente non ultima, la tenda era bellissima e super attrezzata esattamente come si vede nel vs sito.
Il campeggio lo conoscevamo giĂ  e ci siamo sempre trovati bene....che dire ci vediamo il prossimo anno.

Betygsatt 3 av 5 stjÀrnor

Bella la tenda ben organizzata

Bella la tenda ben organizzata, kit di benvenuto molto utile e traversine copri materasso apprezzate ..
Non pulitissima alla consegna ma abbiamo pulito noi senza discutere.
Pulizie finali fatte da noi con anche utilizzo di disinfettante, percui consegnata sicuramente piĂč pulita di come ci era stata data, all'esame del responsabile non era cosi, ha fatto veramente di tutto per avere i soldi della pulizia finale 35€ che in "teoria" dovrebbe essere opzionale, a questo punto meglio se obbligatoria si evitano discussioni e perdite di tempo!

21 augusti 2022
Omdöme utan inbjudan
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Campeggio molto bello e pulito

Campeggio molto bello e pulito, all interno si trovano i negozi primari e alcuni ristoranti. Il personale che ci ha accolto e Ăš stato molto gentile. La cosa che mi Ăš piaciuta piĂč di tutto Ăš la vicinanza del mare al campeggio.

9 juni 2022

Molto bene

Puntuali, gentili, la tenda attrezzata come da aspettative. L'unica pecca che i responsabili che ci hanno seguito parlavano poco italiano.

9 juni 2022

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer