Das Mobilhome war gut ausgestattet. Insbesondere die Lounge Möbel auf der groĂen Terasse tragen zu der WohfĂŒhlatmosphĂ€re bei. Zu bemĂ€ngeln ist die Beleuchtung im Wagen, die fĂŒr eine auĂerordentlich un... Se mer
Företaget har svarat
Wir waren bestimmt schon 10 x auf dem Campingplatz in spiaggia e mare ĂŒber das Unternehmen von Gustocamp. Es war wie immer toll. Der Service von Anita und Peter ist einmalig und super. Die zwei le... Se mer
Företaget har svarat
Wir waren in Cisano und hatten ein Mobilheim von Gustocamp sehr zu empfehlen. Die Betreuung von Nick und Carol war sehr zuvorkommend immer gleich zur Stelle wenn man sie benötigte. DafĂŒr wĂŒrde ich... Se mer
Företaget har svarat
Wir haben eine Woche bei Gustocamp am Gardasee auf dem Campingplatz Bella Italia das Mobile Deluxe gebucht. Vor der Abreise haben wir bereits ersten Kontakt gehabt und uns wurde mitgeteilt, wo w... Se mer
Företaget har svarat
Gustocamp bietet luxuriöse Mobilheime und Safarizelte auf Top-CampingplĂ€tzen in Italien und Ăsterreich. Die CampingplĂ€tze bieten viele Einrichtungen und AktivitĂ€ten fĂŒr die ganze Familie. Ob Schwimmen, Strand oder Kultur, die Kinder werden sich nie langweilen, wĂ€hrend Sie Ihren Urlaub genieĂen.
Skrivet av företaget
Saturnusstraat 60, 2516 AH, Den Haag, NederlÀnderna
Ber kunder att lÀmna omdömen
Detta företag bjuder in sina kunder att lĂ€mna omdömen â oavsett om de Ă€r positiva eller negativa
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Toller Campingplatz, tolles Mobilhome und erstklassige Betreuung durch die Gustocampmitarbeiter vor Ort.
Das Personal von Gustocamp am Platz war kompetent und freundlich, die Unterkunft war soweit in Ordnung, ein kleines Problem mit den Ameisen das mann aber in den Griff bekommen kann.
Der Campingplatz war okay, sehr gut ausgelegt fĂŒr Kinder, die Pools sind ausreichend fĂŒr diese Platzgrösse.
Das Meer war dieses Mal nicht so sauber, aber das ist eben die Natur .6
Die persönliche Betreuung wÀhrend unseres Urlaubs war sehr persönlich, unkompliziert und prompt. Es hat alles wunderbar geklappt
Wir fahren seit Jahren immer wieder gerne auf den Union Lido in einer ihrer UnterkĂŒnfte. Es wĂ€re nur schön, wenn es auch mal Liegen auf den Terassen geben wĂŒrde anstatt der 2 RelaxstĂŒhle. WĂ€re fĂŒr eine Entspannung besser.
Leider war der Urlaub nicht so schön. Wenn man wie wir nur schlafen möchte ist es sehr teuer. 2 Spiegeleier 6⏠eine Flasche Wasser im Testaurant 6⏠im Durchschnitt fĂŒr 3 Essen 120⏠mit GetrĂ€nken. Unterkunft war Sauber jedoch musste man auch fĂŒr alles bezahlen 60⏠Endreinigung,BettwĂ€sche12, HandtĂŒcher9 in Kroatien hatte man das dabei! Eine wahnsinnige Gelsenplage hatten wir auch (da kann natĂŒrlich keiner was) aber man könnte im Camp etwas versprĂŒhen so wie frĂŒher. Wenn ich es aufrechne habe ich im Mai 24 fĂŒr 7 Tage AI in der TĂŒrkei 1200⏠bezahlt hier sind uns die 6 Tage auf 3000⏠gekommen. FĂŒr uns das letzte mal. ( habe kein Problem etwas selber zu machen wie FrĂŒhstĂŒck, Snacks oder so aber dann muss Preis / Leistung einfach passen!)
Die Mobilheime sind sehr abgewohnt ĂŒberall hingen die Spinnenweben herunter, wir hatten sehr laute Nachbarn und das auch in der Mittagsruhe.
Wir wurden in unserem Urlaub von der Gustocamp Mitarbeiterin herzlich empfangen und ĂŒber den gesamten Aufenthalt sehr freundlich und gut betreut. Das Mobilhome war exakt wie in der Beschreibung und sehr sauber.
Im groĂen und ganzen war die Unterkunft in Ordnung.
Allerdings die Lage auf dem Marina de Venezia ist weg vom Schuss. Sehr sehr lange Wege.
Preis Leistung stimmt mittlerweile nicht mehr beim Camping. (Auch bei anderen Anbietern)
Wir waren das erste und letzte Mal.
FĂŒr das Geld kann man problemlos All inclusive in die TĂŒrkei oder Ăgypten.
Kundenservice schnell und gut erreichbar.
Kundenbetreuung vor Ort am Urlaubsort sehr freundlich und hilfsbereit.
War alles in bester Ordnung. Wir konnten das Mobile Home auch bereits Mittags beziehen. ErwĂ€hnenswert ist das auf eine Kaution verzichtet wurde đđ.
Wohl hauptsĂ€chlich fĂŒr niederlĂ€ndische Urlauber gedacht. Service-Hotline in schwer verstĂ€ndlichem Deutsch. Vor-Ort-Service nur in Englisch. Wenn man etwas wollte musste man auf die Mitarbeiter zugehen. Von selbst kam kein Mitarbeiter einmal auf uns zu und fragte ob alles ok ist. Gemietetes Mobilheim war aus 2015. Damals sicher Superior Deluxe Ausstattung. Heute eher einfacher Standard.
Die Gustocamp Mobilheime sind vorwiegend von nierlÀndischen Urlaubern gebucht. Als deutsche Urlauber haben wir daher keinen Kontakt zu den Nachbarn aufbauen können. Schade.
Wir waren in einem Mobilheim auf dem Union Lido. Dieses war sehr sauber und gepflegt. Die Betreuung vor Ort war sehr sympathisch. Wir hatten ein kleines Problem mit einem nicht versperrbarem Fenster. Dieses wurde rasch repariert.
Moderne und saubere Mobilheime, unkomplizierter Check-In und Check-Out.
Unter Luxus verstehe ich was ganz anderes. Preis/Leistung sehr schlecht, total ĂŒberteuert.
Wir waren schon bei 2 anderen Anbietern und dort waren die Mobilehome vom Standart etwa gleich jedoch viel gĂŒnstiger.
Betrifft "Gran Lounge Deluxe XL" auf Marina di Venezia:
Super Unterkunft, sehr gerĂ€umig, neuwertig, groĂe Terrasse/ Lounge.
Nette "Vermieter/GustoCamp Mitarbeiter.
Der Campingplatz als solcher ist grandios.
Der Urlaub war wunderschön. Wir wurden sehr herzlich von Anita und Peter von Gustocamp empfangen. Die Kinder bekamen zur BegrĂŒĂung ein kleines Eis und die Erwachsenen ein kĂŒhles GetrĂ€nk. Das Mobilheim lĂ€sst keine WĂŒnsche offen und ist sehr gut ausgestattet. Anita und Peter haben sich immer wieder herzlich um unser Wohlbefinden gekĂŒmmert. Es hat einfach alles gepasst und wir hatten genau den Aufenthalt, den wir uns gewĂŒnscht haben.
Hat alles super geklappt und die beiden von Gustocamp vor Ort waren sehr nett.
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.