Gustocamp_DE Omdömen 980

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Das Mobilhome war gut ausgestattet. Insbesondere die Lounge Möbel auf der großen Terasse tragen zu der WohfĂŒhlatmosphĂ€re bei. Zu bemĂ€ngeln ist die Beleuchtung im Wagen, die fĂŒr eine außerordentlich un... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Wir waren bestimmt schon 10 x auf dem Campingplatz in spiaggia e mare ĂŒber das Unternehmen von Gustocamp. Es war wie immer toll. Der Service von Anita und Peter ist einmalig und super. Die zwei le... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Wir waren in Cisano und hatten ein Mobilheim von Gustocamp sehr zu empfehlen. Die Betreuung von Nick und Carol war sehr zuvorkommend immer gleich zur Stelle wenn man sie benötigte. DafĂŒr wĂŒrde ich... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Wir haben eine Woche bei Gustocamp am Gardasee auf dem Campingplatz Bella Italia das Mobile Deluxe gebucht. Vor der Abreise haben wir bereits ersten Kontakt gehabt und uns wurde mitgeteilt, wo w... Se mer

Företagsinformation

1. Researrangör

Skrivet av företaget

Gustocamp bietet luxuriöse Mobilheime und Safarizelte auf Top-CampingplĂ€tzen in Italien und Österreich. Die CampingplĂ€tze bieten viele Einrichtungen und AktivitĂ€ten fĂŒr die ganze Familie. Ob Schwimmen, Strand oder Kultur, die Kinder werden sich nie langweilen, wĂ€hrend Sie Ihren Urlaub genießen.

Der Geschmack von Luxus-Camping!

Skrivet av företaget

Top CampingplĂ€tze, Lusuiöser UnterkĂŒnfte und persönlicher Service!
Gustocamp ist ein Spezialist im Vermieten von luxuriösen, komplett eingerichteten Bungalowzelten und Mobilhomes auf TopcampingplĂ€tze in Italien und Österreich... und das zu sehr attraktiven Preisen! Durch unsere mehr als 20-JĂ€hrige Erfahrung im Veranstalten von luxuriösem Campingurlaub, wissen wir genau was benötigt wird, dass Sie und Ihre Familie einen schönen und unvergesslichen Urlaub erleben. Gusto heißt auf Italienisch "guter Geschmack" und das ist es, was wir Ihnen bieten und fĂŒr was wir stehen.

Kontaktuppgifter

4 stjÀrnor
3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Ber kunder att lÀmna omdömen

Detta företag bjuder in sina kunder att lĂ€mna omdömen – oavsett om de Ă€r positiva eller negativa

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Camping cisano san vito

Wir waren auf dem Campingplatz cisano san Vito am Gardasee und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hatten bei Fragen ein offenes Ohr. Das Mobilheim hat alles nötige was man fĂŒr einen Unterhalt benötigt und war sauber. Die Campinganlage ist sehr schön, großer Kinderpool und die Anlage hat alles was das Herz begehrt. Die Campinganlage liegt direkt am See zwischen Lazise und Bardolino. Wir waren sehr zufrieden

29 maj 2025

Es war Mega

Es war Mega. Super sauber alle sehr aufmerksam. Ein großes Lob an Andreas immer Aufmerksam und immer fĂŒr alle Fragen erreichbar . Planen schon nĂ€chstes Jahr wieder ĂŒber gustocamp

6 maj 2025

Ganz ganz tolle Unterkunft

Ganz ganz tolle Unterkunft und auch die Betreuer waren super.
Einzig negativ war das ich es als UnverschĂ€mtheit empfunden habe, dass die Heizung extra gekostet hat und dies auch noch teuer war. 3 NĂ€chte 12€ Heizung und dann auch noch 20€ Deposit ist schon heftig.

Aber dafĂŒr kann Gustocamp nichts, dass ist eine Ausbeutung von den PlatzeigentĂŒmern.

6 oktober 2024
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Komfort und toller Strand.

Wir waren im Garden Paradiso in Jesolo und die Unterbringung war fantastisch. Unsere Betreuerin Sabrina hat uns alle WĂŒnsche erfĂŒllt und wir werden garantiert wieder kommen.
Gustocamp Behausungen liegen zentral zur Rezeption, Strand und Schwimmbad.

21 september 2024
Omdöme utan inbjudan
Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Schönes Mobilhome mit lauter Umgebung - Kinderpool gegenĂŒber, was nicht angegeben war!

Super Mobilhome, schöne Ausstattung, leider wurde nicht erwĂ€hnt, dass es der Kinderpool mit Wasserspielplatz ist, dadurch war es sehr laut, sollte bei der Beschreibung mit erwĂ€hnt werden, wenn man Ruhe will, hat man diese nicht, dafĂŒr der 1 Punkt Abzug .
DafĂŒr war die Betreung vor Ort (Cisano San Vito)von der Gustocamp Mitarbeiterin sehr gut.

Gut mit EinschrÀnkungen.

Die Unterbringung an sich war sehr gut. Das einzige Problem, was wir hatten war, dass wir keinen VernĂŒnftigen Parkplatz an unserem Haus hatten.
Wir haben einen VW-Bus und der hat nicht vor dem Haus stehen können . Es war kein Platz .Wir mussten den Wagen versetzt zu unserem Platz auf den Nachbar-Platz stellen . Es war fĂŒr alle vorbeifahrenden Autos sehr eng und wir hatten immer Sorge, dass unser Wagen beschĂ€digt wird. Ferner mussten wir uns immer beim Nachbar(wechselte) rechtfertigen, warum unser Wagen dort (Von Gustocamp gewĂŒnscht)steht. Entspannter Urlaub sieht anders aus.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Wunderschöner Urlaub mit Gustocamp!

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit Gustocamp auf dem Campingplatz Garden Paradiso in Lido di Jesolo. Vom Check-in, ĂŒber die Betreuung vor Ort, bis zum Check-out war alles super. Sabrina hat tĂ€glich ihre Runden durch das Gustocamp gedreht und war fĂŒr Fragen oder bei Problemen jederzeit verfĂŒgbar. Wir hatten ein Babygusto Mobile Home gemietet, dieses war sauber und in einem sehr guten Zustand ohne MĂ€ngel. Der Gartentisch, der von den Vormietern ein Brandloch hatte wurde direkt am Anreisetag noch ausgetauscht. Auch unseren Sonderwunsch mit einer anderen Partei zwei Mobile Homes nebeneinander zu bekommen, konnte Sabrina umsetzen. Vielen Dank fĂŒr den schönen Urlaub! :)

3 oktober 2024
Betygsatt 3 av 5 stjÀrnor

Der Platz hat uns nicht gefallen

Der Platz hat uns nicht gefallen. Es war sehr schattig. Die HandtĂŒcher wurden aufgrund fehlender Sonne nicht trocken und es war kalt. Wir haben bereits im September 2023 gebucht und die Nr. Unseres Wunsch Mobilehomes genannt bzw. In der NĂ€he da wir schon öfters auf diesem Campingplatz ĂŒber gustocamp gebucht haben. Jedoch wurde dieser Wunsch 0,0 berĂŒcksichtigt. Wir mussten so immer eine weitere Strecke zum WaschhĂ€uschen hinlegen (bei 5 Personen reicht eine Dusche nicht aus). Fakt ist, dass es am Ende keine Rolle spielt was fĂŒr WĂŒnsche man hat es wird einfach geschaut wie es logistisch am besten fĂŒr gustocamp passt zwecks abreisen mehrer Personen / putzcolone usw. Des Weiteren war unser Mobilehome extrem gebraucht. Baujahr 2016. KĂŒhlschrank war das Licht kaputt (was jedoch bekannt war), einiges an Geschirr hat gefehlt (wir haben nicht das GefĂŒhl, dass das je jemand kontrollier - ich habe das Inventar mit der Inventarliste verglichen und alles bei den MA vor Ort angefragt was fehlte). Das Fliegennetz war gerissen, die VorhĂ€nge fleckig.

Was super war: die Mitarbeiter vor Ort waren sehr bemĂŒht und haben nach Anfrage direkt sich um das Anliege gekĂŒmmert. Die GrĂ¶ĂŸe des Mobilehomes ist auch super.

26 september 2024

Das Haus war sehr sauber

Das Haus war sehr sauber, leider sind die Parkmöglichkeiten immer am Limit, sprich sehr eng am Haus .. Die Vermieter haben sich um alles gekĂŒmmert, waren jedoch etwas kalt und es sah so aus als hĂ€tten sie keinen Spaß bei der Arbeit. Im vergangenen Jahr hatten wir ein anderes sehr freundliches Vermieter Paar was immer offen und bei jeder Begegnung herzlich war

24 september 2024

Es gibt nichts auszusetzen

Es gibt nichts auszusetzen, das Mobilheim entsprach der Beschreibung. Leider war es abends schon frisch sodass wir die Heizung einschalten mussten hat aber alles gut funktioniert.

6 oktober 2024

Gusto Camp war unsere Rettung

Gusto Camp war unsere Rettung im Camping Eden Gardasee. Wir hatten ĂŒber Happy Camp ein Mobilheim Premium gebucht, was absolut nicht unseren Erwartungen entsprach und unsauber war. Die netten Betreuer von Gusto Camp vor Ort haben uns geholfen und wir konnten noch ein Mobilheim Delux Last Minute ergattern. Die Betreuer waren unglaublich nett und wĂ€ren zur Stelle gewesen wenn wir Hilfe brĂ€uchten. 5 Sterne an das Ehepaar (Betreuer) vom Gusto Camp Camping Eden Gardasee! Vielen Dank

5 oktober 2024
Omdöme utan inbjudan
Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Das war unser erstes mal camping

Das war unser erstes mal camping, und ich wir fanden es wirklich super. Im mobilheim gab es alles was man braucht. FĂŒr urlaub nach der Saison sind die decken etwas dĂŒnn aber sogar Heizung war vorhanden. Leider waren wir genau neben den mĂŒllcontainern die morgens um 6.50 Uhr JEDEN Morgen geleert wurden. Ist also was fĂŒr FrĂŒhaufsteher. Alles sehr hellhörig. Jeden Tag kam ein Mitarbeiter vorbei gefahren und hat gefragt ob alles ok ist.

Top Holiday

Es war wieder einmal ein sehr schöner Urlaub, bis auf das Wetter.
Die Mitarbeiter Genesis und Jaanika von GustoCamp waren sehr nett und zuvorkommend. Unsere WĂŒnsche wurden im Rahmen der Möglichkeiten berĂŒcksichtigt, danke dafĂŒr. Das Mobile Home war in Ordnung und an einem sehr schönen Platz gelegen, GlĂŒck gehabt.
Wir wĂŒrden wieder GustoCamp buchen.

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer