Gustocamp_DE Omdömen 980

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Das Mobilhome war gut ausgestattet. Insbesondere die Lounge Möbel auf der großen Terasse tragen zu der WohfĂŒhlatmosphĂ€re bei. Zu bemĂ€ngeln ist die Beleuchtung im Wagen, die fĂŒr eine außerordentlich un... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Wir waren bestimmt schon 10 x auf dem Campingplatz in spiaggia e mare ĂŒber das Unternehmen von Gustocamp. Es war wie immer toll. Der Service von Anita und Peter ist einmalig und super. Die zwei le... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Wir waren in Cisano und hatten ein Mobilheim von Gustocamp sehr zu empfehlen. Die Betreuung von Nick und Carol war sehr zuvorkommend immer gleich zur Stelle wenn man sie benötigte. DafĂŒr wĂŒrde ich... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Wir haben eine Woche bei Gustocamp am Gardasee auf dem Campingplatz Bella Italia das Mobile Deluxe gebucht. Vor der Abreise haben wir bereits ersten Kontakt gehabt und uns wurde mitgeteilt, wo w... Se mer

Företagsinformation

1. Researrangör

Skrivet av företaget

Gustocamp bietet luxuriöse Mobilheime und Safarizelte auf Top-CampingplĂ€tzen in Italien und Österreich. Die CampingplĂ€tze bieten viele Einrichtungen und AktivitĂ€ten fĂŒr die ganze Familie. Ob Schwimmen, Strand oder Kultur, die Kinder werden sich nie langweilen, wĂ€hrend Sie Ihren Urlaub genießen.

Der Geschmack von Luxus-Camping!

Skrivet av företaget

Top CampingplĂ€tze, Lusuiöser UnterkĂŒnfte und persönlicher Service!
Gustocamp ist ein Spezialist im Vermieten von luxuriösen, komplett eingerichteten Bungalowzelten und Mobilhomes auf TopcampingplĂ€tze in Italien und Österreich... und das zu sehr attraktiven Preisen! Durch unsere mehr als 20-JĂ€hrige Erfahrung im Veranstalten von luxuriösem Campingurlaub, wissen wir genau was benötigt wird, dass Sie und Ihre Familie einen schönen und unvergesslichen Urlaub erleben. Gusto heißt auf Italienisch "guter Geschmack" und das ist es, was wir Ihnen bieten und fĂŒr was wir stehen.

Kontaktuppgifter

4 stjÀrnor
3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Ber kunder att lÀmna omdömen

Detta företag bjuder in sina kunder att lĂ€mna omdömen – oavsett om de Ă€r positiva eller negativa

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Betygsatt 3 av 5 stjÀrnor

Kein Föhn ,kein Fernsehen.

Kein Föhn ,kein Fernsehen.

13 juli 2025

Svar frÄn Gustocamp_DE

Danke fĂŒr Ihre Anmerkung. In der von Ihnen gebuchten Typologie ist leider kein Fernseher vorgesehen, wie auch auf unserer Website beschrieben. WLAN und Fernsehen (Streaming) sind derzeit nur auf bestimmten CampingplĂ€tzen installiert. Wir hoffen dass Sie trotdem einen schoenen Urlaub hatten.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Wir haben uns wohl gefĂŒhlt,sicher gut

Wir haben uns wohl gefĂŒhlt,sicher gut betreut.Die anlage war sauber gepflegt,es war alles auf dem GelĂ€nde was
Mann besucht Mega schöner Urlaub!Danke Team gustocamp

24 juli 2025

Svar frÄn Gustocamp_DE

Vielen Dank fĂŒr Ihr Feedback. Wir werden es an unser Personal vor Ort weiterleiten – sie werden sich sicherlich darĂŒber freuen.

Super Lage

Super Lage. Sehr zentral, man kommt sehr leicht zu ĂŒberall hin! Einzig der Grundriss im Internet ist anders als die Unterkunft war! Sonnst war alles super!

20 juli 2025

Svar frÄn Gustocamp_DE

Vielen Dank fĂŒr Ihr Feedback! Wir werden den Grundriss ĂŒberprĂŒfen und gegebenenfalls anpassen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten.

So soll Urlaub sein

Ein und Aus- Checken war einfach und unkompliziert. Jeden Tag kam jemand vorbei und fragte ob alles Ok ist. Mega freundlich und hilfsbereit!

Internet könnte besser sein !

15 juli 2025

Svar frÄn Gustocamp_DE

Schön zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir werden dies an unser Personal vor Ort weitergeben.

Betygsatt 3 av 5 stjÀrnor

Die mobile Home sind funktionell

Die mobile Home sind funktionell ausgestattet. Das Warmwasser fĂŒr das Duschen ist ein GlĂŒcksspiel, wechselt dauernd von heiß auf kalt, ist eine Zumutung. Einchecken war eine Herausforderung, wir waren am Morgen als erstes d und konnten erst als letztes rein. Das kann man besser gestalten.

21 juni 2025

Svar frÄn Gustocamp_DE

Leider kann es vorkommen, dass der Wasserdruck abnimmt, wenn viele Personen gleichzeitig duschen. Einen Check-in vor 16 Uhr können wir leider nicht garantieren. Wir werden versuchen, diese Punkte in Zukunft zu verbessern.

saubere, moderne UnterkĂŒnfte

Wir haben auf dem Camping Garden Paradiso ein Mobilhome Lounge Deluxe bewohnt. Das Haus war sauber, modern und mit allen notwendigen Dingen ausgestattet. Besonders die Terrasse mit den Lounge-Möbeln war klasse. Die Betreuerin vor Ort, Sabrina, war sehr freundlich, hilfsbereit und zuverlĂ€ssig. Die beiden BĂ€der hĂ€tten etwas grĂ¶ĂŸer ausfallen können mit mehr Stauraum. Auch eine kleine SpĂŒlmaschine wĂ€re nice gewesen. Aber wir waren sehr happy dort.

21 juni 2025

Svar frÄn Gustocamp_DE

Es freut uns zu hören, dass Sie trotz der fehlenden SpĂŒlmaschine einen schönen Urlaub hatten und mit dem Service von Sabrina zufrieden waren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrĂŒĂŸen zu dĂŒrfen.

Hat alles super funktioniert

Hat alles super funktioniert und Gustocamp war sehr gut organisiert. Kann man weiterempfehlen

3 juli 2025

Svar frÄn Gustocamp_DE

Vielen Dank fĂŒr Ihr Feedback! Wir werden dies weiterleiten zu unserem Personal.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Es war uns ein großes VergnĂŒgen im

Es war uns ein großes VergnĂŒgen im Gustocamp GĂ€ste zu sein.
Es ist ein sehr schönes GelĂ€nde, ein kleiner Laden und das Campinghaus reicht völlig aus fĂŒr die paar Tage.
Der kleine Streichelzoo ist auch voll niedlich.
Wir waren sehr zufrieden.
Ganz unkompliziert war auch der Empfang und dann die Einzug durch Lydia und Markus, die immer bereit standen und sehr freundliche Menschen mit offenem Ohr sind, waren.

29 juni 2025

Svar frÄn Gustocamp_DE

Es ist schön zu hören, dass Sie die österreichische Steiermark und Gustocamp genießen konnten. Wir werden Markus und Lydia informieren, dass Sie eine gute Zeit mit ihnen hatten.

Sehr schöner Urlaub

Campingplatz war toll, Mobile Home war in einem sehr guten Zustand und perfekt fĂŒr vier Erwachsene und zwei Kinder, die Mitarbeiter von Gustocamp waren immer erreichbar und sehr nett.

28 juni 2025

Svar frÄn Gustocamp_DE

Wir werden dies an unseren Mitarbeiter weiterleiten. Vielen Dank!

Tolles Mobilheim

Tolles Mobilheim, toller Campingplatz

28 juni 2025

Svar frÄn Gustocamp_DE

Schön, dies zu erfahren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei Gustocamp begrĂŒĂŸen zu dĂŒrfen – entweder am Gardasee, an der AdriakĂŒste oder in der Toskana.

Super

Sehr schöner Campingplatz (Eden am Gardasee)
Nichts fĂŒr Menschen mit Problemen beim Treppensteigen :-)
Besonders herzliche Betreuung durch Rob und Regina.
Wir konnten schon vor 16 Uhr einchecken.
Wir waren WiederholungstÀter, wie viele Anderen auch.

Svar frÄn Gustocamp_DE

Es ist immer schön, wenn auch wiederkehrende GÀste ihrfeedback geben. Vielen Dank!

Immer wieder gerne!

Wir haben bereits das zweite Mal ĂŒber Gutocamp reserviert. Alles lief reibungslos. Auch auf WĂŒnsche, wie zum Beispiel der Wunsch neben einer befreundeten Familie ein Mobilhome zu bekommen wurde berĂŒcksichtigt. Immer wieder gerne!

Svar frÄn Gustocamp_DE

Wir freuen uns zu hören, dass Sie wieder einen schönen Urlaub mit Gustocamp verbracht haben.

Gerne wieder

Unkomplizierte Buchung /netter Kontakt u. sympathische Betreuung vor Ort.
Wir gehen seit ĂŒber 10 Jahre auf den Campingplatz Spiaggia e Mare und haben uns in den zurĂŒckliegenden Jahren aufgrund der GrĂ¶ĂŸe u. Ausstattung des Mobilehomes sowie des netten Kontakts und den sympathischen Ansprechpartnern vor Ort fĂŒr Gustocamp entschieden.

Svar frÄn Gustocamp_DE

Vielen Dank fĂŒr Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie nĂ€chstes Jahr wiederzusehen.

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer