GUITARlab - Modern Blues Guitar Academy Omdömen

TrustScore 5 av 5

4,8

A great place where study guitar! Davide is a magnificent teacher and a great guitar player too! He really motivates his students with a very special academy, where students improve their skills, beca... Se mer

Davide is great professional and genuine, humble and very kind person as well! One of the most intersting modern blues artiists! GuitarLab is something special, a real family where you will be guide... Se mer

Davide Pannozzo, in addition to being a renowned international artist, is a truly passionate teacher. He build up an academy where the students may interact with each other helping to improve the... Se mer

Ho scoperto la Guitarlab per caso in rete....la seguo da qualche mese e devo dire in assoluto che non ci sono paragoni...Grande maestro, ottimo programma, e sopratutto sei seguito step by step...non p... Se mer

1. Gitarrlärare

Modern Blues Artist, Educator & Music Producer. Check out his Music, Video and Courses

Utmärkt

TrustScore 5 av 5

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

It works!

Big growing on techniques, theory music knoledges and armony bases. Sure the best Academy i ever made!.

2 december 2019

Il guitarlab è la migliore piattaforma…

Il guitarlab è la migliore piattaforma didattica per l'apprendimento del modern blues. Davide Pannozzo segue personalmente tutti gli studenti con dedizione e professionalità.
Sono inscritto al guitarlab da circa 3 anni, e ad oggi il mio modo di suonare è cambiato radicalmente in positivo! Sono soddisfatto al 100%

Io utilizzo l'opzione membership

Io utilizzo l'opzione membership, l'accesso illimitato la portale con tutto il materiale e la possibilità di mandare a Davide un video alla fine di ogni argomento. Il materiale è ottimo, video, tab interattive, basi e piccole nozioni teoriche sono molto chiari ed esaustivi. Davide è un musicista eccellente e l'invio del video è molto utile perchè in base a quello mi dice cosa correggere e cosa migliorare. Le difficoltà sono progressive (basta seguire l'ordine di presentazione). Non è proprio indicato per chi inizia da zero, la maggior parte del materiale è adatto per chi suona già da un pò. Ha un taglio molto pratico, molte nozioni di teoria e armonia sono date per scontate.
Consigliatissimo per chi vuole suonare il blues con una taglio più moderno.

2 december 2019

Grazie a guitarlab ho conosciuto un grande artista.

Davide Pannozzo è un grande chitarrista molto apprezzato, collabora e ha suonato suonato con i migliori bluesman nel mondo,mette a disposizione un metodo di studio molto interessante,personalizzato su misura e seguito personalmente da lui,offre inoltre delle masterclass in diretta ogni settimana,tantissimi contenuti presenti sul suo blog,sono iscritto da poco e non so dare molte informazioni,quindi vi aggiornerò,posso solo dire che è disponibile e risponde in breve tempo alle mail,che si possono ottenere anche delle lezioni private in aggiunta al percorso di studio se ce ne fosse necessità, io grazie a guitarlab ho conosciuto un artista che subito mi ha conquistato,i suoi dischi sono veramente molto belli,oltre a essere un grande chitarrista e compositore ha anche la voce da bluesman ,molto apprezzato in america.Direi che per seguire un percorso e carpire il meglio da questo genere musicale e crescere come musicista non avrei potuto fare scelta migliore.