Guido Maria Kretschmer FashionOmdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schneller Versand! Super Passform für Curvy Damen in großen Größen und sogar so lang, dass bei Körpergrösse 180cm sohar die Kleider ein wenig gekürzt werden müssen. Leichte Anpassungen am Oberteil er... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich liebe die Mode von GMK , das Service passt ausgezeichnet, die Mitarbeiter höflich und hilfsbereit. Macht weiter so!!! Liebe Grüße Gabriela Edelsbrunner

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe die Hose angezogen und habe mich sofort wohlgefühlt. Sie passt wie für mich gemacht und ich gebe sie nicht mehr her. Superschnelle Lieferung. Gute Qualität und knitterarm. Einfache und übe... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin absolut begeistert vom Damenkleid Catheleen! Es sitzt wie angegossen und die Größenangaben sind wirklich perfekt – genau so, wie man es sich wünscht. Die Farbe ist in echt genauso schön... Se mer

Företagsinformation

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 28 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

54 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ware kam pünktlich

Ware kam pünktlich. Allerdings war der Artikel zu lang.Schade das die Maße in der Beschreibung nicht eindeutig nachzuvollziehen sind. Wahrscheinlich galt die Länge in dem Fall nur für den Rock. Leider zurück... obwohl schön.

Liebe Jana,

vielen Dank für dein Feedback! Schade, dass der Artikel nicht wie erwartet gepasst hat. Deinen Hinweis zu den Maßangaben nehmen wir gern auf!

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, schneller Versand

Liebe Yvonne,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und dem schnellen Versand so zufrieden bist.

Gute Qualität

Die Bestellung war einfach und die Ware kam schnell.
Gutes Material und gute Verarbeitung haben mir gefallen.

Liebe Renate,

vielen Dank für dein positives Feedback! Schön zu hören, dass du mit Qualität, Material und Lieferung zufrieden bist.

Alles supi

Alles supi, schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung

Liebe Cigdem,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Schön zu hören, dass alles so reibungslos geklappt hat.

Toller Mantel

Ein sehr chicer und passender Mantel

Liebe Susi,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir der Mantel so gut gefällt und perfekt passt. Viel Freude beim Tragen!

Bezauberndes Kauferlebnis

Sehr trendige klassische Mode. Super Passform. Jedes bestelltes Teilchen sitzt wie angegossen. GR.42. Schnelle Lieferung

Liebe Verena,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere Mode so gut gefällt und alles perfekt sitzt. Schön, dass du mit Lieferung und Passform so zufrieden bist.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

billige Qualität!

Ich bin echt entsetz von der billigen Qualität, habe die Bluse direkt wieder zurück geschickt

Hey Suzanne,
danke für deine Bewertung und deine Kritik. Wir geben diese an unser Produktteam weiter, um uns stetig zu verbessern.
Liebe Grüße aus Hamburg :)

Der Einkauf war unproblematisch

Der Einkauf war unproblematisch, auch wenn im Shopaufbau noch Luft nach oben ist. Die Bearbeitung und Lieferung waren zuverlässig und schnell.
Die Qualität gefällt mir sehr. Einzig das Label am Kragen ist schwach befestigt und wirkt dadurch billig, da müsste nachgebessert werden. Ansonsten alles perfekt.

Hallo Christian,

vielen Dank für dein positives Feedback und den Hinweis zum Label – das geben wir gern an unser Produktionsteam weiter. Schön, dass dir die Qualität und der Ablauf insgesamt gefallen haben!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alles ok wurde am Samstag zur Hochzeit…

Alles ok wurde am Samstag zur Hochzeit getragen

Liebe Petra,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wie schön, dass dein Outfit rechtzeitig zur Hochzeit angekommen ist – wir hoffen, du hattest einen wunderbaren Tag.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Das bestellte Kleid aus der Curvy…

Das bestellte Kleid aus der Curvy Kollektion hat nicht gepasst. Der Schnitt war total unvorteilhaft für mich und die Verarbeitung relativ durchschnittlich. Von einem Modedesigner erwartet man eine andere Qualität. Schade!

25 juli 2025

Hey Marion,
danke für deine Bewertung!
Wir nehmen das gerne bei uns auf und versuchen, unsere Produkte stetig zu verbessern.

Liebste Grüße aus Hamburg 😊

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Schöner Schnitt und Passform

Schöner Schnitt und Passform, leider sehr dünnes und voll synthetisches Material.

25 juli 2025

Hey Katja,
danke für das Feedback! Das geben wir direkt weiter an unser Produktteam, um stetig besser zu werden.

Der Preis war gut

Der Preis war gut, nicht überteuert, eine tolle Farbe und guter Stoff und hat gleich gepasst, nicht zu klein und nicht zu groß!
Die Lieferung ging zügig!

24 juni 2025

Hey!
Danke für deine Bewertung. Das freut uns zu hören!
Genau so sollte es sein.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ich mag die Kleider von GMK sehr und…

Ich mag die Kleider von GMK sehr und habe welche von ihm.
Dieses Mal war aber die Qualität der Stoffe nicht besonders, eines hatte dazu einen mehr als unangenehmen Geruch an sich

26 juni 2025

Hey Susanne!

Erstmal vielen Dank für dein Feedback, das hilft uns sehr, besser zu werden.
Das tut uns auf jeden Fall leid zu hören. Wir nehmen das mit auf, damit es beim nächsten Mal nicht mehr passiert und du - wie sonst auch immer - happy mit deiner Bestellung bist.

Liebste Grüße aus Hamburg ☺️

Zufriedener Erstkunde !

Zufriedener Erstkunde !
Der gelieferte Artikel hat meine Erwartungen voll erfüllt.
Größe passgenau - reinschlüpfen und
los auf die Piste.

24 juni 2025

Svar från Guido Maria Kretschmer Fashion

Hey Elvira, Dankeschön für deine Bewertung!
Das ist schön zu hören, freut uns sehr!

Sehr schönes Produkt

Sehr schönes Produkt, schnelle Lieferung! Bin sehr zufrieden

26 maj 2025

Svar från Guido Maria Kretschmer Fashion

Hey Cornelia, vielen Dank für deine Bewertung!
Freut uns, dass dir das Produkt gefällt.

Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

26 maj 2025

Svar från Guido Maria Kretschmer Fashion

Hey Barbara, Dankeschön für deine Bewertung!
Das freut uns zu hören. Bis hoffentlich bald!

Svar från Guido Maria Kretschmer Fashion

Hey Martina! Danke für deine Bewertung!
Schön zu hören. Hoffentlich sehen wir dich bald wieder im Online Shop.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.