Conocí Guendolina por redes sociales, al final me decidí a comprar un vestido para una ocasión muy especial que tengo ahora el día 19, el vestido llegó y es divino, me tiene enamorada!! La calidad inc... Se mer
Det här tycker kunderna
Contactei por e-mail porque tinha dúvidas quanto ao tempo de entrega e ao tamanho e no próprio dia obtive resposta. A colaboradora foi muito prestável e disponível em ajudar-me desde o primeiro moment... Se mer
Conocí la marca por un anuncio que me saltó en un red social y desde ese momento es mi marca de referencia para mis eventos. Mientras buscaba, necesité consejo y contacté con el equipo. El trato fue... Se mer
Encomendei um vestido na qual ficou-me grande. Procedi com a devolução, entregue em uma semana e eles demoraram 3 semanas a reembolsar-me. Para meu espanto o reembolso encontra-se pendente há uma sema... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Estoy leyendo comentarios y me parecen…
Estoy leyendo comentarios y me parecen sin sentido. Actualmente estamos acostumbrados a que nos llegue ropa en menos de una semana y si es lo que necesitas está no es tu tienda. Hacen los vestidos a mano y ellos ya avisan de que tardan 2 semanas. Los vestidos son preciosos y de muy buena calidad y merece la pena esperar, yo necesité un cambio de talla y lo resolvieron sin problema alguno.
ATENCIÓN NEFASTA
Se lavan las manos si no recibes el vestido, ahora el dinero del mismo y el dinero del envió si que se lo quedan, una vergüenza porqué en Albarán de entrega figura otro DNI que no es el mio y en mi casa hay cámaras que constatan que no fue ningún repartidor .
Lo peor de todo es que no den la cara porqué cualquier empresa con vergüenza da la cara ante un problema para que sus clientes estén satisfechos. por muy buen producto que puedas vender viendo esta nefasta atención al cliente, vale la pena que no compres aquí, ante un problema no contestarán a los correos y no te llamarán porqué eso de dar la cara...ante actuaciones nefastas, ya saben lo que dicen el que calla otorga. Voy a poner una queja al consumidor porqué lo que sí se es que menos dinero en mi cuenta y NINGÚN vestido para un evento del viernes.
GENIAL
Hice un pedido y tenia miedo ya que leí los comentarios después de haber realizado la compra y para nada ha sido lo que había leído. La atención que he recibido en la cuenta de instagram ha sido encantadora me han contestado a todas mis preguntas y con rapidez. Ya me ha llegado el pedido y la calidad del vestido es buenísima. Para mi de diez volveré a comprar seguro.
Perfecto!!
Perfecto!!
Me contestaron a todas mis dudas.
El vestido es precioso
Muchas Gracias!
Super Recomendable
Increíble servicio! Se tomaron la molestia de ayudarme vía mensaje y agilizaron el pedido por mi urgencia, lo pedí un domingo y el Martes lo tenía en mi casa, los tejidos son buenísimos y son prendas muy bien confeccionadas, las tallas y las medidas de la web son exactamente como las describen.
PUEDEN MEJORAR...PERO NO ES ESTAFA
Creo que la marca merece una oportunidad, y creo que muchas de las personas que pusieron por aquí "es una estafa etc" quizás luego les llegó el dinero pero eso ya no se han molestado en escribirlo.
La marca no es rápida ni creo que cuente con mucho personal para atender las peticiones o los correos. Es cierto que los vestidos se confeccionan cuando los pides por lo que si necesitas un vestido rápido, por mucho que te guste NO HAGAS EL PEDIDO PORQUE NO VA A LLEGAR A TIEMPO.
El pedido me llegó en unos 12 días desde que realicé la compra, era PRECIOSO, estaba forrado entero y de muy buena calidad, pero desgraciadamente me quedaba pequeño, así que tuve que hacer devolución.
Me arriesgué a hacerla porque había leido que se quedaban con tu dinero y eso es TOTALMENTE FALSO, me lo han devuelto hace un día pero teniendo en cuenta que hice el pedido a mitad de febrero... pues es un periodo muy largo para lo que estamos acostumbradas.... pero NO ES NINGUNA ESTAFA.
Realice mi pedido un sábado y lo recibí…
Realice mi pedido un sábado y lo recibí un jueves , tras leer tantísimo comentario regulero me puse en contacto con ellos para asegurarme de mi pedido llegaría antes del siguiente sábado ya que tenía evento . Y sin duda un acierto , repetiré sin duda . El vestido tiene una calidad muy buena la talla genial asique súper contenta ♥️
Experiencia muy satisfactoria.
Experiencia muy satisfactoria.
He de confesar que leí las reseñas una vez realizado el pedido y me entro un poco de miedo pensar que podría ser un sufrimiento.
Realicé el pedido hace 2 dias y hoy ha llegado a mi casa.
48 horas.
Tanto la comunicación (a través de instagram) como la rapidez del pedido han sido inmejorables.
Recomiendo 100% esta tienda.
Lo escribo porque no me parece justo que solo haya crítica. Han podido mejorar y creo que es necesario reflejar las cosas buenas al igual que las malas.
Perfecto!
Hola, escribo esta valoración para que suban los comentarios positivos, creo que no le hacen justicia los comentarios negativos a esta marca! Hice un pedido el día 26/02 y me ha llegado el 28/2, sólo dos días de tránsito! El vestido es precioso, una tela de calidad y como digo, el envío rápido, han sido súper eficientes. Compraré más de esta marca!
Pues estuve a punto de no pedir por los…
Pues estuve a punto de no pedir por los comentarios tan negativos pero estaba buscando un vestido como el modelo Selina en rojo y no lo pude evitar. Cuando los 10 días de plazo llegaron y vi que no me mandaban ninguna notificación, les pregunté amablemente por correo si se podía saber algo del pedido y me contestaron inmediatamente diciendo que lo mandaban ese día. Llegó al día siguiente. El vestido no sólo es bonito sino que viene súper bien terminado y queda fenomenal. Pedí la talla L aún teniendo medidas un poco más grandes y como es elástico me quedó estupendo. Volveré a comprar seguramente.
Péssimo serviço
Péssimo serviço . Efetuei a devolução de um vestido há 2 meses e até a presente data não me devolveram o dinheiro !!!
Para mí ha sido un 10, han ganado una cliente
Para mí ha sido un 10, tengo que confesar que tuve muchas dudas sobre comprar o no en esta marca después de leer estos comentarios, pero me había enamorado del vestido Nicole, así que me arriesgue a comprarlo, cuando llego el vestido me quede fascinada, mucho mejor de lo que esperaba, la calidad y como venía el paquete, todo genial la verdad, me quedaba un poco grande así que les escribí por instagram, me indicaron los pasos para realizar la devolución de mi vestido y realice una nueva compra de una talla menos, el primer cambio de talla es gratuito por lo que no me cobraron la recogida del envío, me enviaron el nuevo y me llego como a los tres dias. Me queda como un guante, el vestido es precioso, lo lleve a una boda y mucha gente me pregunto. He visto en los comentarios que se quejan de la devolución, yo recibí la mia a los 10 días en mi cuenta. Me alegro de haberme arriesgado y sin duda volveré a comprar, habéis ganado una cliente. Pongo este comentario porque normalmente solo comentamos cuando nos ocurre algo malo o hay algún problema pero creo que se merecen que también comentemos cuando la experiencia es buena. Felicidades por el gran trabajo.
Não devolvem o dinheiro
Não devolvem o dinheiro. Estou ha meses à espera!
NI DEVUELVEN EL DINERO
NI DEVUELVEN EL DINERO. Realice un pedido el 05/10/2023 de un vestido que tuve que devolver porque me quedaba grande. Con fecha 10/10/2023, tras conectar con ellas, devuelvo el vestido en un punto de seur con el correspondiente justificante y estamos a 20/11/2023 y no me han devuelto el dinero, 139.39 euros. Me respondían que lo estaban revisando y a fecha de hoy ni siquiera responden.
Es una vergüenza.
ESTAFA NO DEVUELVEN EL DINERO
No cumplen con el plazo de envío de 3-10 laborables, tiene que estar una detrás de ellas para que te llegue el pedido. Hice la devolución, ha pasado más de un mes y no me han reembolsado aun nada y parece que no tienen intención de ello.
El servicio al cliente es pésimo
El servicio al cliente es pésimo
No contestan a lo correos
No me lo resuelven a través de Instagram y lo único que quiero es hacer una devolución de un vestido que me costó 130€ que no es poca cosa
Me siento ahora mismo totalmente estafada
Sigo sin realizar la devolución y el vestido sigue en mi casa sin respuesta por si parte
PEOR IMPOSIBLE
PEOR IMPOSIBLE
El 19 de septiembre hice el pedido esperando recibirlo entre 3 y 10 días como ponía en la página. A los 15 días, y sin recibir ninguna notificación de que lo hubieran enviado, les escribí preguntando y me respondieron que lo harían al día siguiente y lo recibiría a los dos días. Tardaron dos días más en enviarlo. No lo recibí hasta el día 12 de octubre. Al no necesitarlo ya, pedí la devolución, la hice y sigo esperando a 10 de noviembre algún tipo de señal por su parte de haberlo recibido. No contestan a mis correos. Nunca una marca de Slow Fashion, como se hacen llamar, ha tenido tan mal trato y atención al cliente.
Servicio pésimo
Servicio pésimo. Prometen en el email de confirmación que tarda de 3-10 días. El vestido tardó un mes en llegar y por estar todos los días hablándoles para pedirlo. Cuando llegó la boda era al día siguiente por lo que ya me había buscado otra cosa obviamente.
Ahora tengo la duda de si devolverlo ya que leyendo no me fío nada de que devuelvan el dinero, veo más eficaz venderlo por mi cuenta.
Para no repetir.
NEFASTO, MIENTEN
Hice un pedido el 24 de septiembre y todavía no me ha llegado el vestido, sin noticias de la tienda y para colmo tengo que perseguirlas yo, necesitaba el vestido para una boda y parece que no va a llegar a tiempo. Consigo el link del seguimiento del pedido y me sale que ni siquiera esta enviado cuando en el correo de atención, me indican después de insistir mucho que el vestido se envío la semana pasada. Es una vergüenza el trato al cliente.
No compréis
No compréis, tardan mucho en todo. Dilatan los tiempos lo maximo possible.
Yo hice el pedido el 31/8 y me llegó el 15/9, un día justo antes de la fecha que lo necesitaba. Hasta aquí más o menos todo OK.
No me quedaba bien el vestido y quise devolverlo, mande el mail de solicitud para la gestión el 18/9, no me envían la etiqueta hasta el 25/9, deposito la devolución el mismo día, les llega el 26/9 (ni me confirman recepción ni nada).
Hoy a día 5/10 sigo sin la devolución pertinente por que dicen que tardan 14 días laborales. Tengo serias dudas de que así sea por lo que comentáis por aquí.
Es una pena por que tienen prendas muy bonitas pero hay muchas otras tiendas “slow fashion” Que Dan un servicio impecable, cuidan i retienen al cliente.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.