Guaglione Calzature Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Esperienza davvero ottima! ⭐️ Non era disponibile il modello che cercavo, ma sono stata contattata direttamente su WhatsApp e mi è stata consigliata un’alternativa davvero azzeccata. Scarpe arrivate i... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Buongiorno le scarpe da me ordinate non erano disponibili, ma il personale è stato efficiente e disponibile a venirmi incontro mostrandomi anche altre scarpe. Non avendo trovato nulla che cercassi han... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Avevo trovato le mie scarpe preferite e le ho ordinate subito ,successivamente c'è stato un problema con i numeri ,purtroppo erano spaiate ,peccato ! Ma sono stata subito avvisata e rimborsata del pag... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Esperienza davvero positiva. Servizio chat whatsapp davvero sorprendente, cortese, affidabile e molto professionale con quel pizzico di simpatia che valorizza ancora di più il rapporto per gli acquis... Se mer

Företagsinformation

1. Skobutik
  2. Väskor
  3. Barnbutik

Skrivet av företaget

Guaglione Calzature è un attività leader nel settore di scarpe nella zona di Caserta, la nostra sede è a Villa Literno in Corso Umberto I n°98

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

60 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

In un periodo di festa come il Natale

In un periodo di festa come il Natale, le spedizioni sono rallentate e loro non mi hanno mollata nemmeno un giorno monitorandomi giornalmente su dove fosse il mio pacco, in quanto il tracking non lo riconosceva più. Vi ringrazio immensamente. Qualita e gentilezza

16 december 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pessimo

Pessimo. Consegna disattesa a Natale scaricando responsabilità su corriere e servizio clienti che ironizza e se ne lava le mani

16 december 2024
Logotyp för Guaglione Calzature

Svar från Guaglione Calzature

Gentile Roberto,
ci dispiace che abbia voluto condividere una versione dei fatti così palesemente lontana dalla realtà. Vorremmo chiarire alcuni punti, in modo che chi legge possa farsi un’idea più veritiera della situazione:
1. Tempistiche di spedizione
Lei ha effettuato l’ordine il 17 dicembre. Come da tracking BRT (che ha ricevuto via email), il pacco è stato affidato al corriere lo stesso giorno. Sul nostro sito è chiaramente indicato “spedizione entro 24/48 ore” (non “consegna”), e di fatto abbiamo preparato e consegnato il collo al corriere entro 12 ore. Le eventuali difficoltà di consegna a Natale in una sede BRT sovraccarica non dipendono certo da noi.
2. Assistenza clienti
Al primo riscontro di ritardo, abbiamo prontamente contattato la sede del corriere per sollecitare la consegna e, non appena ci è stata comunicata la difficoltà di recapitare il pacco entro Natale, la nostra collaboratrice Anna ha cercato di informarLa con la massima educazione, offrendole persino la possibilità di ritirare personalmente il pacco presso la filiale, per anticipare i tempi.
3. Offese verbali
La sua reazione è stata invece carica di insulti e volgarità nei confronti di Anna (che, tra l’altro, Le ha parlato con toni gentili) e poi del suo collega. Troviamo sinceramente inaccettabile che Lei utilizzi termini tanto aggressivi e offensivi verso chi ha semplicemente cercato di aiutarLa.
4. Soluzioni offerte
A fronte del ritardo, abbiamo anche proposto un reso come ulteriore forma di tutela per Lei. Nonostante questo, ha preferito continuare a insultare e minacciare denunce prive di fondamento, ignorando le nostre spiegazioni sulle reali responsabilità (del corriere, non nostre).

Le ricordiamo che la Sua recensione, oltre a essere denigratoria, non rispecchia minimamente l’impegno che mettiamo nel nostro lavoro e l’attenzione per i clienti (testimoniata peraltro da centinaia di commenti positivi). Apprezzeremmo se in futuro, prima di utilizzare espressioni ingiuriose, si prendesse il tempo di verificare le informazioni in Suo possesso: lamentarsi di una consegna “in ritardo” quando il problema è esclusivamente imputabile al corriere in un periodo di picco natalizio, e pretendere di farci passare per responsabili, denota quantomeno scarsa correttezza.

Conclusione
Speriamo che i lettori di questa recensione possano farsi un’opinione basata sui fatti reali. Se dovesse aver bisogno di ulteriori chiarimenti, siamo sempre disponibili – a patto che il confronto avvenga in modo civile e rispettoso, senza insulti e falsità.

Distinti saluti,
Il Team di Guaglione Calzature

Massima disponibilità

Buonasera, la mia recensione è super positiva! Fin da subito ho avuto massima disponibilità, gentilezza e spedizione super veloce! Consiglio vivamente questo sito.

19 november 2024

Semplicemente, tutto perfetto.

Li ho prima contattati per essere sicuro che il prodotto di mio interesse fosse disponibile, mi hanno risposto immediatamente con tanto di foto dettagliate, il tutto si è concluso con una spedizione superveloce.

30 oktober 2024

Soddisfatta

Il prodotto è arrivato nei tempi indicati e ben imballato e con la propria custodia. Azienda molto seria sia nel proporsi che nell'operatività. Giudizio molto buono

18 augusti 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.