GruppoMoney.it Omdömen 394

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono pensionato AIRE e volevo chiedere dei fondi per completare l'acquisto di un immobile. Dopo alcune proposte di mutuo (poco appetibili e procedure complesse) ho trovato GruppoMoney su internet. A... Se mer

Företagsinformation

1. Finansbolag
  2. Billån och finansiering
  3. Skuldavskrivning
  4. Ekonomi- och skuldrådgivning
  5. Finansiella tjänster

Om GruppoMoney.it

Informationen kommer från olika externa källor

HAI VISTO CHE RECENSIONI?

CHIEDI UN PREVENTIVO

Gruppomoney.it opera nel settore della Cessione del Quinto dal 1996.
Ha soddisfatto più di 10.000 Clienti.
Pubblica un Sito, un Blog e un Forum che sono diventati il punto di riferimento online per quanto riguarda il prestito con Cessione del Quinto.
Numerosissimi i consigli per cattivi pagatori, protestati, pignorati.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Eccellente supporto e professionalità

Ho avuto il piacere di collaborare con Gruppo Money per l’ottenimento di un finanziamento e non posso che confermare la loro serietà e professionalità. Sin dall’inizio hanno offerto assistenza chiara e puntuale, guidandomi passo passo in tutto il percorso e rispondendo con disponibilità a ogni mia domanda. Un team affidabile e competente, davvero prezioso per chi cerca supporto concreto e trasparente.

31 mars 2026

PROFESSIONALITA' ASSOLUTA !

PROFESSIONALITA' ASSOLUTA !! Ho contattato Marco Benetti, la prima volta almeno 20 anni fa e, non posso che riconoscere nel tempo una grande professionalità, serietà, trasparenza e correttezza verso i propri clienti.
Ad astra per aspera .......... COMPLIMENTI DAVVERO
Andrea Mussi

30 mars 2026

CQP per pensionato AIRE

Alessio mi ha assistito online in tutto, è stato tenace e paziente nel superare ogni ostacolo, e cercare la soluzione migliore per me. Alla fine ho ottenuto la cessione del quinto con ampia soddisfazione. Grazie

13 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono italiano ma residente in…Thailandia

Sono italiano ma residente in Thailandia. Sono iscritto all' AIRE e per motivi personali avevo bisogno di un prestito ( cessione del quinto) . Pensavo fosse difficile ma...mi sbagliavo. Ho contattato il Gruppo Money, nella persona signor Marco Benedetti e nel giro di due settimane ho ricevuto i soldi sul mio conto. Sono stato accompagnato per mano ( online) passo dopo passo. Professionalità 10 con lode. Grazie mille.

25 februari 2026

Ottime servizi

Buongiorno
Sono un italiano residente all'estero pensionato inscritto all'Aier. Volevo chiedere un prestito con il quinto della pensione ma essendo italiano con la pensione italiana, dove sono residente io non mi tengono in considerazione. Con vari tentativi ma trovavo sempre degli ostacoli e nessuno mi faceva un finanziamento. Allora ho provato a cercare su internet per cercare qualche finanziaria in Italia ne ho trovate un paio che mi sembravano affidabili. Ho provato a contattarle ma le prime non mi hanno risposto poi ho fatto l'ultimo tentativo con la finanziaria Gruppomoney di Milano e mi ha subito risposto una signora. Quando gli ho posto il mio quisito mi ha passato un signore di cui e diventato il mio interlocutore, il signor Marco Benetti. Gli ho detto che volevo fare un finanziamento con il quinto della pensione iscritto all'Aier con residenza all’estero e conto corrente all’estero. Lui mi ha fatto un preventivo dicendo che loro seguono proprio questo tipo di clienti: italiani residenti all’estero. Mi ha fatto subito un’offerta nel giro di 5/10 minuti. Ho valutato il preventivo e gli ho detto che mi andava bene allora gli ho mandato via e-mail tutto i documenti che mi ha richiesto e alcuni che non avevo gli ha richiesti lui all'Ufficio delle Entrate e signor Marco Benetti e sempre stato molto disponibile e mi ha aiutato molto. Quando aveva tutti i documenti ho fatto la video riconoscimento di identità tramite la ItalCredi e appena fatto tutto in 10/12 giorni mi è arrivato il bonifico nel mio conto corrente. è stato molto corretto e onesto perché dal importo che mi aveva fatto il preventivo ho risparmiato 1200 euro di interessi con la stessa rata e lo stesso importo totale da pagare cosi ho avuto un beneficio a favore mio con 1200 euro da spendere in più.
Un cordiale saluto alla Gruppomoney
e in particolare a Marco Benetti

5 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Purtroppo sono del parere diverso dalle…

Purtroppo sono del parere diverso dalle ultime recensioni positive che leggo appresso.
Da giorni cerco di mettermi in contatto con l’agente di riferimento MARCO CAMPAGNANI della sede di Bergamo (?), ma il telefono del mio contatto è perennemente irraggiungibile e il messaggio whatsapp indica che ilo stesso non è stato consegnato (una sola tacca di invio).
Lo stesso dicasi per la sede centrale di Perugia al telefono 0755001752 (referente Sig. Luca Bosimini), ed anche qin questo caso è impossibile essere ricevuto al telefono, perché dopo che una voce pre registrata elettronica mi dice rapidamente che “TUTTI GLI OPERATORI SONO IMPEGNATI”, comunica disinvoltamente che sarò a BREVE ricontattato al numero visibile in entrata.
EBBENE : sono circa tre giorni che continuo ripetutamente per estrema necessità a chiamare ma ad oggi non sono stato affatto richiamato!
Faccio notare invece, la estrema solerzia e la puntuale sollecitudine con cui venivo cercato nella fase di definizione del contratto che, non so oggi se dire purtroppo, ho sottoscritto in data 23/01/2026 on line con il sig. Campagnani.
Ogni ulteriore commento sarebbe superfluo, ma voglio dire che trovo del tutto inaccettabile e assai poco professionale un siffatto atteggiamento, a dir poco pressapochista e scorretto.

8 februari 2026
Logotyp för GruppoMoney.it

Svar från GruppoMoney.it

Gentile Ercole,

la ringrazio per il suo messaggio, ma ritengo opportuno precisare che non risulta alcun contratto firmato con la nostra società a suo nome.

Inoltre, desidero chiarire che non abbiamo alcun collaboratore di nome Marco Campagnani, né una sede a Bergamo.

Anche il numero di telefono e il nome del referente da lei indicati non appartengono alla nostra organizzazione, e questo ci fa sospettare che ci sia stata una confusione con un altro operatore del settore.

La invito cortesemente a verificare i dati del contratto sottoscritto e, se lo desidera, può contattarci direttamente ai recapiti ufficiali indicati sul nostro sito www.gruppomoney.it per un confronto diretto.

Sono sempre a disposizione per offrire supporto e massima trasparenza a tutti i nostri clienti reali.

Cordiali saluti,
Marco Benetti
GruppoMoney.it

Roberto Antonini

Ottimo servizio, veloci efficienti, e ottenuto quello che volevo...
In particolare volevo ringraziare Alessio di gruppo money..
Ve lo consiglio...

27 januari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Professionalità e disponibilità anche nei casi difficili

Esperienza molto positiva con gruppomoney.it. Sono stato seguito con professionalità nella cessione del quinto e nel consolidamento debiti. Si trattava di una pratica complessa, che Marco e Desiree hanno saputo gestire al meglio, seguendoci con disponibilità, chiarezza e competenza fino alla completa risoluzione. Servizio serio e affidabile. Consigliato.

30 december 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Cessione del quinto per un residente all'estero ono stato seguito ed assistito da…

Sono stato seguito ed assistito da Marco Benetti, persona competente ed efficiente. Ha perfettamente inquadrato la mia situazione e organizzato e risolto ogni occorrenza al meglio ed in tempi molto contenuti.
Avrei gradito che già la proposta iniziale fosse completa di quelle valutazioni che poi l'hanno leggermente modificata. Peccato assolutamente veniale che non incide significativamente sull'ottimo servizio ricevuto.
In caso di nuove occorrenze tornerei a rivolgermi a loro.

2 december 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gruppo Money, una garanzia.

Voglio ringraziare tutto lo Staff per la gentilezza e celerità' con cui hanno portato a completamento la pratica, in particolare Marco, persona eccezionale.
Esperienza piu' che positiva. Gruppo Money e' una garanzia, ve lo consiglio.

12 december 2025

Richiesta cq

Sono un dipendente postale ho trovato del personale qualificato e disponibile che mi ha portato alla richiesta della cessione in modo facile ed esaustivo.

2 december 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono una pensionata italiana residente…

Sono una pensionata italiana residente alle canarie avevo bisogno un piccolo prestito e ho contattato GRUPPOMONEY..ho trovato persone disponibili molto professionali in modo semplice veloce e chiaro mi hanno avviato la richiesta di prestito e mi hanno seguita fino alla liquidazione.. disponibili a togliere ogni mio dubbio...ho trovato serietà e disponibilità

3 november 2025

Cordiali e precisi

Cordiali e precisi. Sempre presenti senza troppi giri. Ho avuto un rapporto diretto con il sig. Alessio che ha condotto tutta la pratica, e poi con il sig. Marco. Non è stata una perdita di tempo e siamo arrivati alla positiva conclusione in tempi inferiori a quelli preventivati. Ottimi. Grazie.

30 oktober 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Conosco da Anni Gruppo Money Alessio è…

Conosco da Anni Gruppo Money Alessio è il socio ho molta stima su tutto chiarezza sui dettagli consigli che mi propongono è mi affido sempre con loro anche questa volta per rinnovo di un quinto.Ringrazio Alessio socio siete il Top assoluto.

4 juni 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Avevo già in passato usufruito dei…

Avevo già in passato usufruito dei servizi di questa Azienda per cui anche questa volta ho deciso di avvalermi della stessa. Ho avuto la consulenza del sig. Marco Benetti che ha trattato con gentilezza, prontezza e competenza le questioni relative alle mie necessita.
Pertanto anche questa volta sono rimasto soddisfatto del servizio ricevuto e non mancherò di segnalare questa società ad amici o conoscenti che eventualmente dovessero avere le mie stesse esigenze.
Antonio Sandro Zorzoli

14 oktober 2025

soddisfacente -esauriente

ho scoperto il gruppo money su internet e ho deciso
di affidarmi a loro essendo una neo pensionata ed
avendo bisogno di ottenere un finanziamento con la
cessione del quinto.
Devo dire che è stato un piacere assoluto.Il loro team
di professionisti qualificati non solo è competente nel proprio campo ma si dedica anche a fornire un servizio di prim'ordine. Veloci nel concludere il processo dell'operazione e pertanto nel complesso la mia esperienza è stata positiva, eccezionale e ritenendo il personale cordiale lo raccomando!

10 september 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.