Gruppo Imballaggi Francesca srls Omdömen 53

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Spedizione ultra veloce e comunicazione precisa e puntuale. Il mattino successivo all'ordine avevo già quanto richiesto. Stra consigliati!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho avuto un’esperienza davvero positiva. La spedizione è stata veloce e l’imballaggio perfetto: il prodotto è arrivato in condizioni impeccabili. Ciò che mi ha colpito di più è stata la comunica... Se mer

Företagsinformation

1. Förpackningsbutik

Skrivet av företaget

Gruppo Imballaggi Francesca è un’azienda leader nella fornitura di materiali da imballaggio per privati e realtà aziendali, offrendo una vasta gamma di prodotti di alta qualità attraverso il proprio e-commerce. Che tu stia cercando di proteggere e stoccare prodotti per la tua attività aziendale, per un trasloco o per l’ufficio, Gruppo Imballaggi Francesca ha tutto il materiale di cui hai bisogno, a prezzi competitivi e con la garanzia di un servizio rapido e affidabile.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Azienda serissima

Azienda serissima, professionale e veloce.
Di meglio non potevo chiedere.

31 mars 2026

Svar från Gruppo Imballaggi Francesca srls

Buongiorno Elisa, la ringraziamo per la recensione. Ci vediamo al prossimo ordine!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Spedizione ultra veloce e comunicazione…

Spedizione ultra veloce e comunicazione precisa e puntuale.
Il mattino successivo all'ordine avevo già quanto richiesto.
Stra consigliati!

26 mars 2026

Svar från Gruppo Imballaggi Francesca srls

Buongiorno Andrea, siamo contenti che abbia apprezzato lo sforzo. Ci vediamo al prossimo ordine!

veloci

veloci, imballaggi ciusi in cellophane per evitare umidità, consigliatissimi

13 mars 2026

Svar från Gruppo Imballaggi Francesca srls

Buongiorno sig. Michele, la ringraziamo per la recensione e siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative. Ci vediamo al prossimo ordine!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Imballaggio super e veloce nella…

Imballaggio super e veloce nella consegna

Svar från Gruppo Imballaggi Francesca srls

Buongiorno sig. Viscuso, siamo felici di averle offerto un buon servizio e soprattutto che sia stato apprezzato. Ci vediamo al prossimo ordine!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ditta molto seria. Spedizione veloce e prodotti qualitativamente alti.

Svar från Gruppo Imballaggi Francesca srls

Buongiorno, siamo entusiasti che lei sia rimasto soddisfatto del nostro servizio. La aspettiamo al prossimo ordine!

Ricevuto in tempi brevissimi

Ricevuto in tempi brevissimi.
Comunicazioni veloci, sintetiche e precise.
Consigluato

Svar från Gruppo Imballaggi Francesca srls

Buongiorno, siamo molto felici di averle dato un servizio all'altezza delle sue aspettative. Ci vediamo al prossimo Ordine!

Rapidissimi

Ottimo prodotto ricevuto velocemente!

13 februari 2026

Svar från Gruppo Imballaggi Francesca srls

Buongiorno, siamo molto felici che abbiate ricevuto un buon servizio. Ci vediamo al prossimo ordine!

Servizio ok

Tempistiche e consegna OK

10 februari 2026

Svar från Gruppo Imballaggi Francesca srls

Buongiorno, Siamo contenti che il servizio sia stato all'altezza. Ci vediamo al prossimo ordine!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Grande cortesia ed efficienza.

Grande cortesia ed efficienza.

4 februari 2026

Svar från Gruppo Imballaggi Francesca srls

Buongiorno, vi ringraziamo e siamo entusiasti che il servizio sia stato di vostro gradimento. Ci vediamo al prossimo ordine!

Ottimo!

È difficile trovare un'azienda che vende al dettaglio online fogli di cartone per modellismo o per uso diverso dall'imballaggio. Questa azienda invece permette di acquistare on line questi prodotti e li spedisce velocemente e senza problemi. Grazie

13 januari 2026

Svar från Gruppo Imballaggi Francesca srls

Buongiorno, siamo soddisfatti del servizio che offriamo con i fogli in cartone e siamo ancora più felici che sia apprezzato. Ci vediamo al prossimo ordine!

Consegna materiale a Venezia

Dopo aver inviato la mia richiesta di cartone ondulato tutto si è svolto nel migliore dei modi: puntualità e prodotti di buona qualità. Un consiglio ai trasportatori per consegne a Venezia, attenzione al passaggio da bancale a barca.

13 januari 2026

Svar från Gruppo Imballaggi Francesca srls

Buongiorno, siamo felici che il materiale vada bene e che l'esperienza con noi sia stata soddisfacente. ci vediamo al prossimo ordine!

18 december 2025

Svar från Gruppo Imballaggi Francesca srls

Buongiorno, siamo molto felici di averle dato un buon servizio. Ci vediamo al prossimo ordine!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sezione veloce e imballo perfetto.

Sezione veloce e imballo perfetto.
Ottimo prodotto, conforme nelle misure e nella robustezza (scatole 50x70x70 doppia onda, avana).

18 december 2025

Svar från Gruppo Imballaggi Francesca srls

Buongiorno, siamo veramente felici che siate rimasti soddisfatti del servizio. Ci vediamo al prossimo ordine!

precisi e disponibili

precisi e disponibili

12 december 2025

Svar från Gruppo Imballaggi Francesca srls

Buongiorno, siamo entusiasti di averle offerto un buon servizio. Ci vediamo al prossimo ordine!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Esperienza nel complesso soddisfacente

L'iniziale richiesta di informazioni e consigli sul prodotto da ordinare è stata pienamente soddisfatta da personale gentile e competente. Nella fase di ricevimento della merce ordinata si è riscontrata la mancanza di supporti che inficiavano l'utilizzo dell'imballaggio. Riconosciuto l'errore, l'azienda ha rimborsato il dovuto. Molto apprezzato. Consigliata.

19 november 2025

Svar från Gruppo Imballaggi Francesca srls

Buongiorno Rosa, siamo contenti di averle offerto un buon servizio anche in una situazione dove abbiamo mancato noi nell'ordine. Ci vediamo al prossimo ordine!

Super Super

4 november 2025

Svar från Gruppo Imballaggi Francesca srls

Buongiorno William, siamo contenti di aver aiutato e di averle offerto un buon servizio. Ci vediamo al prossimo ordine!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Consegna davvero rapida e prodotti…

Consegna davvero rapida e prodotti conformi a quanto offerto.
Fornitore affidabile e consigliatissimo.
Grazie!

27 oktober 2025

Svar från Gruppo Imballaggi Francesca srls

Buongiorno Paolo, siamo molto felici di averle offerto un buon servizio e che lei ne sia rimasto soddisfatto. Ci vediamo al prossimo ordine!

Svar från Gruppo Imballaggi Francesca srls

Buongiorno Marco, siamo molto contenti di averle offerto un buon servizio. Ci vediamo al prossimo ordine!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

So di poter contare su di loro

Ho collaborato con loro come professionista e anche per confrontarci su business che prevedono imballaggi personalizzati. Ho trovato professionalità, disponibilità e gentilezza; sono persone corrette, concrete e aperte alle richieste.
So di poter contare su di loro per i miei futuri progetti nel campo imballaggi.

2 maj 2025

Svar från Gruppo Imballaggi Francesca srls

Buongiorno Alessandra, siamo molto contenti e soddisfatti anche noi di aver collaborato con lei, conti su di noi per i suoi progetti futuri!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.