Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das Unternehmen ist nachhaltig, umweltbewusst, beste Qualität, ich liebe jeden einzelnen Artikel und bin dankbar, dass es Unternehmen dieser Art gibt. Sie sind so selten. Hier kann ich mit gutem Gewis... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Immer wieder hochwertige Qualität und die Ware ist wiederholt noch weicher und wärmer als gedacht. Gekauft: Bettwäsche und Wolldecke (Alpaka) Ich liebe die Decke Laurin- hatte sie mir lange angesc... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Habe aus der CH zwei Tops bestellt. Qualität ist mir zu windig für den horrenden Preis, den Grüne Erde für 39.90€ verlangt. ich bin nicht bereit 51.90 CHF zu bezahlen, wenn der Wechselkurs 37.80 CHF w... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ich habe ein handgefilztes Mobile bestellt. Optisch gefällt es mir wirklich sehr gut. Jedoch sind in den Wolken sehr viele Haare, und Härchen mitgefilzt. Diese durfte ich erst einmal versuchen, rausz... Se mer

3,6

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Schlechter Kundensupport

Die Lieferung eines in Düsseldorf am 03.02.2024 bestellten Teppichs dauerte rund 6 Wochen, die mitbestellte Unterlage war zu klein. Da dieser gelieferte Teppich Fehler hatte, wurde von uns für beide Artikel eine Reklamation angestoßen.
Leider ging der Schriftverkehr per E-Mail sehr zähflüssig, da oft bei der Reklamationsabteilung kein Empfang der E-Mails möglich war. Nach rund 4 weiteren Wochen war endlich die Reklamation erfolgreich eingeleitet! Während der "Verhandlung" wurde uns ein Rabatt für die Neulieferung angeboten. So weit, so gut.
Die neuen Artikel kamen nach erneut rund 12 Wochen an, waren in Ordnung und wir haben den reduzierten Betrag für den neuen Teppich überwiesen.
Heute (22.08.2024) kam eine Mahnung über den ausstehenden Betrag (entspricht dem Rabatt) und direkt eine Mahngebühr von €5!
Ich bin maßlos von dem Geschäftsgebaren enttäuscht, besonders wo die Beratung im Laden in Düsseldorf sehr ansprechend war.
Für uns bedeutet die Odyssee: NIE WIEDER GRÜNE ERDE

28 augusti 2024

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rezension und Ihre Kritik.

Zuerst einmal möchten wir uns dafür entschuldigen, dass der gelieferte Teppich Fehler aufwies und der Reklamationsprozess teilweise auch aus technischen Gründen nicht zügig genug voranging. Es freut uns aber trotz allem sehr, dass Sie nun an den Produkten Gefallen finden.

Sie schreiben, Sie haben eine Zahlungserinnerung erhalten. Da wir aus Ihrem Text keine eindeutigen Informationen zu Ihrer Bestellung bzw. Ihrem Kundenkonto ersehen können, bitten wir Sie, sich telefonisch oder per E-Mail nochmals an unser Kundenservice-Team zu wenden, damit wir diese Angelegenheit mit Ihnen überprüfen können:

Telefonisch: +43 7615 203411, per E-Mail: beratung@grueneerde.com

Beste Grüße
Ihr Grüne Erde-Kundenservice Team

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Angebotener Zahlungsweg nicht möglich.

Ich habe ein Kopfkissen bestellt und Bankeinzug ausgewählt.
Den gesamten Prozess mit anlegen eines Kundenkontos durchlaufen und Bankeinzug ausgewählt, Dauer ca. 25 Minuten.
Die Bestellung wurde per Mail bestätigt, für mich alles okay bis hierhin.
Am darauffolgenden Tag kommt vom Verkaufsteam eine weitere Mail folgenden Inhaltes:

vielen Dank für Ihre Bestellung.

Gerne teilen wir Ihnen mit, dass wir uns bei unsicheren Zahlungsmitteln oder Erstbestellern vorbehalten, die Zahlungsart abzuändern. Sie können dies in unserer Datenschutzrichtlinie, unter grueneerdePUNKTcom, nachlesen.

Wir bitten daher um Vorauszahlung in der Höhe von EUR 55,85 mit der Zahlungsreferenz KD24-59448 auf unser Konto ...

Während des Bestellvorgangs ist kein Hinweis, dass Bankeinzug nur bei der zweiten Bestellung möglich ist, oder aber bei Neukunden diese Zahlungsmöglichkeit erst gar nicht angeboten wird.

Nein es wird die eigene Lebenszeit und die der Kunden sinnlos verschwendet, weil man offensichtlich nicht in Lage ist dies im Voraus abzufangen.

Ich habe daraufhin meine Bestellung storniert und mein Konto löschen lassen.

Warum der Gutschein für die Newsletteranmeldung nicht berücksichtigt wurde ist dabei nur noch unerheblich.

Mich ärgert nur die verschwendete Zeit.

Viel Glück auf eurem weiteren Weg liebes Gruene Erde Team, wobei ich fürchte so lang wird der Weg nicht mehr sein.

12 juli 2024

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rezension und Ihre offenen Worte in Bezug auf Ihre Zahlungsart. Es tut uns sehr leid, dass Sie bei der Bestellung eine unangenehme Erfahrung gemacht haben und wir bedauern auch, dass Sie sich schlussendlich gezwungen fühlten, Ihre Bestellung zu stornieren. Wir nehmen Ihre Schilderung sehr ernst und können Ihnen zumindest schon mitteilen, dass wir bereits an der Umsetzung eines Angebots an alternativen Zahlungsmöglichkeiten arbeiten.

Die Sprays sind Top

Die Sprays sind Top, Zirbenspray ist der Wahnsinn.
Gute Beratung und Qualität.

2 juli 2024

Guten Tag,

wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ein Besuch bei uns soll in guter Erinnerung bleiben. Daher geben wir uns sowohl in der Produktentwicklung als auch in der Beratung große Mühe. Schön, dass es auch geschätzt wird.

Beratung im Shop Hamburg super

Beratung im Shop Hamburg war super aber dann wurde die
Vereinbarte Lieferzeit mehrfach um jeweils 2 Wochen verschoben ………
Die Insgesamt eh lange Lieferzeit von 3 Monaten wurde telefonisch immer wieder um 2 Wochen verlängert….nach 5 Monaten ohne Lieferung habe ich die Bestellung storniert. Die Stornierung wurde problemlos von der Zentrale Grüne Erde ausgeführt

25 juni 2024

Sehr geehrte Frau Tiedemann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Store Hamburg gut beraten wurden. Umso trauriger macht es uns, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten mussten und diese dann schlussendlich storniert haben. Es tut uns ausgesprochen leid, dass wir in diesem Fall Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Gerne würden wir Ihnen eine kurze Erklärung dafür geben. Wie Sie vielleicht bereits wissen, werden unsere ökologischen Produkte aus wertvollen, zertifizierten Naturmaterialien hergestellt. Die Kapazitäten lassen sich dabei leider nicht auf Knopfdruck steigern – auch wenn – erfreulicherweise – die Nachfrage daran enorm gewachsen ist.

Aus diesem Grund kam es bei Ihrem Produkt, trotz aller Bemühungen unsererseits, zu einer mehrmaligen Verzögerung des Liefertermins.

Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns trotz allem erneut eine Chance geben würden, Sie doch noch von uns überzeugen zu dürfen.

Langjährige Kundin

Ich bin seit etlichen Jahren Kundin bei Grüne Erde und war immer zufrieden. Manche Produkte erscheinen mir auch (zu) teuer, aber vielleicht stimmt das wirklich mit den Öko-Ansprüchen überein. Was mich immer wieder erstaunte, ich konnte alte Dinge (Kopfkissen, Überzüge) problemlos nachbestellen. Und nicht optimal verarbeitete - Vorhänge - wurden auch prompt geändert. Ich musste zwar "stur" bleiben, es dauerte auch, aber ich bekam dann die perfekten Vorhäng. Ich denke, es kommt auch darauf an, wie wir Kunden mit den Mitarbeiterinnen sprechen! Allerdings bin ich in der bevorzugten Lage, direkt in Wien im Shop einkaufen zu können. Und dort gibt es nur ausgezeichnete, freundliche, sehr hilfsbereite Mitarbeiterinnen.

20 juni 2024

Sehr geehrte Frau Hoefler,

vielen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns, dass Ihnen unsere Produkte gefallen und Sie schon seit vielen Jahren Kundin bei uns sind.

Wie Sie selbst schreiben, können manche unserer Produkte als teuer erscheinen. Die nachwachsenden Rohstoffe, sorgfältige Handarbeit und faire Verhältnisse entlang der gesamten Wertschöpfungskette sowie strenge Zertifizierungen haben natürlich auch Ihren Preis, welcher auch an die aktuellen wirtschaftlichen Verhältnisse angepasst werden muss. Im Gegenzug erhalten Sie ein hochwertiges Naturprodukt mit einer sehr langen Lebenszeit.

Der aufwendige Anfertigungsprozess (Handarbeit) kann manchmal dazu führen, dass man etwas länger auf die Fertigstellung eines unserer Produkte warten muss. Umso mehr freut es uns, dass sich Ihre Geduld ausgezahlt hat und Sie nun überaus zufrieden mit Ihren Vorhängen sind.

Ebenso freut es uns zu hören, dass Sie sich in unserem Store in Wien sehr wohlfühlen. Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Kritik hatte Erfolg, Problem gelöst.

Aufgrund des nachstehenden Problems und Kritik, hat Grüne Erde reagiert und mir eine für mich sehr zufriedenstellende Lösung angeboten.
Finde ich toll und großzügig, dass auf meine Kritik eingegangen wurde.
Vielen Dank.

Habe tolles, hochwertiges Bett geliefert bekommen. Da ich leider etwas zu überhastet gekauft habe und das falsche Holz gewählt habe, wollte ich es im völlig ungebrauchten Zustand umtauschen, eventuell auch anderes Modell mit Aufzahlung. Ich bekam umgehend ein "nicht möglich" ohne jegliches Bemühen irgend eine Lösung zu finden. Bin ziemlich enttäuscht.

20 mars 2024

Sehr geehrter Herr Molterer,

vielen Dank für Ihre Rezension und die damit verbundene Kritik.

Kundenzufriedenheit hat für uns oberste Priorität - umso mehr schmerzt es uns, dass in Ihrem Fall keine für Sie zufriedenstellende Lösung gefunden wurde und Sie daher zu Recht enttäuscht sind. Wir bitten höflichst um Entschuldigung!

Vielleicht dürfen wir kurz erklären, warum kein Austausch dieses Modells möglich war: Der Betttyp, welchen Sie bei uns erworben haben, wird nicht mehr nachproduziert. Aus diesem Grund konnten wir Ihnen kein neues Bett in der gewünschten Holzart liefern, was wir natürlich sehr bedauern. Dennoch würden wir Ihnen selbstverständlich gerne eine Alternative anbieten und werden diesbezüglich persönlich mit Ihnen Kontakt aufnehmen!

Antwort aktualisiert am 3.5.2024:

Sehr geehrter Herr Molterer,

wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung!

Schön, dass Sie uns das Vertrauen geschenkt und uns und unserem Service noch eine zweite Chance gegeben haben.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Schlechte Qualität (Kerze hat sofort…

Schlechte Qualität (Kerze hat sofort geronnen) - völlig überhöhte Preise (diese eine Kugelkerze € 20,00 !!!) - völlig unfreundliche Bedienung. Daher insgesamt : minderwertig!!

3 januari 2024

Guten Tag,

wir bedanken uns für Ihre Rezension.

Wir bedauern, dass Sie mit der Kerze und dem Service nicht zufrieden waren. Da die Zufriedenheit unserer Kunden oberste Priorität für uns hat, würden wir uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, das Thema zu besprechen. Bitte setzen Sie sich doch über "kundenberatung@grueneerde.com" oder telefonisch (07615 203410 für Österreich bzw. 089 1200990 für Deutschland) mit uns in Verbindung.

Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.

Bettwäschekauf mit schrecklichem Kundenservice

Optisch schöne Bettwäsche, aber hier ist alles schiefgelaufen und kann den Anbieter deswegen nicht guten Gewissens weiterempfehlen.

20 mars 2024

Sehr geehrter Herr Jürgens,

vielen Dank für Ihre Rezension.

Wir bedauern, dass Sie Ihren Einkauf bei uns als alles andere als positiv empfunden haben. Da die Zufriedenheit unserer Kunden oberste Priorität für uns hat, würden wir uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, das Thema zu besprechen. Bitte setzen Sie sich doch über "kundenberatung@grueneerde.com" oder telefonisch (07615 203410 für Österreich bzw. 089 1200990 für Deutschland) mit uns in Verbindung.

Wir freuen uns von Ihnen zu hören.

Klasse Ware geliefert

Klasse Ware geliefert - für mich war hier alles chic.

21 mars 2024

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Ware und der Lieferung so zufrieden sind. Das bestätigt uns in unserem täglichen Tun. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Naturprodukten.

12 Wochen Lieferzeit statt 6 Wochen

12 Wochen Lieferzeit statt 6 Wochen - bekannt geworden ist das nach 8 Wochen. Wäre die lange Lieferzeit direkt bekannt gewesen, hätten wir natürlich anders geplant.
Kein Entgegenkommen seitens des Herstellers. Definitiv die letzte Bestellung.

11 mars 2024

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rezension und die damit verbundene Kritik.

Es hat für uns oberste Priorität, all unsere Bestellungen und Kundenwünsche bestmöglich zu erfüllen. Manchmal stoßen jedoch auch wir an unsere Grenzen. Unsere ökologischen Produkte werden aus wertvollen, zertifizierten Naturmaterialien hergestellt. Die hierfür notwendigen Rohstoffe stehen dabei nicht immer in ausreichender Menge zur Verfügung und die Kapazitäten lassen sich nicht auf Knopfdruck steigern – auch wenn – erfreulicherweise – die Nachfrage enorm gewachsen ist.

Aus diesem Grund kam es bei Ihrem Produkt trotz großer Bemühungen unsererseits zu einer Verzögerung des Liefertermins.

Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Bestellung nicht zeitgerecht erfüllen können und Sie verspätet darüber informiert wurden. Hierfür möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen!

Bitte geben Sie uns trotz allem die Chance, es künftig besser zu machen!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Kundenservice ist seit Wochen nicht…

Kundenservice ist seit Wochen nicht mehr erreichbar. Bestellt hab ich schon am 14.01.2024 und bis jetzt ist die Ware nicht mal unterwegs. Ich hab auch nicht was großes bestellt sondern 2 Bettwäsche.

Ich will nichts auf Amazon bestellen aber da hat man zumindestens tolle Service und schnelle Lieferung!

Grüne Erde hat schon tolle Produkte aber wenn ihr ein Bett für 4000€ verlangen wollt's, dann sollte eurer Kundenservice bisschen besser und schneller sein!

In 10 Tagen kann man fast schon seine eigene Bettwäsche produzieren aber Grüne Erde hat nicht mal geschafft ein fertiges Produkts zu versenden.

23 januari 2024

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rezension und Ihre offenen Worte. Wir arbeiten ständig daran, unser Kundenservice zu verbessern und Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei.

Sehr gerne teilen wir Ihnen mit, dass Ihre Bestellung bereits kommissioniert wurde und unser Haus heute verlässt. Die Lieferung wird also in den nächsten Tagen bei Ihnen eintreffen.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Freude mit Ihrer neuen hochwertigen Natur-Bettwäsche von Grüne Erde!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Tolle Produkte, mieser Kundenservice

Die Produkte sind wirklich toll, ich liebe mein Matratze aber auch andere Produkte die ich von dort habe! Aber ich kaufe nur mehr im Geschäft! Der Kundenservice ist einfach nur unmöglich!
Unhöflich, unorganisiert, verschickt Rechnungen für Produkte die man zwar bestellt hat, die aber gar nicht mehr lieferbar sind und daher nie ankommen! Bei diesen Preisen könnte man sich schon eine funktionierende IT und vor allem eine Mitarbeiterschulung leisten!

14 december 2023

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rezension und die damit verbundene Kritik an unserem Kundenservice. Grundsätzlich ist es unser Ziel jeden Kunden und jede Kundin zufriedenzustellen. Offensichtlich ist es uns in Ihrem Fall nicht gelungen. Dies bedauern wir sehr und möchten uns gleich vorweg für entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir arbeiten bereits mit Hochdruck an einer Verbesserung unserer Systeme, damit solche Fehler zukünftig nicht mehr passieren. Sollten Sie noch offene Fragen haben würden wir uns freuen von Ihnen zu hören, damit wir diese besprechen und bereinigen können!
Beste Grüße

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich bin enttäuscht und traurig!

Zwei Woche nach erhalt meiner Bestellbestätigung die ich bereits online bezahlt habe, (ein Weihnachtsgeschenk) rufe ich gestern die Zentrale an, die Dame ist bemüht mein Anliegen nachzugehen, sie sagt, dass die Bestellte Ware nich gelagert ist und sie wird angeblich in der zweiten Jännerwoche geliefert!
Auf meiner Frage, warum wurde ich in Info-Mail nicht informiert, antwortet sie:"Es tut uns leid, wir arbeiten mit einem alten System"!
Für mich aber keine Entschuldigung, dass das Unternehmen sich nicht um neuere Versionen kümmert!
Daraufhin bitte ich die Dame, die Wiener Filiale zu kontaktieren um zu fragen ob dort die Ware gelagert ist, damit ich hinfahre und die Ware selber abhole?
Sie macht es und sagt:"Die Mitarbeiterinnen sind jetzt mit Kunden beschäftigt, nachdem sie Zeit haben, werden sie Sie noch heute telefonisch kontaktieren.
Bis jetzt 22.12.2023 15:50 hat sich niemand gemeldet!

22 december 2023

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rezension und die damit verbundene Kritik an unserem Service.

Es hat für uns oberste Priorität, all unsere Kundenwünsche bestmöglich zu erfüllen. Gerade kurz vor Weihnachten stoßen jedoch auch wir an unsere Grenzen. Wie Sie vielleicht bereits wissen, werden unsere ökologischen Produkte zudem aus wertvollen, zertifizierten Naturmaterialien hergestellt. Die Kapazitäten lassen sich dabei leider nicht auf Knopfdruck steigern – auch wenn – erfreulicherweise – die Nachfrage daran enorm gewachsen ist.

Aus diesem Grund kam es bei Ihrem Produkt, trotz aller Bemühungen unsererseits, zu einer Verzögerung des Liefertermins.

Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Bestellung nicht zeitgerecht erfüllen konnten und Sie nicht ausreichend informiert wurden. Hierfür möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen!

Sehr gerne teilen wir Ihnen mit, dass Ihre Ware mittlerweile versendet wurde.

Bitte geben Sie uns trotz allem die Chance, es beim nächsten Mal besser zu machen!

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Enttäuschend

Enttäuschend. Bestellte eine Yogamatte als Weihnachtsgeschenk, kam aber verspätet. Kommunikation mit Kundensupport freundlich, aber unzureichend; keine Lösung für pünktliche Lieferung oder brauchbare Alternativen. Insgesamt frustrierend und nicht den Erwartungen entsprechend.

14 december 2023

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Gleich vorweg: Es tut uns außerordentlich leid, dass die bestellte Yogamatte nun nicht rechtzeitig bei Ihnen ankommt. Dies ist tatsächlich sehr ärgerlich und wir möchten uns hierfür entschuldigen.

Wie Sie vielleicht bereits wissen, werden unsere ökologischen Produkte aus wertvollen, zertifizierten Naturmaterialien hergestellt. Dabei arbeiten wir mit ausgewählten Partnern zusammen.

Dieses Neuprodukt hat großen Anklang bei unseren Kunden und Kundinnen gefunden. Manchmal kommt es vor, dass es – gerade bei Neuentwicklungen - trotz besonderer Anstrengung, zu unvorhergesehenen Ereignissen kommt, die Konsequenzen nach sich ziehen. So auch bei unserer hochwertigen und in ihrer Art einzigartigen Yogamatte.

Aus diesem Grund kommt es leider, trotz aller Bemühungen unsererseits, zu einer Verzögerung des Liefertermins.

Es wäre jedoch schön, wenn Sie die Freude über dieses hochwertige Produkt die etwas längere Wartezeit vergessen ließe!

Hallo

Hallo, ich bin extra weit gefahren um in der Filiale 1060 wien einzukaufen. Das Geschäft ist hell und warm eingerichtet. Tolle Produkte. Nicht so die Verkäuferin von eben. Unhöflich lässt sie den Kunden spüren, wie sehr sie im Stress ist. Meine Frage würde knapp beantwortet und mit dem satz: *"also wer möchte jetzt bezahlen? *hat sie mich und mein Anliegen abgewürgt. Ich habe diese Verkäuferin schon Minuten vorher gehört, als sie gerade einen anderen Kunden lauthals zurechtwies. Na sie müssen sich schon entscheiden, wollen sie das Geschenk, dann müssen sie da unterschreiben... Immer wieder und lauter. Ganz ehrlich, ich hab wortlos meinen Einkauf abgelegt und bin gegangen ohne etwas zu kaufen. So einen Umgang hat sich niemand verdient. Die Verkäuferin sollte sich einen Job suchen, der ihr Spaß macht, vielleicht ist sie dann besser gelaunt. Grüne Erde, für mich nie wieder. Elisabeth Kauer

20 december 2023

Guten Tag,

Grundsätzlich ist es unser oberstes Ziel, unseren Besucherinnen und Besuchern ein schönes Einkaufserlebnis zu bereiten. Umso mehr schmerzt es uns, dass es uns dieses Mal nicht gelungen ist. Sie dürfen sich zurecht eine freundliche Beratung bzw. Bedienung erwarten und es tut uns ausgesprochen leid, dass wir in diesem Fall Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir nehmen Ihre Schilderung sehr ernst und werden die Angelegenheit umgehend intern überprüfen.

Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns trotz allem erneut eine Chance geben würden, Sie doch noch von unserer hohen Servicequalität überzeugen zu dürfen.

Unglaublich schöne und hochwertige Produkte aus Naturmaterialien

Habe keine Möbel sondern nur Kleinigkeiten in Nürnberg im Laden gekauft.
Aber der ist so unfassbar schön und spiegelt perfekt die beschriebene Unternehmensphilosophie wieder.
Sehr nette Mitarbeiter und unfassbar schöne und extrem hochwertige Produkte.
Zu größeren Sachen wie Betten kann ich natürlich nichts über die Langlebigkeit aus eigener Erfahrung sagen, von meinem Eindruck her aber definitiv vererbbar.
Und ich möchte es nochmal betonen:
unfassbar hochwertige und schöne Produkte aus Naturmaterialien.

18 december 2023

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihre tolle Rückmeldung!

Es ist schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie unsere Unernehmensphilosophie sowie unsere hochwertigen Produkte schätzen! Dies motiviert uns in unserer täglichen Arbeit und bestärkt uns in unserem Handeln.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich bin sehr sehr enttäuscht

Ich bin sehr sehr enttäuscht. Erst warte ich monatelange auf die Bestätigung, dass die Ware an die Spedition gegangen ist, dann höre ich nichts mehr - auf meine Frage hin erhalte ich die Info, dass die Spedition ausliefern wird - dann die Info der Spedition, aufgrund von Krankheit kann nicht ausgeliefert werden - ich warte monatelang auf ein Bett - dieser Preis ist bei dieser Dienstleistung nicht gerechtfertigt. Jetzt geht Grüne Erde auf Tauchstation und reagiert auch nicht mehr auf meine Anfragen...

30 oktober 2023

Sehr geehrte Frau S.,

vielen Dank für Ihre Rezension und Ihre ehrlichen Worte.

Wir bedauern, dass es bei der Zustellung zu einer unerwarteten Verzögerung gekommen ist. Der Liefertermin steht nun fest und wurde Ihnen bereits mitgeteilt. Wir entschuldigen uns nochmals für die lange Dauer und hoffen, dass die Qualität unseres Bettes Sie dennoch zufrieden stimmt.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bravo! Kleidung endlich ohne Elasthan!

Vor einer Weile hatte ich hier eine mittelmäßige Bewertung abgegeben, weil ich immer wieder unerwünschte Kataloge erhielt. Das ist inzwischen behoben, und ich bin wieder ganz zufrieden mit dem Unternehmen. Besonders freut mich, dass Grüne Erde jetzt endlich kein Elasthan mehr in Textilien verarbeitet. Das fand ich immer sehr unökologisch und inkonsequent. Ab jetzt also wirklich Naturtextilien, die diese Bezeichnung verdient haben. - Schön sind sie überdies, so wie auch die Möbel von Grüne Erde.

1 augusti 2023

Guten Tag,

wir bedanken uns für Ihre 5 Sterne und Ihre tolle Rückmeldung!

Schön, dass es mit der Katalogabbestellung geklappt hat – aus ökologischer Sicht ist dies selbstverständlich auch in unserem Sinne.

Besonders begrüßen wir auch, dass Sie unsere Entscheidung und Bemühungen, elasthanfreie Kleidung anzubieten, gut finden und schätzen. Unser Handeln und Wirtschaften sollen im Einklang mit der Natur stehen – der Verzicht auf Elasthan in der Kleidung gehört da dazu - er erfordert jedoch viel Ausdauer, Motivation und ausgetüftelte Ideen. Dieser Prozess war und ist nicht einfach. Aber es ist uns gelungen, auch ohne Chemiefasern – nur durch innovative Produktionsverfahren – dehnbare und komfortable Kleidung zu fertigen. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen auch in Zukunft mit dem einen oder anderen unserer Naturprodukte eine Freude bereiten zu dürfen!

Lange Wartezeit im Bistro

In der Ferienzeit ewig lange Wartezeit im Bistro. Total unterbesetzt. Kunden die schon lange angestanden sind, wurden schon ärgerlich. Schade...

1 augusti 2023

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rezension sowie Ihre Kritik!

Wir bedauern, dass es bei Ihrem Besuch in unserem Bistro zu Wartezeiten und Unannehmlichkeiten kam.

Wie Sie bereits richtig eruiert haben, kann es in den Ferien zu Stoßzeiten kommen, wo sich viele Besucherinnen und Besucher auf eine kleine Stärkung freuen.
Ebenfalls steht in den Ferien auch die Urlaubszeit an, in der sich Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von Grüne Erde eine Zeit zur wohlverdiente Erholung nehmen.
All das kann dazu führen, dass es zu kurzen Wartezeiten kommt.

Gerne würden wir Sie als kleine Entschädigung auf ein „Kaffeetscherl“ bei Ihrem nächsten Besuch bei uns einladen.
Sie können sich mit uns entweder telefonisch unter +43 7615 203411 oder über "beratung@grueneerde.com" in Verbindung setzen. Oder Sie hinterlassen uns einfach nur Ihre Kontaktdaten und wir kontaktieren Sie - ganz wie es Ihnen lieber ist.

Unprofessionell

Auf Nachfrage erfahren, dass 1 Produkt aus der Bestellung bereits aus dem Sortiment genommen und der andere Teil der Bestellung nach einer Woche erst an DHL übergeben wurde.

5 juli 2023

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rezension und Ihre Kritik.
Wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unannehmlichkeiten kam. Es tut uns sehr leid, dass das gewünschte Produkt bereits ausverkauft ist und Sie davon erst auf Nachfrage erfahren haben. Dies sollte natürlich nicht so sein!

Vielleicht haben wir ein ähnliches passendes Produkt im Sortiment, welches Ihnen zusagen würde? Da wir aus Ihrem Text nicht ersehen können, um welchen Artikel bzw. welche Bestellung es sich handelt, würden wir uns die Bestellung gerne mit Ihnen ansehen.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.