BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN Omdömen 577

TrustScore 2.5 av 5

2,7

Umfrage Werte ist im Keller 54 prozent Bürger wollen neu wahl aber 74 prozent grüner Pest wollen weiter machen mit Ampel Ich frage mich habt ihr seit 3 Jahren Deutschland nicht genug ruiniert Dan... Se mer

Die fridays-for-future-JUGEND wird von dieser angeblichen "Klima-Partei" nach Strich und Faden verarscht. Die deutschen Landwirte haben seit 1980 kapituliert vor der Planwirtschaft einer totalitäten... Se mer

Ständig wird von dieser Partei die Mär verbreitet, Deutschland bräuchte Zuwanderung aufgrund des „Fachkräftemangels“. Wie wäre es den damit zuerst einmal die eigenen Leute einzustellen oder entsprec... Se mer

Informationen kommer från olika externa källor

Die Zukunft änderst du hier. Alle Informationen zu Programm, Personen und Möglichkeiten, bei BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN aktiv zu werden.

• Platz vor dem Neuen Tor, 10115, Berlin, Tyskland

• gruene.de

2,7

Dålig

TrustScore 2.5 av 5

Har inte besvarat negativa omdömen

Herzlicher Empfang

Eine freundlicher Aufnahme-Vorgang in eine Gruppe ist wie das Foyer eines guten Hotels. Der erste Eindruck ist wichtig und lässt Rückschlüsse zu was noch kommt.

21 januari 2024

Die Grünen in unserer Stadt setzen sich für Wichtiges ein!…

Die Grünen in unserer Stadt setzen sich immer für die wirklichen Belange der Bürger ein. Es werden innovative Ideen für die Stadtgestaltung, den Verkehr und die Probleme finanzschwacher Mitmenschen eingebracht. Zudem liegt ihnen am Erhalt unserer alten Bäume, der Parkanlage und Neupflanzungen.

20 februari 2023
Logotyp för BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN

Svar från BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN

Das freut uns wirklich zu hören, vielen Dank!

Der energetische Umbau ist…

Der energetische Umbau ist alternativlos.Langfristig sind wir von allen fossilen Ennergiestoffen unabhängig.

Logotyp för BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN

Svar från BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN

Dem stimmen wir absolut zu. Die Energiewende ist das größte Projekt zur ökologischen Umgestaltung der Industriegesellschaft. Erneuerbare Energien, Energieeffizienz und Energieeinsparung sind die Schlüssel dafür. Deshalb setzen wir uns entschlossen dafür ein.

Nobody is perfect

Nobody is perfect. Ohne Cem Özdemir, dafür mit Renate Künast wären sie stärker. (Siehe Aufzeichnung ihrre Bundestagsrede zur Landwirtschaft). Und natürlich sind sie nur 1/3 der Regierung, aber das starke Drittel. Und die eingeschlagenen Wege bei Energiewende und Klimaschutz sind richtig. Das im Koalitionsvertrag vereinbarte Klimageld muss gegen FDP/Lindner noch durchgesetzt werden, jetzt/gleich/bald.

Einzig wählbare Partei für den Mittelstand

Die einzige Partei, die die Kriesen unserer Zeit ernst nimmt und noch einen Hauch moralischer Integrität übrig hat. Kommt leider allzuoft ins Kreuzfeuer der Faschisten und Konservativen, die selbst weder Inhalte noch glaubwürdige Lösungen liefern können und sich in die Ecke gedrängt fühlen.