Företagsinformation
Skrivet av företaget
Grow-Stuff.de – Dein Online-Shop für den Indoor-Anbau Willkommen bei Grow-Stuff.de, dem Spezialisten für alles rund um den Indoor-Grow! Unser Shop bietet eine breite Auswahl an hochwertigen Produkten und Zubehör für die Indoor-Pflanzenzucht, einschließlich Growboxen, Beleuchtung, Belüftungssystemen und vielem mehr. Egal, ob du Anfänger oder erfahrener Grower bist – bei uns findest du die passende Ausstattung, um ideale Wachstumsbedingungen für deine Pflanzen zu schaffen. Unsere Mission Wir sind überzeugt, dass jeder die Möglichkeit haben sollte, das ganze Jahr über gesunde Pflanzen anzubauen – unabhängig von Wetter und Jahreszeit. Deshalb haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, unseren Kunden Zugang zu zuverlässigen, innovativen und einfach zu handhabenden Lösungen für den Indoor-Anbau zu bieten. Unser Ziel ist es, dir Produkte anzubieten, die das Pflanzenwachstum fördern, deine Erträge steigern und deine Indoor-Gartenarbeit erleichtern. Warum Grow-Stuff.de? Qualität & Vielfalt: Wir bieten Produkte renommierter Marken, die für ihre Qualität und Leistungsstärke bekannt sind. Expertenberatung: Unser Team steht dir mit Rat und Tat zur Seite, von der Produktauswahl bis zur Installation. Schnelle & diskrete Lieferung: Wir wissen, wie wichtig Privatsphäre und schneller Service sind, und sorgen für eine diskrete und zuverlässige Lieferung deiner Bestellungen. Zufriedene Kunden: Unsere Kunden schätzen die Qualität unserer Produkte und unseren persönlichen Kundenservice. Wir streben danach, dir die bestmögliche Einkaufserfahrung zu bieten! Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle! Wir freuen uns, dir hochwertige Produkte für deinen Indoor-Garten anzubieten und dich dabei zu unterstützen, das Beste aus deinem Anbau herauszuholen. Hast du Fragen zu Produkten oder benötigst Beratung? Unser Kundenservice ist gerne für dich da und hilft dir bei allen Anliegen rund um den Indoor-Grow. Lass dich inspirieren, statte dich mit dem besten Equipment aus und verwandle dein Zuhause in einen produktiven Indoor-Garten! Besuche uns auf grow-stuff.de und starte noch heute deinen erfolgreichen Indoor-Grow.
Kontaktuppgifter
Tyskland
- grow-stuff.de
Alles ok
Preise sind vergleichsweise normal. Manche Produkt gibt´s günstiger, daher lohnt sich der Blick in den Laden. Sonst auch alles ok.
Kann den Shop empfehlen
Kann den Shop empfehlen. Schnelle Lieferung und meine Lampen erfüllen genau ihren zweck. Hatte noch die ein oder andere Frage vor meiner Bestellung. Haben schnell geantwortet. Gerne wieder.
Mein Growlicht funktioniert und kam…
Mein Growlicht funktioniert und kam schnell an. Kann Grow Stuff sehr empfehlen. Sortiment ist nur etwas knapp.
Meine erste Bestellung bei Grow Stuff…
Meine erste Bestellung bei Grow Stuff wurde problemlos abgewickelt. Bei der zweiten kam es zu einer kleinen Lieferverzögerung. Der Support hat mir aber innerhalb von einer Stunde geantwortet und sich bei mir entschuldigt und zugesichert, dass mein neues Growzelt schnell kommt. Es kam direkt am nächsten Tag. 4 Tage Lieferzeit also insgesamt. Sehr zufrieden.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.