Très bonne expérience avec l’agence LIP Man Trans. L’équipe est très réactive, professionnelle et toujours disponible quand on a besoin d’eux. J’apprécie particulièrement leur souplesse et leur capaci... Se mer
Företaget har svarat
Bonjour, j'ai transmis mon CV et sans avoir réellement de réaction mais ce fut tout le contraire . Mission trouver dans ma branche en mois d'une semaine ,interlocuteur disponible ,professionnel un... Se mer
Företaget har svarat
Excellente expérience avec LIP Suisse. L’équipe est à la fois professionnelle, bienveillante et toujours à l’écoute. Grâce à leur réactivité, j’ai trouvé rapidement une mission qui me correspond parfa... Se mer
Företaget har svarat
Perte de temps, aucune info concrète concernant le job ni même secteur d'activité + réponse en dessous de tout, non constructive. Amateurisme au top ! Suite à votre réponse, je ne suis pas là pr f... Se mer
Företaget har svarat
Créé en 2005, le Groupe LIP est un acteur indépendant du travail temporaire et du recrutement. Avec plus de 700 collaborateurs permanents et plus de 180 agences d'intérim spécialisées réparties sur le territoire français, belge, suisse et luxembourgeois, le Groupe LIP connait une croissance forte et continue, basée sur trois valeurs : Confiance, Professionnalisme et Esprit d'Équipe.
18 impasse de l'Asphalte, 69007, Lyon, Frankrike
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Je me suis inscrit et il m’ont trouver du travail seulement quelques jours après.
Je recommande cette agence

Svar från Groupe LIP
Très professionnel, appelle rapidement et à l’écoute

Svar från Groupe LIP
Salaire bas par rapport au travail effectué et aux compétences et à l'expérience requises pour effectuer le travail.
Communication difficile avec le personnel de lip tertiaire bordeaux.
Je ne renouvellerai pas.

Svar från Groupe LIP
Je suis satifait de cette agence. Agents sympatiques, seieux, reactifs . Je recommande . Si possible je renouvelle l'expérience.

Svar från Groupe LIP
C’est une excellente agence de recrutement, très professionnelle et réactive. Un grand merci.

Svar från Groupe LIP
Super accueil le personnel est très sympathique
Agence proactive, répond à la moindre demande d information, j effectue des missions en peinture, se passe très très bien
Agence au top, ils m’ont trouvé une mission rapidement !

Svar från Groupe LIP
LiP' une intérim à conseiller vivement, accueillant, très aimable, à l'écoute et très réactif aux appels et à toutes sortes de questions...
Un plaisir de travailler pour vous*!
5 étoiles 🙌🏻

Svar från Groupe LIP
Cela fait plus d'1 an et demi que je les appelle au téléphone chaque semaine et que je postule aux annonces 0 retour.
À croire que les postes administratifs sont réservés à une certaine catégorie de personnes.

Svar från Groupe LIP
Nous travaillons avec la société de nettoyage Lip and Go depuis plusieurs années maintenant, et nous en sommes pleinement satisfaits. Leur sérieux, leur réactivité et la qualité du service sont toujours au rendez-vous. Un grand merci en particulier à Rose, notre prestataire attitrée, qui fait un travail remarquable ! C’est un vrai plaisir de collaborer avec elle. Je recommande vivement Lip and Go !

Svar från Groupe LIP
Je recommande vivement LIP Suisse ! C’est une excellente agence de recrutement, très professionnelle et réactive. Un grand merci en particulier à Catherine, qui fait preuve d’un grand professionnalisme, d’écoute et de disponibilité. Elle m’a accompagné avec sérieux et bienveillance tout au long de ma démarche. Grâce à elle, les choses ont avancé rapidement et efficacement.
Si vous recherchez une agence compétente et humaine, LIP Suisse est une valeur sûre.Mohyeddine

Svar från Groupe LIP
Comportement routier des chauffeur lip dangereux.

Svar från Groupe LIP
Si vous chercher un job, surtout pas chez LIP, passez votre chemin, le personnel est d'une incompétence impensable, fournit de mauvaises informations aux personnes, essaient de les influencer dans le mauvais sens. A PROSCRIRE !!!

Svar från Groupe LIP
Toujours à l'écoute sérieux je vous conseille de postuler sur lip intérim

Svar från Groupe LIP
Discrimination régionale. Mauvaise humeur et manque de professionnalisme. On me reproche d’avoir postulé hors région, on me prend de haut. LIP Aix En Provence. Un signalement est prévu…

Svar från Groupe LIP
Je souhaite vraiment remercier Célène pour l'excellent entretien que nous avons eu. Son professionnalisme, sa gentillesse et sa capacité à créer une atmosphère détendue ont rendu l'échange beaucoup plus facile. Grâce à elle, tout s'est déroulé dans une ambiance de confiance, ce qui m'a permis de me montrer sous mon meilleur jour. Je lui suis très reconnaissant pour son soutien et pour le temps qu'elle m'a accordé. Cette expérience a été très positive et m'a encore plus motivé pour la suite du processus.

Svar från Groupe LIP
bonjour très bonne entreprise d'intérim je recommande Marion et Anne laure de L.I.P a Lorient sont adorables toujours le sourire et très professionnelle avec de bons conseilles elles nous trouvent de belles missions en cours terme ou long terme les sociétés pour les quelles J'ai travaillé mon permis de bientôt avoir mon CDI

Svar från Groupe LIP
Group Lip, personnel au top, à l'écoute et très compétent. Rien à redire sincèrement, j ai envoyé ma candidature le soir et on m appelait le lendemain matin.
M a donné toute les infos dont j avais besoin.

Svar från Groupe LIP
Super accueille avec une bonne écoute des demandes de l’intérim

Svar från Groupe LIP
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.