A FUIR !! MENTEUR !!! Dans le cadre d'un sinistre habitation, BPCE Assurance a menti en m'assurant une indemnisation dans les 4 jours. 45 jours ont passés, et malgré 4 relances (mails et téléph... Se mer
Det här tycker kunderna
Client pris pour des moins que rien
De quel droit les employés de cette banque, ou tout au moins un employé se permet-il de traiter les gens comme des moins que rien ? Oui oui, vous avez bien lu. Aucune place n'est laissé à la parole du client. Manque de respect total, le tout parsemé d'une méchanceté inouïe à laquelle je n'ai jamais été confrontée! Je n'hésiterai certainement pas à contacter le service client pour faire remonter cette situation intolérable!
A FUIR ! MENTEURS !!
A FUIR !! MENTEUR !!!
45 jours ont passés, et malgré 4 relances (mails et téléphoniques) Bpce et SON cabinet d'expertise traine la patte et font durer !!
J'ai même reçu une demande d'avis concernant l'expertise, m'indiquant qu'elle avait été rendu ; rendu sans contenu !
Aujourd'hui, en rappelant on m'explique qu'il manque les photos ?!! Sans m'en avoir informé ?! Si je n'appelle pas, je peux attendre l'année sans qu'il ne se passe rien ?!! SCANDALEUX
Ses Photos ont d'autant plus été envoyées le lendemain de la déclaration de sinistre !!!
MEPRISANT A VOMIR...
Remboursement de crédit.
Après avoir remboursé la somme que l'on demandait à ma fille pour son crédit au mois de Mars, voilà qu'ils ont retiré encore de l'argent sur son compte ce mois ci. Après la communication téléphonique, ils disent que c'est en gros des agios alors que tout était payé donc le crédit remboursé.
Pour moi c'est du vol et je comprends pourquoi ce groupe s'enrichit.
Pour notre malheur nous avons souscrit 2 contrats Sécure Obséques
Nous avons souscrit 2 contrats Sécure Obsèques le 10 Décembre 2025 , sur lequel nous avons versé la somme de 1556€00 suite a une visite dans l'entreprise funéraire habituelle de la famille le conseillé nous a ouvert les yeux sur ce type de contrat !!! Nous l'avions souscrit par l'intermédiaire de la Caisse d'épargne locale , Nous avons pris la décision de rompre ces 2 contrats le 24 février 2026 , Sur la base des 1556€00 versés le remboursement a été de 312€44 soit une perte de 1243€56 que cette très mauvaise expérience vécue puisse servir a d'autres utilisateurs de cette société de profiteurs pour aucuns services rendus !! Jean-Pierre et Chantal
Une bande d'escroc en costard
Une bande d'escroc en costard, plus d'un ans que j'attends une succession d'assurance vie, je les ai appelé un paquet de fois mais à chaque fois ils me sortent des excuses à dormir debout, un conseil fuillez ces charlatans aux pratiques plus que douteuse qui d'ailleurs ont fait l'objet d'un reportage sur tf1.
La seul solution pour ma part sera un recours en justice. Bonne chance à ceux qui en sont client. Dommage quon ne puisse pas mettre zéro étoile c'est tout ce qu ils méritent
Lors la résiliation de mon contrat
Lors la résiliation de mon contrat, ma nouvelle mutuelle a transmis le mandat de résiliation dans les temps a une autre adresse du groupe bpce. Celui ci n'a pas transféré la résiliation au service concerné du groupe. Resultat on me prolonge le paiement de quasiment un mois, je me retrouve a payer 2 mutuelles en même temps.
A bannir.
À éviter
À éviter ! Tarifs trop élevés et augmentations systématiques. J’ai changé d’assurance et je paie 100 € de moins par mois pour la voiture et la moitié pour la maison. Le service client en ligne est déplorable : les agents raccrochent au nez.
A FUIRE - sinistre depuis 8mois
Je suis sinistrée par mon voisin dans le cas d'un dégât des eaux. Celui-ci n'est toujours pas pris en charge par vos services qui font volontairement trainer la situation. N° du sinistre: 016999675
L'expert ne valide pas le devis de réparation. Situation insoutenable depuis août 2025. Nous sommes le 02/04/2026. C'est une honte!!!
Très mauvaise expérience avec BPCE Vie.
Très mauvaise expérience avec BPCE Vie.
Après plus de 10 ans de cotisations pour une assurance “maladie redoutée”, le parcours est un véritable obstacle : dossier médical extrêmement lourd, aucune prise en charge claire, et obligation de faire remplir des documents que les médecins refusent souvent pour des raisons de responsabilité.
Une fois le dossier accepté, manque total de transparence : le capital versé est en partie récupéré, et des prélèvements se succèdent sans explication.
Impossible d’obtenir des réponses claires, service client injoignable depuis plusieurs mois. La banque vend le produit mais ne suit absolument pas derrière.
Contrat très décevant et gestion inquiétante. Je déconseille fortement
Mes documents deposées sur le site web de BPCE supprimés!!
Il m'est impossible de me connecter à Espace Successions sur BPCE Vie. J'utilise l'identifiant correct, mais lorsque je saisis mon mot de passe, le site le refuse. Lorsque j'utilise l'option « mot de passe oublié », je devrais recevoir un courriel, mais je ne reçois rien. Je ne peux donc pas récupérer l'assurance-vie de ma mère.
Enfin! j'ai recu un mail avec 10 min de delai, et surprise:
Les documents, que je viens de déposer la il y a un mois sont disparu, et il faut commencer une autre fois. Il semble que BPCE vie preferent de garder les monnaie en preference de regler la somme a moi.
gros mecontentement
des gens incompétent réponde n importe quoi ce qui les intéresse c est le dernier jour du mois pour toucher leur paye
La gestion des sinistres Calamiteuse
La gestion des sinistres est calamiteuse. Ils délèguent à des entreprises tierces comme Multi assistance la gestion des sinistres déclarés, ce qui augmente considérablement les délais. Ils sont incapables de prendre des décisions car il faut l'aval d'un expert même avec une garantie prise en compte sur le contrat et les conditions générales. Les expertises se font à la va vite, parfois en visio (impossibilité de voir le contexte global du sinistre). Nous sommes obligé de respecter les décisions de l'expert même si nous sommes d'accord pour prendre en charge un dépassement résultant de notre choix (à l'identique qu'ils disent...). J'ai contacté un courtier en assurances pour changer de compagnie et je vous conseille d'éviter de prendre une assurance dans une agence bancaire. Chacun sont boulot, la banque pour les comptes et l'assurance dans une compagnie. Il n'est pas possible de faire ces deux choses correctement car il y a irrémédiablement une contre partie. Il faut avoir un ou plusieurs sinistres pour s'apercevoir qu'on pensait être bien assuré et qu'en fait c'est de la poudre aux yeux qu'on nous sert, et ce, malgré le fait que nous avions souscrit des formules maxi, donc théoriquement à l’abri de toutes surprises. De plus il est assez difficile de les contacter, ligne souvent occupée parfois longtemps. Je mets un zéro pointé à cette compagnie. A ne pas faire travailler.
Aucun suivi suite dégât des eaux
Suite à un dégât des eaux nous avons fait appel à notre assureur qui a mandaté un expert.
Toute la partie infiltration extérieure ne rentrait pas dans notre garantie.
Nous avons dû faire appel à la décennale de l'entreprise chargée des travaux.
L'expert mandaté par bcpe assurance a toutefois acté les dégâts à l'intérieur de notre maison et nous a fait une proposition que nous avons accepté.
Nous avons effectué tous les travaux extérieurs et intérieurs à nos frais.
Et lorsque nous demandons le remboursement des frais peinture...
Bcpe assurance refuse le règlement sous prétexte qu'ils doivent également se retourner contre la décennale de l'artisan qui a fait faillite entre temps
Leur expert a fait une offre ne notifiant pas sous réserve de remboursement de la garantie de l'artisan!!!
A quoi sert de payer une assurance ou pour un simple dégât des eaux nous ne sommes pas entendus,reconnus .
Je n'ose pas imaginer si nous avions eu un plus gros préjudice !!!
De plus j'envoie un mail pour notifier mon désaccord aucune reponse, j'appelle en indiquant à l'agent que je souhaite une réponse écrite, il laisse un message vocale sur le portable de mon mari !!!!
Bref je vais faire un recours continuer de me battre car je considère d'être totalement volée dans cette affaire et de n'avoir aucun suivi...
BPCE a radié de mon habitation maison…
BPCE a radié de mon habitation maison avec une enfant en bas âge et ma femme qui accouchait car j'ai déclaré 3 sinistres en 5 ans ,( tempête , une fenêtre cassée , une porte et une gouttière) sachant que ça fesait 20 ans que j'étais propriétaire et je n'avais jamais déclaré de sinistres avant.
expetise d un dommage electrique qui a…
expetise d un dommage electrique qui a eu lieu y a 3 semaine dossier en cour depuis ce jour la et cet bande de minable surpayer, on attend toujours l argent d un devis qui ne viendra surement jamais
Moi j ai tout mes assurance chez eux…
Moi j ai tout mes assurance chez eux aucun problème efficace remboursement rapide après sinistre
J’attendais un remboursement qui ne…
J’attendais un remboursement qui ne venait pas pensant que la BPCE bloquait les choses car était l’assureur de l’autre partie. J’ai fait une réclamation auprès du service client et obtenue en 24h une réponse expliquant que le problème venait de mon assurance avec des éléments concrets à l’appui (copies de mails échangés) . J’ai ainsi pu relancer mon assurance et obtenue le déblocage de mon dossier avec remboursement de 600 euros. La bpce n’est pas mon assurance mais pour le coup je les ai trouvé très efficaces !
Une vraie catastrophe personne vous…
Une vraie catastrophe personne vous répond par téléphone au bout de 20 minutes ça raccroche aucun retour par mail j'ai demandé une résiliation depuis décembre 2025 je n'ai toujours pas de réponse à ce jour le 3 mars 2026 pour autant les prélèvements se font bien. Je ne conseille pas de souscrire avec cette assurance car il n'y a aucun service client.
A fuir
A fuir. Sinistre déclaré il y a près de 2 mois et toujours aucune réponse pour la prise en charge. On nous balade de service en service et malgré plusieurs mails et une bonne dizaine d'interlocuteurs, toujours aucune réponse écrite concernant le sinistre. Tout est fait pour vous décourager. Ce n' est pas une assurance mais une pompe à fric.
À fuir.
À fuir.
J'ai pris cette assurance prévoyance MAV en 2019.
Je décide de passer chez Groupama en décembre 2025 qui doit se charger de la résiliation. Le courrier de résiliation est bien envoyé au 28/12/25 avec preuve de dépôt électronique. Début février je m'aperçois que la résiliation prévue au 28 janvier n'a pas été effectuée par l'assurance BPCE et un prélèvement est fait pour le mois de février. Je contacte BPCE qui nie avoir reçu la demande de résiliation par Groupama malgré l'accusé de réception...BPCE me demande d'envoyer un recommandé pour une réclamation. C'est tout simplement du vol manifeste car BPCE sait très bien que je n'irai pas dépenser 10€ de recommandé pour récupéré un mois d'assurance à 14€ prélevé à tord.....c'est honteux de jouer avec l'argent des honnêtes gens pendant que la haut la direction se gave sur votre dos et fait du profit. BPCE est à fuir, je vais résilier mes autres contrats chez eux.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.