Groupe Experts Batiment Omdömen

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

13 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Merci à Mr Chipponi pour cette expertise

Je souhaite remercier Mr Chipponi pour son sérieux, son professionnalisme et son écoute. Il a pris le temps d’examiner et d'expliquer la situation avec attention ainsi que de répondre à mes questions. Son rapport est clair et détaillé. Ses explications, ses conseils et ses indications pour la suite de ce dossier, me seront très utiles.
Je recommande vivement cet expert.
Pascal

16 september 2026

Expertise avant achat

L'expertise de Mr Lavaialle a été déterminante pour sécuriser notre achat. Son expertise nous a permis d'obtenir des propriétaires la réalisation des travaux pour remettre en conformité leur maison avant la vente.

3 september 2026

Expertise fissures maison

Christophe a été très professionnel et rassurant face à quelques fissures maison consécutives aux mouvements de mon terrain.Mais il a surtout émis des hypothèses qui se sont avérées fondées : fuite des évacuations des eaux de pluies impactant la maison. Je le remercie aussi pour ses conseils de vigilance et de surveillance. Je le recommande sans hésiter.

21 augusti 2026

Svar från Groupe Experts Batiment

Toute l'équipe de Groupe Experts Bâtiment vous remercie. Nous avons à cœur d'être proches des attentes de nos clients tout en restant professionnels et exigeants sur nos prestations.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Rdv rapide et expertise minutieuse

Rdv rapide et expertise minutieuse.
L’expert a pris le temps de répondre à nos interrogations et nous a donné de bons conseils.
Le rapport a été reçu dans la journée.
Très bonne expérience.

18 september 2026

Svar från Groupe Experts Batiment

Merci pour votre commentaire. L'adage "vite fait, bien fait" est donc vérifié. Il n'est pas toujours facile d'y parvenir.

Expertise de notre logement

Nous remercions Mr Chipponi pour son sérieux, son professionnalisme et son écoute. Il a pris le temps d’examiner notre situation avec attention et de répondre à nos questions. Son rapport est clair et détaillé. Ses explications, ses conseils et ses indications pour la suite nous ont été très utiles.
Nous recommandons vivement cet expert.

20 juli 2026

Svar från Groupe Experts Batiment

Nous vous remercions pour votre avis, il résume notre méthodologie d'expertise et nos engagements envers nos clients.

Prestation rapide et efficace

Prestation rapide et efficace
Rien à dire
Réactif au téléphone également

1 april 2026

Svar från Groupe Experts Batiment

Merci pour appréciation, qui correspond à notre exigence : efficacité et rapidité.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pas du tout satisfaite serrure à 1200€…

Pas du tout satisfaite serrure à 1200€ pour que la clé se casse dans la serrure j’ai dû repayer un autre serrurier. Très décevant

12 augusti 2026

Svar från Groupe Experts Batiment

Nous ne changeons pas de serrure !!! Nous sommes des experts en bâtiment.
Merci de retirer cet avis qui ne nous concerne pas

Nous souhaitons remercier…

Nous souhaitons remercier chaleureusement BTG Expertise et tout particulièrement M. Benoît Tonin pour son intervention exemplaire au sein de notre établissement Le SUN, bar-restaurant-pizzéria situé à Saint-Jean-de-Maurienne, en Savoie.
M. Tonin est intervenu suite à la mise en cause du carreleur et a réalisé un travail d’une grande qualité du début à la fin. Les analyses menées ont été parfaites, rigoureuses et extrêmement précises.
Il a su déjouer toutes les tentatives de la partie adverse visant à nous incriminer et à disculper le carreleur. Grâce à la qualité irréprochable de ses analyses et à son professionnalisme, il a démontré qu’il n’en était rien.
Toujours très à l’écoute, disponible et présent depuis le début du dossier, il a été d’un soutien constant et particulièrement rassurant dans une situation complexe.
M. Tonin a été quelqu’un d’exceptionnel, aussi bien sur le plan professionnel qu’humain. Nous recommandons BTG Expertise sans la moindre hésitation.

31 december 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai été très satisfaite et tiens à…

J’ai été très satisfaite et tiens à remercier l’expert venu constater la malfaçon de ma douche. Il a fait preuve d’une grande compétence, d’un professionnalisme exemplaire et d’une bienveillance.
Un service sérieux, clair et rassurant. Je recommande vivement !

21 november 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un rapport expertise détaillé et…

Un rapport expertise détaillé et complet. M Delongevialle trés compétent a listé et argumenté toute les malfaçons survenus dans les travaux de surrelévation et rénovation de ma maison. De trés bons conseils pour la marche à suivre avec l' entreprise fautive et la réception des travaux. Ainsi qu'une information juridique sur les règlementations en vigueur.

6 november 2025

Svar från Groupe Experts Batiment

Nous vous remercions pour l'appréciation de notre travail.
Notre expertise doit révéler une vérité technique prouvée, afin de pouvoir amorcer une négociation amiable apaisée.
L'accompagnement à réception de travaux est une de ces missions essentielles.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

GEB est intervenu rapidement pour me fournir un devis, un rendez-vous et le compte-rendu d'expertise

GEB est intervenu rapidement pour expertiser mon bien ainsi que tous les documents ayant un rapport avec le DDE subi ainsi que les négligences de ma compagnie d'assurance. En plus du professionalisme de l'expert venu sur place, j'ai pu bénéficier de conseils avisés et d'éléments que j'ignorai, rendant mon dossier et le rapport de l'expert (Monsieur de Longevialle) bien plus important.

17 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J’ai fait appel à cRapport incomplet et proposition abusive de repayer pour une expertise “contradictoire”ette société pour…

J’ai fait appel à cette société pour une expertise censée m’aider à contester une expertise d’assurance et avais précisé par écrit ce dont j’avais besoin : un rapport complet, clair et exploitable avant de régler.
Au lieu de cela, j’ai reçu un rapport très incomplet, qui ne reprenait pas plusieurs constats faits sur place.
Lorsque j’ai signalé ces manquements, on m’a proposé de repayer pour une “expertise contradictoire” censée corriger ou compléter le rapport initial — ce qui est inacceptable et contraire à ce qui avait été convenu.

J’ai découvert ensuite que ce type de société peut aussi intervenir pour des compagnies d’assurance, ce qui pose un vrai problème d’indépendance.
En ce qui me concerne, la prestation n’a pas correspondu à ce qui avait été convenu par écrit avant la mission. Le rapport était inexploitable pour la contestation prévue, et malgré mes réclamations et mises en demeure, aucun remboursement n’a été accordé.

Je finis donc de rassembler mes pièces techniques (devis, rapports d’autres techniciens indépendants) afin d’adresser le dossier à la DGCCRF afin qu’elle examine ces pratiques.

Je recommande vivement à toute personne dans ma situation de se renseigner en amont sur les différents types d’experts et de privilégier des professionnels réellement indépendants (architectes, bureaux d’études, artisans spécialisés, etc.), plutôt que ce type de service.

7 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pas de expertise que un avis sans valeur

Nous sommes déçu par 'expert' mr. Maillard. Nous voudrons lui montrer et juger une terrasse que était construit. Ce monsieur a eu son avis prêt, mais aucun justificatif ni explication. Il n'est pas un ingénieur. Je suis ingénieur et capable de calculer toutes. Ce monsieur juger sans justification et que à l'oeil sans justification ni argumentations et te faire payer 800€ sans expertise. Il ne sache pas calculer, juger ce qui est bâti, ni juger le poids au sol mais il a un avis sans savoir les matières, poids, etc... vraiment déçu car il ne peuvent pas juger sans explication technique...... bizar mais il fait!

21 augusti 2025

Svar från Groupe Experts Batiment

Cette personne n’est pas d’accord avec mes conclusions, elle ne veux pas le rapport et ne veux pas me payer car elle veut vendre son bien immobilier et veut un rapport favorable.
C’est une terrasse en auto construction sur un terrain très pentu. De plus une piscine est installée sur cette terrasse avec 9 m3 d’eau. Je lui ai fait part de mes interrogations.
Avant de valider je souhaitais une étude de sol pour vérifier les fondations réalisées et une étude structure.
J’ai expliqué au mandant que l’expert n’est ni un bureau d’étude ni un maître d’œuvre.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Expertise très sérieuse et efficace

J'ai fait appel à un expert d'assuré du Groupe Experts Bâtiment en février 2025 qui a été d'une aide précieuse et sérieuse dans mon problème de dégâts des eaux qui était bloqué par une experte incompétente et un propriétaire malhonnête!
Je lui dois beaucoup dans l'avancée du dossier toujours pas réglé malheureusement du fait du propriétaire responsable de la fuite qui bloque la recherche de fuite!
Je remercie l'expert d'assuré pour son aide constructive et professionnelle.

17 februari 2025

Svar från Groupe Experts Batiment

Faire appel à un expert d'assuré indépendant est souvent la solution pour débloquer un dossier litigieux face à un expert d'assurance.
C'est notre mission et sommes satisfaits de la bonne fin de votre dossier.

Excellente expérience

Excellente expérience. Le contact commercial a été très bon, l'offre était détaillée, claire et raisonnable. Le rdv a été facile et rapide à prendre. L'expert a été très à l'écoute et a sur montrer son compétence technique et son oeil avisé sur de nombreux points que nous n'avions pas vus. Je recommande complètement.

20 juni 2025

Svar från Groupe Experts Batiment

Nous vous remercions pour cet encouragement à poursuivre dans notre méthodologie d'expertise : impartialité, objectivité, transparence et pédagogie.
Il est primordial que notre client comprenne les enjeux de notre expertise afin qu'il puisse prendre les décisions en toute connaissance de cause.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Des associés qui montent et démontent…

Des associés qui montent et démontent leurs sociétés.
Des expertises qu'il faut payer d'avance.
Des expertises faites grâce à l'I.A
Des salariés qui quittent le navire
Ça sent pas bons
Vous êtes prévenus

26 maj 2025

Svar från Groupe Experts Batiment

Cet avis est un canular, afin de nuire à notre réputation.
Il est écrit par des personnes mal intentionnées qui ont intérêt à salir notre image de marque.
Un dépôt de plainte est en cours pour faire sanctionner cette pratique.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Correct

J'avais des doutes sur la qualité de réalisation d'un ouvrage. L'expert est venu assez rapidement, son rapport s'est un peu fait attendre mais il était circonstancié et des problèmes dont je n'avais pas conscience ont été relevés.

5 maj 2025

Svar från Groupe Experts Batiment

Nous vous remercions pour cette appréciation.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.