Me disgusto que no tengo la menor idea de porque recibo estos correos y descuentos en mi cuenta. Requiero el reembolso que indicaron en su mensaje.
Por mantener el contacto por mail y seguir mi problema, gracias a la srita Brenda por su cooperación en la resolución, espero su pronta resolución, gracias.
Tuve un mal momento, ya que al querer comprar en una página, de temu me direccióno a otra, y tan pronto ingresé mis datos me hicieron cargos que no realicé. Hice aclaración con mi banco y resultaron... Se mer
Pronta respuesta de Zoe a una solicitud de aclaración
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Por mantener el contacto por mail y …
Gracias emily por atenderme bien y a la…
Gracias emily por atenderme bien y a la empresa en general
It’s a good group
It’s a good group, I’m satisfied, thank you for your help and support, thank you Jamal
Alexandra me ayudó con mi problema
Alexandra me ayudó con mi problema
El anuncio es engañoso ya que te…
El anuncio es engañoso ya que te ofrecen un producto y termina siendo otro
Excelente atención
A siido muy excelente atención
Gracias, al equipo de Escalacion por resolver mi problema.
Tenía miedo de no saber que hacer con…
Tenía miedo de no saber que hacer con la confusión que tenía, pero Ashley ayudó a resolver mis dudas.
Buen servicio y atención en general
Buen servicio y atención en general
Tuve un problema de gestión en cual me…
Tuve un problema de gestión en cual me pudieron apoyar y solucionar la situación y más aparte me apoyaron bastante
Esmerald me ayudó
Esmerald me ayudó, espero y me puedan reembolsar mi dinero ya que no me enviaran mi pedido gracias
La pronta ayuda de Alero me parece…
La pronta ayuda de Alero me parece satisfactorio
Mala atención!!
Mala atención!!! No me cancelaban la suscripción y me siguieron retirando dinero y con sus correos ni ellos mismos saben el status de sus problemas de atención al cliente solo se echan el problema unos a otros
En fin me quedé con amargo sabor de boca .
Pésima la atención la verdad si tienen la oportunidad ni se inscriban a sus suscripción yo cai por qué según me vendían una bocina y todo fue parte del engaño para que se inscriba uno
Parece como fraude... Decían que recuperaría mi dinero y puras vueltas y nada
Gracias