L'expérience de jeu est vraiment génial
L'expérience de jeu est vraiment génial pour les enfants comme pour les parents !
C'est un super moment passé en famille :)
Je recommande vivement !

Svar från Grimoiresetmiroirs
Grimoires et Miroirs est plus qu'un jeu pour raconter des histoires. C'est un outil pédagogique qui favorise le développement de l'enfant de manière ludique. En s'inspirant de la pédagogie Montessori, les scénarios immersifs encouragent l'autonomie et la curiosité. En combinant les mécaniques de l'escape-game et de la narration interactive, les enfants créent leurs propres histoires, comme dans un jeu de loup-garou géant. C'est l'occasion de développer leur imagination, leur confiance en soi et leur capacité à résoudre des problèmes.
Frankrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
C'est un super moment passé en famille :)
Je recommande vivement !

Svar från Grimoiresetmiroirs
Une aventure pour les enfants, permet de développer l'imagination. La création de personnages que l'on suit à travers l'histoire, permet d'être actif tout le long du déroulement.

Svar från Grimoiresetmiroirs
Un merveilleux moment en famille. Complicité, coopération, imagination débordante.
Les enfants ont adoré créer un personnage qui leur ressemble et pouvoir le mettre en scène dans cette aventure pleine de mignonneries 🤗.
Malgré des lancers de dés quelque peu catastrophiques niveau résultats 😅 nous avons passé un bon moment de fous rires.

Svar från Grimoiresetmiroirs
Gromoires et miroirs est un beau jeu de rôle pour les petits. Accessible à tous les parents, il permet de développer l'imaginaire des enfants mais aussi leur réflexion sur des thèmes de tous les jours. Tout cela en famille. Je recommande pour une première approche du jeu de rôle et pour avoir une activité ludique et éducative avec les parents.

Svar från Grimoiresetmiroirs
Un beau moment de jeu avec mes petits-enfants. Il n'y a pas d'age pour s'amuser. C'est simple, ludique et un beau moment de partage.

Svar från Grimoiresetmiroirs
Merci à Grimoires et Miroirs pour cette proposition ludique. L'imagination, la communication et l'esprit d'équipe sont au cœur de chaque partie. Les scénarios sont très joliment écrits, le système simple. Parfaitement adaptés aux plus jeunes !

Svar från Grimoiresetmiroirs
Un véritable moment de partage avec les enfants.
Des supers scénarios et des histoires engageantes. On n'a pas vu le temps passer.

Svar från Grimoiresetmiroirs
La créatrice est juste magnifique 🤩 le jeu créé est un super outil pour aider nos enfants dans leur apprentissage de façon ludique 😍

Svar från Grimoiresetmiroirs
Évidemment c’est l’expérience pour vos enfants qu’il faut !
Un univers très bien écrit et qui passionne les petits, mais qui en tant que parent vous fera passer un super moment avec vos enfants!

Svar från Grimoiresetmiroirs
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.