Die grossartige Vision hinter der GreenState AG
Ich halte GreenState für ein sehr überzeugendes und zukunftsorientiertes Unternehmen. Ich verfolge die Entwicklung des Unternehmens bereits seit einiger Zeit und bin beeindruckt von dem kontinuierlichen Fortschritt, den GreenState seit 2021 erzielt hat.
Das Unternehmen hat in einer sehr frühen Phase begonnen und sich Schritt für Schritt weiterentwickelt. Besonders bemerkenswert ist, dass GreenState selbst in einer Phase, in der die Branche insgesamt mit erheblichen Herausforderungen zu kämpfen hatte, weiterhin gewachsen ist und seine Aktivitäten ausgebaut hat. Dies spricht für ein robustes Geschäftsmodell und eine klare strategische Ausrichtung.
Die Produkte von GreenState zeichnen sich durch eine sehr hohe Qualität, Frische und Konsistenz aus und haben sich im Markt entsprechend positiv positioniert. Seit der Übernahme von YASAI hat das Unternehmen nochmals deutlich an Dynamik gewonnen und seine Marktstellung weiter gestärkt.
Auch das Management überzeugt durch eine klare Vision und eine strukturierte Vorgehensweise. Besonders hervorzuheben ist die Planung und Umsetzung der nächsten Wachstumsphase, insbesondere im Hinblick auf den Aufbau der neuen XL-Farm. Dieser Schritt zeigt, dass das Unternehmen nicht nur kurzfristig denkt, sondern gezielt auf Skalierung und langfristige Wertschöpfung ausgerichtet ist.
Nach meinem Kenntnisstand ist GreenState zudem in digitalen Geschäftsbereichen wie Softwareentwicklung und digitaler Beratung tätig. Auch wenn ich diesen Bereich nicht im Detail beurteile, scheint ein wesentlicher Teil der Umsätze aus diesen Aktivitäten zu stammen, was das Geschäftsmodell zusätzlich diversifiziert und stabilisiert.
Entscheidend ist aus meiner Sicht, dass GreenState kontinuierlich wächst, sich weiterentwickelt und konsequent an der Umsetzung seiner Strategie arbeitet.
Ich bin sehr gespannt darauf, die Fertigstellung der XL-Farm zu verfolgen und zu sehen, wie das Unternehmen in der nächsten Phase seine Produktion skaliert und seine Produkte in grösserem Umfang an Einzelhandelsketten liefert.
26 mars 2026
Omdöme utan inbjudan