J ai toujours été satisfaite de vos produits, des relations après-vente de vos collaborateurs. Dans la situation où le gouvernement met fin au 15-05-2026, du jour au lendemain la vente d'huile de... Se mer
Plats
Byt platsRue Peyrolières 9, 31000 Toulouse, Occitanie, FR
Det här tycker kunderna
Une super entreprise livraison rapide et efficace produit de grande qualité ! J’en ai essayé vraiment beaucoup avant de trouver cette pépite ! Bravo à vous et merci pour votre travail.
Service client vraiment pro . Ils ont résolu mon problème en un tour de mains . Je suis juste déçu de la qualité de la "orange bud small bud" qui a fortement diminué depuis quelques temps A part ç... Se mer
Fidèle depuis plusieurs années j'ai vue l'évolution des produits. L'emballage est top. On s'y retrouve , un petit moins pour les resines, car avant,elles etaient dans des petites boites en plus... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Depuis 2018, Green Owl Toulouse est votre spécialiste du CBD bien-être. Vanessa et son équipe vous accueillent du lundi au samedi de 10h30 à 19h30 pour vous conseiller sur les nombreux produits au cannabidiol proposés dans la boutique de Toulouse : - Fleur de CBD - Huile de CBD - E-liquide CBD - Capsule CBD - Cosmétiques CBD Vous y trouverez des produits de qualité pour tous les budgets, 100% légaux : leur taux de THC ne dépasse pas 0,2%. Le produit est donc dépourvu de matière psychoactive. Seul un sentiment de détente vous submergera. Alors n'hésitez plus, et rendez visite à notre équipe toulousaine pour votre parenthèse bien-être et détente !
Kontaktuppgifter
Rue Peyrolières 9, 31000, Toulouse, Occitanie, Frankrike
Har besvarat 7 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Reçu mon colis satisfait et precer de…
Reçu mon colis satisfait et precer de faire ma prochaine commande et merci a Nico pour ma commande
Rien a dire la qualite est au rendez…
Rien a dire la qualite est au rendez vous bref les produits sont au top la livraison ups prevue est a l'heure que dire de plus✌️🤪
Très bon produit
Très bon produit, je prends de l’huile du thé de la fleur de CBD, livraison très rapide, rien à dire
J ai toujours été satisfaite de vos services
Dans la situation où le gouvernement met fin au 15-05-2026, du jour au lendemain la vente d'huile de CBD mettant en péril toute une filière des agriculteurs aux fabricants et aux commerçants 😱
J ose espérer que le gouvernement revienne sur sa décision comme au préalable pour les fleurs de CBD.
Je vous souhaite beaucoup de courage. Cordialement avec vous 🙏 Jackye S.
En attente de la commande après plus de…
En attente de la commande après plus de 10 jours… Aucun mail de retour n’est fait.. Je t’attends toujours une réponse.
Une super entreprise livraison rapide…
Une super entreprise livraison rapide et efficace produit de grande qualité !
J’en ai essayé vraiment beaucoup avant de trouver cette pépite !
Bravo à vous et merci pour votre travail.
Première commande pour moi et super…
Première commande pour moi et super heureuse de ma commande reçut rapidement et super bien emballé et super qualité vivement ma prochaine commande
Service client au top
Service client vraiment pro . Ils ont résolu mon problème en un tour de mains .
A part ça, c'est pour moi le meilleur site pour commander son cbd sereinement
J'ai commandé un produit non conforme à…
J'ai commandé un produit non conforme à la description. De plus j'ai attendu 8 jours pour être livré. Déçue...
Plusieurs commandes passées chez…
Plusieurs commandes passées chez greenowl. Plusieurs produits et variétés. Envois rapides et petits cadeaux en +. Je recommande ce site
De plus en plus long pour le recevoir
C’est de plus en plus long votre mode de livraison je suis souvent obligé d’aller au tabac, donc plus de frais que prévu
Meilleure site
Franchement, énorme merci à Green Owl 🙏
Grâce à eux, ça fait maintenant 1 an que j’ai arrêté de fumer du THC, et je me sens tellement mieux !
Leur résine comme leurs fleurs sont vraiment de super qualité : effet relaxant au top, goût agréable, rien à redire.
La livraison est toujours rapide, et en plus il y a souvent plein de cadeaux dans les commandes, ça fait vraiment plaisir.
Je recommande leur site à 100% les yeux fermés 🌿🔥
Bon produit,dommage je trouve qu il y a…
Bon produit,dommage je trouve qu il y a quand même beaucoup de branches
Rapidité d'envoi top qualité
Rapidité d'envoi, top qualité.
Sav au top .
Prix très raisonnable
Je recommande fortement
Un grand merci a l’equipe pour votre sérieux et votre efficacité
A très bientôt
Livraison propre rapide et correct....
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.