Företaget har svarat
Uma devolução de uma encomenda rejeitada pelo cliente dentro do prazo legal e que não teve qualquer acompanhamento por parte da empresa que não informaram do processo a seguir e se não fosse a nossa i... Se mer
Företaget har svarat
O acompanhamento pelo Paulo foi fabuloso. Eu estava com dúvidas em relação ao NIF no pedido, isto foi resolvido em segundos. E devido ao volume de vendas neste período, o transporte atrasou-se um p... Se mer
Företaget har svarat
A GreenFever é uma empresa de excelência. Sempre rápidos a responder e rápidos no envio. A GreenFever tornou o meu negócio muito mais fácil. Parabéns e Obrigado
Skrivet av företaget
Travessa da Liberdade Lote 3 Armazém 2, 4785-081, Trofa, Portugal
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Recebi o aparelho em otimas condições. Boa aparência.

Svar från GreenFever
A GreenFever é uma empresa que oferece soluções altamente funcionais, com um serviço pós-venda exemplar — um fator de grande importância.

Svar från GreenFever
Adquiri recentemente um portátil CHUWI através da GREENFEVER e só posso dizer: superou todas as expectativas. Excelente desempenho, design moderno e bateria que aguenta bem — tudo isto por um preço imbatível.
A GREENFEVER foi rápida, clara na comunicação e muito profissional no processo de entrega. Recomendo vivamente tanto o equipamento como a loja. Uma experiência 5 estrelas!

Svar från GreenFever
Enviar um pedido de RMA e quando o recebem dizem que não tem garantia é só estupido, fazer perder tempo, gastar dinheiro porque alguém não conseguiu ver? Além de que quando falei com o comercial o mesmo me disse que teria garantia….

Svar från GreenFever
Entrega rápida com material bem embalado, o que permite entregar ao Cliente um recondicionado em excelentes condições.

Svar från GreenFever
Atendimento profissional e especializado, cordialidade, busca pela satisfação do cliente. Produtos de alta qualidade e enviados de forma segura e muito rápida.
Recomendo vivamente.

Svar från GreenFever
Bons equipamentos, a melhorar serviço técnico e resposta do mesmo, excelentes comerciais, boa gama de produtos com muita escolha.

Svar från GreenFever
E devido ao volume de vendas neste período, o transporte atrasou-se um pouco, mas o Paulo estava lá para esclarecer e buscar resultados.

Svar från GreenFever
Os produtos comprados correspondem às expectativas geradas pelas newsletter e pelo contacto comercial.
Clientes satisfeitos

Svar från GreenFever
Os equipamentos recebidos estavam em bom estado, de acordo com o Grau indicado no website.
O comercial foi muito prestavel tendo tratado de esclarecer atempadamente todas as minhas duvidas relativamente aos equipamentos que pretendia adquirir.

Svar från GreenFever
Profissionais, serviço personalizado e atencioso.
Rapidez e material de grade A quase sempre a parecer A+.

Svar från GreenFever
De frisar que o Sr Carlos Carvalho é muito competente e preocupado. De uma forma geral bom atendimento e bons preços.

Svar från GreenFever
Excelente serviço, e apoio técnico. Pós venda sempre atenciosos e prestativos

Svar från GreenFever
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.