Après plusieurs péripéties, un mois et demi d'attente, ma commande est enfin arrivé avec un petit supplément pour le geste commercial. Je remercie Yohan d'avoir honoré ma commande et je reviens s... Se mer
Det här tycker kunderna
Greendogs.fr, meilleur shop du pays depuis son ouverture. Jamais déçu. L'équipe est à l'écoute, réactive et toujours généreuse en goodies qu'importe le montant de la commande. Je ne me las... Se mer
Vraiment très bien du service au produits Goût bien prononcé et fidèle à la description colis reçu rapidement avec des petits cadeaux qui font plaisir je recommande et recommanderais moi même à l’av... Se mer
Retour sur une première note qui étais plus basse une première fois . Je modifie ma note suite à un problème de livraison qui à depuis étais résolu avec le vendeur. Produit conforme aux atten... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Vente de produits à base CBD Prémium : Fleurs, huiles, e-liquides, résines. Greendogs CBD c'est la référence sur le marché du cannabis CBD." Cultivé en Suisse🇨🇭
Kontaktuppgifter
15 Allée turcat mery, 13008, Marseille, Frankrike
- 06 19 15 47 49
- greendogscbd@gmail.com
- greendogs.fr
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 15 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Très chouette expérience
Très chouette expérience
Il sais très bien conseiller
Cbd de très grand qualité
Ça fais 2an que je fume du cbd
Et je suis jamais déçu
Tout était parfait du début à la fin
Tout était parfait du début à la fin. Produits d'excellentes qualités !!
Je recommande.
Après être passé une première fois par…
Après être passé une première fois par UPS ayant été déçu j ai changé pour Chronopost et les délais de livraison sont toujours aussi long même si je sais que l expéditeur n y ai peut-être pour rien.
Pour moi le meilleur fournisseur de cbd…
Pour moi le meilleur fournisseur de cbd toujours des super goodies dans le colis des promos exclusives très régulièrement et un service clients de grandes qualités que je n'est jamais trouvé ailleurs !
Vous pouvez commander les yeux fermé
Top dogz 👍🏾
Top dogz 👍🏾
Ils font tout bien vraiment aux petits soins avec moi, en tout cas produits de qualité et service exceptionnel. Et prends le temps de me conseiller, j’adore. Bravo la team
Wood 🙏🏾
La livraison est un peu longue c'est…
La livraison est un peu longue c'est pour sa que j'ai pas mit toutes les étoiles mais les produits sont parfaitement parfait, comme d'habitude 🙂↕️
Au top
Envoie rapide, petit plus avec le briquet les feuilles et les cartons ! Et qualité du produit au top
Pas déçu des produits
Pas déçu des produits. Tout correspond à ce qu'on a commandé. Je recommande
Je trouve les commandes longues à…
Je trouve les commandes longues à arriver je ne les toujours pas
livraison tardive mais avec excuses du service clients
livraison tardive mais avec plein de goodies en excuses .

Svar från Greendogs Cbd
C'est pas mal
C'est pas mal, mail il colle trop, fait les doigts noir et laisse des traces partout, je préfère le marocain, à bientôt la team
Malgré qui je n'ai pas recu ma…
Malgré qui je n'ai pas recu ma commande,le mr m'a appelée et me la renvoyer.
Je le remercie chaleureusement car mes douleurs vont enfin ...je l'espere diminuée.
Livré en 72h
Plusieurs goodies dans le carton
Produit emballé avec soin
Rien a dire, parfait!
Produit de qualité
Des produits surprenant, parfait pour ce sevrer du thc, je recommande fortement
Surprise, surprise
La livraison a pris un certain temps, mais ce n’est pas dans la sphère d’influence de Greendogs. Non seulement le prix et la qualité étaient corrects, mais il y avait aussi beaucoup de petits cadeaux et j’en étais particulièrement heureux en tant que nouveau client. Ici j’aime commander à nouveau, salutations je t’envoie Karl
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.