Im Großen ganzen bin ich sehr zufrieden. Notebook ist im super Zustand angekommen. Preis war auch fair. Allerding ist es sehr heiß geworden (bei einer 25W CPU). Nachdem ich den CPUKühler ausgebaut hab... Se mer
Det här tycker kunderna
Ein großes Lob an GreenIT. Der Laptop war als -- wie neu -- beschrieben und das entsprach auch den Tatsachen: nicht die kleinste Macke war am Gerät, dazu ein perfektes Display! Die Lieferung er... Se mer
Lieferung schnell, gut verpackt. Vorher gab es einen Anruf von mir, der unmittelbar ohne Warteschleife und Callcenter in Indien angenommen wurde. Das Gespräch war sehr freundlich, geduldig ohne Hektik... Se mer
Microsoft Surface Pro 8 Refurbished: Donnerstagmorgen bestellt und schon Freitagmittag auf dem Tisch gehabt. Das Gerät wurde zu einem sehr guten Preis mit dem Zustand "Ausgezeichnet" angeboten. Für... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Bei green-it.shop finden Sie hochwertige, geprüfte und generalüberholte IT-Geräte zu fairen Preisen. Unser Sortiment umfasst Laptops, PCs, Monitore, Smartphones und Zubehör führender Marken – professionell aufbereitet, gründlich getestet und sofort einsatzbereit. Wir legen großen Wert auf Qualität, Nachhaltigkeit und Kundenzufriedenheit. Schneller Versand, transparenter Service und viele positive Bewertungen auf verschiedenen Portalen sprechen für sich. Mit jedem Kauf tragen Sie dazu bei, Ressourcen zu schonen und Elektroschrott zu vermeiden – für eine grünere IT-Zukunft.
Kontaktuppgifter
Tyskland
- info@green-it.shop
- green-it.shop
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Andra tittade också på
Alles Top
Sehr schnelle Lieferung. Produkt in sehr guter Qualität. Netzteil war leider mangelhaft. Mangel war nicht sofort erkennbar. Es wurde prompt ein neues Netzteil geliefert. Super Service.
Gute Qualität
Günstig. Nachhaltig. Schnelle Lieferung. Gute Qualität.
Schnelle Lieferung, guter Kommunikation
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation trotz Fehler im Onlineshop durch Vorlieferant.
Notebook refurbished
Sehr schnelle Lieferung: am Freitag bestellt und am nächsten Montag erhalten.
Das Notebook sieht aus wie neu und ließ sich problemlos in Betrieb nehmen.
Von mir also klare Empfehlung für den green IT Onlineshop
Schnelle und gute Lieferung. Bei sehr gutem Zustand.
Schnelle problemlose Bestellung. Lieferung am 2 ten Tag. Laptop ist in einem sehr guten Zustand.

Der Laptop ist top in Schuss
Der Laptop ist top in Schuss, kaum Gebrauchsspuren. Der Akku hatt noch ca. 80% SOH. Lieferung schnell, Preis-Leistung top.

Convertible als Schulnotebook
Wir haben ein refurbisched Notebook für meinen Sohn als Schul-Notebook bestellt. Das Gerät ist in einem sehr gutem Zustand und war sehr gut verpackt. Würde jederzeit wieder hier bestellen

Svar från green IT Onlineshop
Windows Surface zu gutem Preis in top…
Windows Surface zu gutem Preis in top Zustand

Klare Empfehlung!
Ich bin absolut begeistert vom green IT Onlineshop! Der Kauf meines iPads lief reibungslos – der Kundenservice war freundlich, kompetent und hilfsbereit. Besonders beeindruckt hat mich die schnelle und zuverlässige Lieferung. Alles kam sicher verpackt und in einwandfreiem Zustand bei mir an. So macht Online-Shopping richtig Spaß – klare Empfehlung!

Svar från green IT Onlineshop
Hab heute am 29.09 bestellt Bezahlung…
Hab heute am 29.09 bestellt Bezahlung war erfolgreich und hoffe das es gut funkoniert
Lg Stefan
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.