Ich hab das Türschild bestellt und es wurde innerhalb von ein paar Tagen geliefert. Qualität passt. Also mir fällt nix negatives ein. 👍🏻
Det här tycker kunderna
Fantastisch. Wirklich ein großes Lob an dieses Unternehmen. Der Chat ist sogar mit einem realen Mensch und keiner KI. Aber insgesamt geht es natürlich im die Schilder. Diese sind qualitativ hochwert... Se mer
Zum zweiten Mal hab ich für mein Unternehmen Schilder gravieren lassen und war immer zufrieden mit dem Artikel und der schnellen Lieferung. Ich kann es wärmstens weiterempfehlen
Super netter Kontakt. Schnelle Erledigung und TOP Qualität der Aufkleber. Wir brauchten für Pokale und Medaillen einer Laufsportveranstaltung Beschriftungen. Sehen sehr edel aus zu einem guten Preis.... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Individuelle Geschenke, Schilder und mehr! Wir bieten Ihnen personalisierte, lasergravierte und lasergeschnittene Waren aus Holz und verschiedenen anderen Materialien sowie Schilder und Aufkleber genau nach Maß!
Kontaktuppgifter
Dietlaser Str. 3, 36460, Krayenberggemeinde, Tyskland
- 036963 129927
- info@gravurfix.de
- gravurfix.de
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Sehr guter Kundenservice!
Sehr guter Kundenservice!! Unser Namensschild für den Briefkasten wurde entsprechend angepasst und sieht sehr gut aus. Wir würden jederzeit wieder dort bestellen.
Gute Qualität zu fairem Preis
Schnelle Lieferung, saubere Ausführung der Gravur, gute Verpackung
Klingelschild ist eine super…
Klingelschild ist eine super Verarbeitung. Für den Briefkasten hatte ich mir anders vorgestellt. Aber auch OK
Schnell und gut
Gravur
Ich hatte in meinem Text eine Fehler und ich wurde von der Firma vor der Gravur darauf hingewiesen
Seriöses Unternehmen
Bestellung unkompliziert, Ausführung wie bestellt, zügiger Versand. Alles bestens und weiterzuempfehlen.
Top Ware für einen super Preis.Schnelle…
Top Ware für einen super Preis.Schnelle Lieferung 👍
Empfehlenswert
Schneller als erwartet, unkompliziert, präzise Ausführung. Empfehlenswert,
Dank.
Wir haben ein Schild für eine…
Wir haben ein Schild für eine Gartenbank bestellt. Das Schild war innerhalb von 3 Werktagen bei uns! Qualität des Schilds einwandfrei und man ist uns auch sehr entgegengekommen!
Die Lieferung erfolgte sehr schnell
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich hätte mir das Schildchen trotz der Angaben im Online-Shop etwas größer vorgestellt.
Das Schild sieht sehr hochwertig aus
Das Schild sieht sehr hochwertig aus! Sehr schnelle Lieferung! Gerne wieder!
Super schnelle Lieferung!
Super schnelle Lieferung!
Sehr freundlicher Support!
Gerne wieder
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.