Det här tycker kunderna
Meine Lieblingsapotheke. Mit Express Lieferung, am nächsten Tag bereits daheim. Qualität der Blüten immer Top. Perfekte Restfeuchte,sehr gute Lagerung. Noch nie trockene Blüten bekommen. Support... Se mer
Super toller Service und jeder Wunsch wird berücksichtigt. In der Apotheke sind zudem noch kompetente und freundliche Mitarbeiter. Ich habe zum ersten Mal hier über dransay.com bestellt und werde jetz... Se mer
Leider wird hier der Kunde nicht ernst genommen. Von Bezahlung bis zum Versand vergehen gut mal vier Tage und auf Nachfrage bekommt man nur einen Smiley geschickt. Qualitativ ist die Ware leider au... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Alexianerplatz 1a, 41464, Neuss, Tyskland
- 0213293968
- info@grastheke.de
- grastheke.de
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Wer Wert auf erstklassigen Service…
Wer Wert auf erstklassigen Service legt, kommt an der Grastheke nicht vorbei. Ich habe schon vieles erlebt, aber dieser Kundensupport ist in der Branche absolut einzigartig. Schnell, menschlich und fachlich auf höchstem Niveau. Man merkt sofort, dass hier Profis mit Herz am Werk sind. Beste Erfahrung bisher!
Express bezahlt paket am 07.04.26 raus…
Express bezahlt paket am 07.04.26 raus und soll ´´ vorausichtlich am 09.04.26 im laufe des tages ankommen... Expressveersand: 10 Euro für nix.
Und das beste ist wer weiss wie die ware aussieht.
10 euro für express versand der länger dauert als ein standart versand.
Alles bestens!
Alles bestens, telefonisch, sowie Versand und Blüten , gerne wieder!
10/10
Ich kann die schlechten Bewertungen leider nicht ganz nachvollziehen, wenn ich sie mit meinen vergleiche. Habe schon sicher über 10 mal dort bestellt per GoExpress. Das Paket kam, wenn man auch rechtzeitig bezahlt und das Rezept weiterleitet, immer am nächsten Tag an ohne Probleme. Ich wurde sogar schonmal angerufen ob alles gut lief und das Paket ankam. So ein Service hatte ich noch nie. Das ist kein Glaze! Vertrauen funktioniert meist besser als den Kundenservice mit Nachrichten zu spamen.
Grossartig......einfach großartig..!
Grossartig......einfach großartig..!
was ? Einfach alles....und vielen Dank !
Top Service
Top Service! Super schnelle Antwort bei Rückfragen, dazu eine blitzschnelle Bearbeitung und ein fixer Versand. Hier fühlt man sich als Kunde echt gut aufgehoben. Absolut empfehlenswert!
Maximal respektlos.
Maximal respektlos.
Ich soll heute abend in den Urlaub.
Hatte gestern vormittag per OVERNIGHT EXPRESS bei dieser Apotheke cannabis bestellt und natürlich auch direkt bezahlt. Hab also meinen Teil der Abmachung erledigt. Dann hatte ich mich per Email nochmal vergewissert ob das Paket auch definitiv am selben Tag raus geht und heute bei mir ist. Das wurde mir bestätigt (hab ich schriftlich) und es wurde gesagt, dass es AUF JEDEN FALL heute bei mir ist.... so... das ganze war gelogen, das Paket ging erst heute zwischen 10 und 11 Uhr raus. Kommt also nicht heute bei mir an. Ich habe in diesem Laden angerufen, nachgefragt, die Frau am Telefon hat mir dauernd dazwischen geredet und irgendwelche ausreden erzählt. Ende vom Lied,.. ich musste stornieren, habe nur Stress und Ärger dadurch und starte richtig angepisst in den urlaub. Danke, wirklich, danke.
Super Service und schneller Versand
Super Service und schneller Versand. Top Qualität und es gab Extras wie Grinder im Packet.
Sehr guter Service
Sehr guter Service. Bisher noch nie Probleme gehabt.
Ich schließe mich den ganzen aussagen…
Ich schließe mich den ganzen aussagen hier an die Brauchen Ewigkeiten um mal was fertig zu machen und zu versenden, Kundenservice gibt's da nicht ich warte Tage lang auf e-mail,gestern meinten die geht heute raus und heute ist immer noch keine Versandbestätigung am Start, 3 mal bestellt und davon lief es einmal gut,wenn das Cannabis ankommt musst du gleich wieder was bestellen und nicht auf den letzten Drücker sonst sitz man Tage lang ohne
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert. Sehr freundliche Mitarbeiterin die mir sofort geholfen hat.Der Versand ging auch sehr schnell. Die Qualität des Produkts ist auch sehr gut und alles mit Bovedas. Bin voll zufrieden und werde sie weiter empfehlen.
Unzuverlässige Apotheke trotz Zusage von Expressversand
Ich habe meine Cannabis-Bestellung am Mittwochvormittag bezahlt, der Zahlungseingang wurde gleich bestätigt. Zwischendurch habe ich noch geschrieben, dass sie die Sendung bitte sofort verschicken sollen, damit ich meine Lieferung noch vor dem Wochenende erhalte. Trotzdem wurde die Sendung erst am Freitagnachmittag verschickt. Laut Sendungsverfolgung soll die Lieferung erst am Montag ankommen.
Die Apotheke hat mich selbst wegen der Verzögerung kontaktiert und angeboten, per DHL Express zu versenden, inklusive der Frage, ob ich zwischen 8 und 12 Uhr zu Hause bin. Ich habe sofort zugesagt.
In der Sendungsverfolgung steht nun jedoch kein DHL Express, sondern ein normales DHL-Paket.
Erst Verzögerung, dann selbst Express anbieten und am Ende doch nicht liefern wie versprochen. Das ist unprofessionell, intransparent und schlicht irreführend. Auf solche Aussagen sollte man sich nicht verlassen.
Sehr enttäuschend.
Nicht zu empfehlen!
Qualitativ ist die Ware leider auch im unteren Bereich anzusiedeln.
Also mein Fazit: nie wieder! Gibt genug andere, die innerhalb von zwei Tagen versenden und die Ware auch pünktlich ankommt.
Habe per Express bestellt und bezahlt
Habe per Express bestellt und bezahlt, Ware wird aber Standard verschickt. Aber 10 Euro für den Express Versand nehmen sie. Auf Anfrage wie es dazu kommt, kam die Antwort das Rosenmontag war und es deshalb einen vollen Tag später raus geht. Erste mal und letzte Mal bestellt. Eine Mail in dieser Sache wäre von Vorteil gewesen und eine Rückerstattung des Betrags für den Express Go Versand.
Kundenservice
Bin absoulut begeistert die Qualität sowohl auch der Kundenservice einfach 1+. Hier wird sich um seine Patienten gesorgt.
Klare Empfehlung .
VORSICHT LEUTE !!!
VORSICHT LEUTE !!!
- emails und zusatzinfos werden ignoriert und nicht berücksichtigt
- ware wird in mini plastikbehälter reingedrückt, dementsprechend sieht es auch aus, wenn man es erhält und bovedas bringen so absolut nichts, aber was will man schon von apos erwarten denen es nur ums geld und nicht die gesundheit des patienten geht
-gorilla skittlz is voll mit seeds und microseeds
- la kush cake besteht aus erbsengroßen buds
UPDATE: apo hat gesagt sie wills klären, seitdem werde ich ignoriert
Wunderbarer Service und freundlicher…
Wunderbarer Service und freundlicher Support.
Es handelt sich immer noch um eine Apotheke und nicht Amazon , also immer ein paar Tage Zeit einplanen , denn viele sind einfach zu ungeduldig in der heutigen Zeit .
Danke macht weiter so :-)
Erste Bestellung
Das erste Mal bestellt und bekam was ich bestellt hatte. Bestellung war recht schnell bei mir. Alles in allem Tippitoppi. Bestelle gerne wieder.
Meine Lieblingsapotheke
Meine Lieblingsapotheke. Mit Express Lieferung, am nächsten Tag bereits daheim.
Qualität der Blüten immer Top. Perfekte Restfeuchte,sehr gute Lagerung.
Noch nie trockene Blüten bekommen.
Support telefonisch schnell erreichbar.
Kann ich wirklich jedem empfehlen
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.