Företaget har svarat
commande d'un t-shirt femme noir avec modèle de collier indien en strass. j'avais demandé la couleur turquoise pour le motif strass et à la réception de la commande j'ai constaté que le motif était d... Se mer
Företaget har svarat
Graphi-tee, est un site internet depuis 2003 de vêtements à thèmes (Country, western, cheval, bikers...) Graphi-tee, est un stand qui sillonne la France pour offrir toujours plus de personnalisation et être au plus proche de ses clients. Graphi-tee, est aussi un atelier de fabrication et d'impression en Haute Loire qui prend en charge tous vos projets de décoration textile, tenues de club, de danse ou de communication textile. Fabricant de transferts strass, nous maîtrisons la totalité de la chaine de production dans notre atelier en France au coeur de l'Auvergne. Produits de qualité Service client
34, Avenue Alfred de Vissaguet, 43210, Bas-en-Basset, Frankrike
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Très bon contact, avec une entreprise et des interlocuteurs que je pratique depuis plusieurs années
Entreprise très compétente et à l'écoute de ses clients. J'avais eu une expérience très satisfaisante lors d'un séjour country et elle a été confirmée quand il a fallut passer commande par téléphone. Très bon conseils, très aimable et très bonne qualité de produits. Je recommande vivement à tous les clubs country de faire appel à eux pour leurs prochaines tenues.

Svar från Graphi Tee
J'ai reçu ma commande très vite et les chaussures sont très belles.

Svar från Graphi Tee
Très bonne expérience, au top 👌
Vous pouvez commander les yeux fermés.

Svar från Graphi Tee
Taille petit , prendre une taille au dessus
Les strass ont tendance à sauter, je précise que j'ai commandé un pantacourt avec strass intégrés mis par vos soins.

Svar från Graphi Tee
Livraison mauvaise pointure et j’attends toujours le remboursement du retour effectué sur l’échange …

Svar från Graphi Tee
Je fais partie d'un club de Dance Country et celà fait la 4eme fois que je commande des transferts en strass pour mettre sur nos vestes ou tee-shirt. On adore. Ils sont magnifiques et de bonne qualité. Ils adhérent bien aux vêtements et ne bougent pas au lavage. Et les prix sont très raisonnables pour ce type de produit. Je recommande vivement.

Svar från Graphi Tee
Très bonne entreprise et très bonne accueil et communication et très bon produit

Svar från Graphi Tee
“Je recommande vivement cette entreprise ! Une qualité de produits excellente ! Tout est parfaitement réalisé, durable et conforme à ce qui est annoncé. C’est rare de trouver un tel niveau aujourd’hui.” l'équipe est très professionnelle, réactive et à l’écoute. Mon problème a été résolu rapidement et avec beaucoup de sérieux. Mention spéciale pour le suivi client qui est vraiment au top. Très touchée par le geste commercial Je referai appel à eux sans hésiter !”

Svar från Graphi Tee
Produits de qualité, livraison très rapide.
Commande personnalisée possible.

Svar från Graphi Tee
Commandes depuis plusieurs années- toujours satisfaits- produits de qualité et accueil, conseils et reactivité pour les envois -merci à toute l'équipe

Super accueil Et conseil téléphoniques
Testé hier soir ..
À l’aise dans les chorégraphies ..
bon produit

Svar från Graphi Tee
Nous commandons les t-shirts de notre association depuis quelques années et nous sommes très satisfait! De la conception de notre logo, du choix du t-shirt, de la commande et de la livraison rapide, tout est parfait. On recommande!

Svar från Graphi Tee
Après une erreur de pointure, le service m'a contactée très rapidement et j'ai eu le renvoi d'une nouvelle paire à ma taille avant même que j'ai renvoyé la 1ère paire. Rien à dire ce sont de vrais pro.
Je recommande sans réserve ce site très sérieux. Merci à eux.

Svar från Graphi Tee
Très bonne qualité des vêtements, attention toutefois car ils taillent petit.

Svar från Graphi Tee
C'est parfait , chaussures conformes à la commande ( ce ne sont pas les premières que nous achetons ) super qualité , elles ont duré longtemps malgré l'usage intense , les couleurs sont très jolies . Nous continuerons à acheter nos chaussures chez eux ! Livraison très rapide .

Svar från Graphi Tee
Produit conforme au descriptif (taille, couleur )
Délais d'envoi rapides
Commande bien emballée

Svar från Graphi Tee
Sono molto soddisfatta dell’acquisto. I prodotti sono di ottima qualità e confezione . I vostri articoli sono da ammirare . Grazie . Mi servirò ancora da voi . E poi … io amo la Francia 🇫🇷❤️

Svar från Graphi Tee
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.