Grabowski & Rohmann Personalberatung GmbH Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich kann die Zusammenarbeit mit Grabowski & Rohmann uneingeschränkt empfehlen. Von Anfang an wurde ich professionell, ehrlich und sehr engagiert betreut. Besonders positiv hervorheben möchte ich die p... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin absolut begeistert von der Zusammenarbeit mit Frau Grabowski von Grabowski und Rohmann Personalberatung GmbH! Vom ersten Kontakt an fühlte ich mich professionell, herzlich und kompetent betre... Se mer

Företagsinformation

1. HR-konsult
  2. Rekryterare

Skrivet av företaget

Grabowski & Rohmann Personalberatung steht Ihnen als erfahrene Personalberatung in Hamburg und Umgebung zur Seite. Wir unterstützen Unternehmen in Norddeutschland dabei, qualifizierte Kandidaten zu finden, die Ihren Anforderungen entsprechen. Ziel ist es, passende Mitarbeiter zu rekrutieren, um den langfristigen Erfolg Ihres Unternehmens zu sichern.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

8 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Professionell und wertschätzend

Die Kommunikation und Zusammenarbeit mit dem Team Grabowski & Rohmann war sehr wertschätzend und professionell. Mein besonderer Dank gilt Herrn Dacosta, der mich mit großer Freundlichkeit, viel Herz und Humor stets unterstützt hat. Mit professioneller Coolness hat es Frau Rohmann geschafft, mich kurz vor dem Vorstellungsgespräch zu entspannen. Grabowski & Rohmann ist ein echt tolles Team, mit dem es viel Freude macht zu kommunizieren. Ich werde das Unternehmen jederzeit weiterempfehlen.

27 februari 2025

Liebe Frau Meitinger,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zusammenarbeit mit unserem Team als wertschätzend und professionell erlebt haben.
Auch Frau Rohmann und Herr Dacosta bedanken sich herzlich für die Zusammenarbeit.
Wir bedanken uns ebenfalls für Ihre Weiterempfehlung – das wissen wir sehr zu schätzen!

Viele Grüße

Wertschätzende, engagierte Beratung

Die Zusammenarbeit mit Matthis Dacosta als Ansprechpartner war eine durchweg positive Erfahrung. Vom ersten Kontakt wurde ich professionell, wertschätzend und individuell betreut. Herr Dacosta hat sich die Zeit genommen, zu verstehen, worauf es mir fachlich und persönlich in der nächsten Position ankommt.
Besonders beeindruckend war die transparente Kommunikation und das ehrliche Feedback, das ich erhielt. Ich habe mich jederzeit bestens aufgehoben gefühlt und konnte auf eine kompetente Beratung vertrauen.

Auch wenn es am Ende zu keiner Vermittlung kam, empfehle ich die Grabowski & Rohmann Personalberatung jedem/jeder, der/die eine engagierte und seriöse Personalberatung sucht, die mit Herz und Verstand arbeitet.

28 februari 2025

Liebe Frau Brückel,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns – und insbesondere in der Zusammenarbeit mit Herrn DaCosta – professionell und wertschätzend betreut gefühlt haben. Ihr Lob zur transparenten Kommunikation und ehrlichen Beratung bedeutet uns viel, denn genau das ist unser Anspruch.

Auch Herr Dacosta bedankt sich herzlich für die angenehme Zusammenarbeit und Ihr Vertrauen.

Wir wünschen Ihnen für Ihren weiteren beruflichen Weg nur das Beste und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Seite.

Kompetenz und Empathie

Das erste Kennenlernen mit der Grabowski & Rohmann Personalberatung GmbH hat mich absolut positiv überzeugt. Frau Grabowski und Herr Lohse waren sehr professionell, kompetent und sympathisch. Die Herangehensweise an unsere Aufgabenstellung war sehr treffend.

24 januari 2025

Moin Herr Abratis,

vielen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback! Es freut uns, dass Sie unser Erstgespräch als positiv und zielführend empfunden haben. Eine präzise und individuelle Herangehensweise ist für uns unverzichtbar – umso mehr freuen wir uns, dass Sie dies so erlebt haben.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr gute umfassende Beratung die zur…

Sehr gute umfassende Beratung die zur erfolgreichen Besetzung unserer Position führte. Nach kurzer Zeit hatten wir die perfekte Kandidatin für unsere Position.

Kurzer angenehmer und professioneller Prozess. Eingangs wurde eine genaue Analyse gemacht - dies war für uns echt super. Danke an Frau Rohmann, die den Prozess komplett begleitet hat!

14 februari 2025

Moin SM,

herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Sie bei der erfolgreichen Besetzung Ihrer Position unterstützen konnten. Durch eine sorgfältige Analyse und eine strukturierte Vorgehensweise war es unser Ziel, Ihnen schnell die ideale Kandidatin vorzustellen. Besonders freut es uns, dass Sie den Prozess als professionell und angenehm empfunden haben. Wir freuen uns auf weitere Zusammenarbeit!

Professionelle Wohlfühlagentur

Ich habe mich von Anfang an von den sehr kompetenten und netten Mitarbeitern, insbesondere von Frau Grabowski und Herrn Ufken, abgeholt und empathisch betreut gefühlt. Auch die geführten Gespräche liefen alle sehr gut vorbereitet, stets mit viel Freude, unterstützend und immer auf Augenhöhe. Ich kann diese Agentur nur weiterempfehlen.

Moin Herr Naumann,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfang an gut betreut und wertgeschätzt gefühlt haben. Eine professionelle und empathische Zusammenarbeit auf Augenhöhe ist für uns essenziell – umso schöner, dass Sie genau das erlebt haben.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg.

1a Personalberatung!

Ich habe einen professionellen und guten ersten Eindruck von G&R Personalberatung GmbH gewinnen können. Eine offene und lockere, dennoch professionelle Kommunikation! Danke für den netten Austausch, Herr Lohse!

Hallo S H,

vielen Dank für die positive Rezension. Es freut uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind. Auch Herr Lohse bedankt sich herzlich für den netten Austausch.

Klasse Beratung zu den offenen Stellen

Ich habe heute mit Herrn Lohse ein sehr informatives Gespräch im Hinblick auf die offenen Vakanzen geführt.
Die Informationen waren zielgerichtet und ich konnte mir in kurzer Zeit ein genaues Bild über einzelnen Anforderungsprofile der Stellenbeschreibungen machen.
Vielen Dank dafür!

6 februari 2025

Moin Herr Schmidt,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie das Gespräch mit Herrn Lohse als informativ empfunden haben. Er bedankt sich für den angenehmen Austausch und freut sich auf weitere Gespräche mit Ihnen.

Jahrelange gute Zusammenarbeit

Ich arbeite bereits einige Jahre mit Grabowski und Rohmann zusammen, auch aus wechselnden Positionen, und habe immer sehr schnell gute und passende Profile bekommen. Dazu ist es ein sehr netter Kontakt, immer schnell zu erreichen und immer nah am Bewerber und am Prozess.

Hallo Herr T.,

herzlichen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie stets passende Profile erhalten und unsere Zusammenarbeit als zuverlässig und angenehm erleben. Eine enge Begleitung des Prozesses und der persönliche Austausch sind uns besonders wichtig – umso mehr schätzen wir Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Klares zu empfehlen die Berater von Grabowski & Rohmann Personalberatung GmbH

Die Berater von G&R, speziell Herr Lohse, überzeugen durch Ihre Kenntnisse. Herr Lohse hat mich sehr professionell, empathisch, zielorientiert und trotzdem nicht aufdringlich beraten. So konnten für mich die besten Optionen ausgearbeitet und erfolgreich umgesetzt werden. Vielen Dank für die unabhängige Beratung!

12 februari 2025

Liebe Frau K.,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie den ersten Kontakt als professionell und angenehm empfunden haben.

Herr Lohse hat den Austausch mit Ihnen ebenfalls sehr gerne geführt. Zielgerichtete, aber unverbindliche Beratung ist uns wichtig – schön, dass Sie das so wahrgenommen haben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg.

Professionel, herzlich, zukunftsgerichtet

Die Kommunikation war offen, freundlich umd sehr menschlich herzlich. Die angebotenen Stellen entsprachen absolut meinen Vorstellungen. Ich hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl als Ware irgendwo für Umsatzzahlen "reingestopft" zu werden.
Dass sogar bei einem eher schlechten Bedingungsangebot einer Stelle abgeraten wurde und sich immer Zeit für mich genommen wurde, hat mich final überzeugt, dass die Zusammenarbeit mit Grabowski und Rohmann sowie Herrn Dacosta und beiden Inhaberinnen die professionellste, konstanteste und überwältigend zukunftsgerichtetste ist, die mir im Bereich der Personalvermittlung begegnet ist. Ich würde mich nicht nur jederzeit wieder hierher wenden sondern auch jeden, den ich kenne und mit dem ich es gut meine die Empfehlung geben sich an euch zu wenden. Vielen Dank für alles!

31 januari 2025

Liebe Frau Kahlweiß,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Ihre Worte bedeuten uns wirklich viel, und wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben.

Herr Dacosta hat den Austausch mit Ihnen ebenfalls sehr geschätzt – es war ihm eine Freude, Sie kennenzulernen und Sie auf Ihrem Weg zu begleiten. Genau solche Gespräche und Ihre positive Rückmeldung bestätigen uns darin, dass unsere Art der Personalberatung den Unterschied macht. Ihr Vertrauen in unsere Beratung und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns viel.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und alles Gute für Ihren weiteren Weg.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Top Beratung – absolut empfehlenswert!

Ich bin super zufrieden mit der Zusammenarbeit! Das Team war nicht nur professionell, sondern auch wirklich sympathisch und engagiert. Die Beratung war genau auf mich zugeschnitten, und alles lief total reibungslos. Danke für die schnelle Kommunikation und die persönliche Betreuung – man fühlt sich hier einfach gut aufgehoben. Klare Empfehlung!

3 februari 2025

Hallo Jana,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast. Eine individuelle und professionelle Beratung sowie eine reibungslose Kommunikation sind uns besonders wichtig – umso schöner, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Wir schätzen dein Vertrauen und wünschen dir weiterhin viel Erfolg!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Zusammenarbeit mit Grabowski &…

Die Zusammenarbeit mit Grabowski & Rohmann Personalberatung GmbH war durchweg professionell und angenehm. Das Team überzeugt durch Fachkompetenz, Engagement und eine individuelle Betreuung. Klare Weiterempfehlung!

28 januari 2025

Hallo Marina,

herzlichen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du die Zusammenarbeit als professionell und angenehm empfunden hast. Fachkompetenz, Engagement und individuelle Betreuung sind für uns essenziell, daher schätzen wir deine Anerkennung umso mehr. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg und freuen uns auf eine zukünftige Zusammenarbeit!

Perfekte Analyse

Sehr kurze Rückantwortzeit auf meine Bewerbung, sehr gutes Gespräch um meine Fähigkeiten zu erkennen und richtig einzusetzen für die richtige Stelle!
Rundherum rund und perfekt, vielen Dank!

24 januari 2024

Hallo Mara,

herzlichen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Prozess und der Beratung zufrieden bist. Eine schnelle und passgenaue Vermittlung liegt uns am Herzen, und es ist schön zu hören, dass du dies so erlebt hast. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg!

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.