A fuir
Frigo commandé sur GPasPlus et livré par VIR TRANSPORT. Le discours entre vendeur et transporteur n'est pas du tout le même.
Le transporteur vous demande de venir chercher le frigo dans le camion, voir au pied du camion, alors que nous sommes en maison. Bientôt il faudra aller chercher ses produits directement dans les entrepôts.
Le transporteur vous dit que le déballage n'est pas nécessaire et que les réclamations peuvent êtres faites sous 14 jours pour un échange.
L'emballage était nickel, 15 minutes pour déballer le frigo de 2 mètres, un peu court ... le discours des livreurs me paraissait honnête. Je signe donc le bon de livraison, qui stipule d'ailleurs "Etat de l'emballage" et pas "Etat du produit emballé".
Comme par hasard, un peu plus tard, au déballage, un côté du frigo abimé. Je fais tout le nécessaire auprès de GPasPlus pour procéder à un échange, dossier avec photos, lettre recommandé etc. Et on me dit que ce n'est pas possible, ça sent l'arnaque à plein nez.
Autant vous dire que je déconseille ce site. Surtout ne tenter pas l'expérience.
Il vaut mieux commander chez des vendeurs plus connus, quitte à payer un peu plus cher, et être satisfait du service (plutôt que de se faire arnaquer).
22 november 2019
Omdöme utan inbjudan