Företagsinformation

1. Vitvaror och hushållsapparater
  2. Elektronikbutik

Informationen kommer från olika externa källor

GpasPlus - Le juste prix du e-commerce

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Vendeur à fuire achat via cdiscount…

Vendeur à fuire achat via cdiscount heureusement avec ce vendeur marketplace livraison choisi en chrono 24h 10 jours plus tard le colis n’est toujours pas expédié il me demandent de patienter en attendant un réassort de stock je patiente toujours rien. Je demande qu’on annule la vente pour acheter ailleurs le vendeur me dis que ce n’est pas possible que l’article est déjà envoyé je lui en demande la preuve par le numéro de suivi et il ne répondra plus. Le vendeur a fini pas annuler la vente au 14eme jours gagnez du temps passer votre chemin avec ce vendeur malhonnête

31 mars 2026

Awful

Awful, bought 85 tv , after 4 days had email to say delivery tomorrow, 4 hours later refunded me without contact or explanation, refund was via PayPal do currencies were reversed causing me to lose 47€ , when questioned said item out of stock even after had email saying delivery was tomorrow and booking day of work to be in 🤬

24 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Délai de livraison non respecté malgré…

Délai de livraison non respecté malgré plusieurs relances et possibilités auprès de son transporteur et aucun geste commercial ou quelconque remise pour compenser ma journée de travail perdue à attendre cette livraison…. À ÉVITER !

27 juni 2025

Très mécontent, malhonnête

Achat d’un clavier sans fil pour Mac non compatible. Demande échange ou autre solution dès réception. Vendeur pose de nombreuses questions dans le temps pour dire ensuite que délai dépassé.
Très malhonnête surtout pour le faible montant

9 juli 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonne exp canapé

J'étais très hésitante pour acheté un canapé d'angle. L'article est de très bonne qualité à prix raisonnable, le même article fait 200€ de plus chez Conforama. Créneau livraison respecté avec très bonne communication (livraison cChezvous). Bref très bonne expérience de ma part, je recommande.

4 juni 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commandé un stérilisateur électrique…

Commandé un stérilisateur électrique sur cette boutique via Rakuten.
Soit disant livré sous 3 jours ouvrés, 10 jours après, toujours rien reçu et aucune communication malgré les Emails de relance.

Réclamation auprès de Rakuten et réponse en 24h :
Je reviens vers vous suite à nos échanges concernant la commande 66xxxxxxc afin de vous informer que le vendeur m'a demandé de vous rembourser cette commande, ne pouvant pas l'honorer.

Je tiens à m'excuser de cette situation et de son issue, et j'espère que cela n'aura pas d'effet sur votre confiance en nos services.

Bien à vous

Vendeur à fuir et c'est visiblement assez unanime...

16 oktober 2022

A FUUUUIIIIIIRRRRRRR

A FUUUUIIIIIIRRRRRRR

Mon frigo américain est tombé en panne et sa fait 5 mois que j'attends un appel, un mail, ou meme un technicien pour venir récuperer le frigo.

La societé ne veut pas me rembourser mon frigo alors qu'il est sous garantie.

C'est une société ARNAQUE ATTENTION

30 augusti 2022

NE COMMANDEZ PAS !!!!!

NE COMMANDEZ PAS !!!!!
Le délai annoncé lors de ma commande était de 5 semaines, nous entamons la 8eme semaine.
En date du 17/09/2020, une notification m’informant que la commande est expédiée m’est envoyée par mail, or je n’ai toujours rien. Mes lits arrivent peut-être par un transporteur à pieds ???
Le 25/09/2020, GPASPLUS par l’intermédiaire de Marketplace by Confo me demande de confirmer la réception, ce que je ne fais pas puisque je ne l’ai pas.
Le 01/10/2020, GPASPLUS par l’intermédiaire de Marketplace by Confo confirme sans mon accord et de façon manifestement automatique la réception de ma commande!!!!! Mais je crois halluciner !!!!!
L’excuse du siècle : le COVID
J’essaye de communiquer avec le service client sur le site de GPASPLUS, je vous le donne en mille : j’ai pas plus de possibilité pour envoyer le message, le site tourne en boucle.
Donc soit, je suis livrée cette semaine avant jeudi 08/10/2020, soit vendredi le 09/10/2020, j’entame une procédure pour vous poursuivre pour vol, escroquerie et publicité mensongère.
Cde : 4840192601

5 oktober 2020

Surtout ne jamais commander chez ce revendeur!!!! A FUIR

J ai commandé un lave-vaisselle par le biais drue du commerce
Livré abîmé relation faite avec photos à l appui et la et bien 0 réponse!!!! Un mois s est écoulé avec environ 50 relances avant qu une personne daigne me joindre par téléphone
Suis toujours en attente du remboursement et de la reprise de la marchandise
Site a fuir!!!!!!!

8 juli 2020

Arnaque!

J'ai acheté chez eux par l'intermédiaire de RueDuCommerce, attention arnaque !
Ils n'ont pas les produits en stock et les commandent au compte goutte lorsque vous passez commande tout en se prenant une marge !
Pour faire passer le coup fourré ils m'ont donné un numéro de suivi invalide au début pour faire traîner les démarches ! J'ai finalement reçu mon jeu commandé le 06/04/2020 (livraison prévue AU PLUS TARD le 14/04/2020) le 23/04/2020 soit près de 9 jours après la date limite !
A fuir.

30 april 2020

Commande passée par rueducommerce

Commande passée par rueducommerce, le 15 novembre. Livraison prévue au plus tard le 25. Ce jour là pas de livraison, et aucune information. Après appel payant de ma part, le service de Gpasplus indique qu'il ne sait pas quand je serais livré. Ils vendent donc des produits qu'ils n'ont pas en stock et donnent des délais farfelus. Maintenant ils doivent me rembourser car ils n'auront pas le produit. Je vais attendre combien de temps pour récupérer mon argent et pouvoir commander ailleurs un ordinateur dont j'ai vraiment besoin ?

26 november 2019

A fuir

Frigo commandé sur GPasPlus et livré par VIR TRANSPORT. Le discours entre vendeur et transporteur n'est pas du tout le même.
Le transporteur vous demande de venir chercher le frigo dans le camion, voir au pied du camion, alors que nous sommes en maison. Bientôt il faudra aller chercher ses produits directement dans les entrepôts.
Le transporteur vous dit que le déballage n'est pas nécessaire et que les réclamations peuvent êtres faites sous 14 jours pour un échange.
L'emballage était nickel, 15 minutes pour déballer le frigo de 2 mètres, un peu court ... le discours des livreurs me paraissait honnête. Je signe donc le bon de livraison, qui stipule d'ailleurs "Etat de l'emballage" et pas "Etat du produit emballé".
Comme par hasard, un peu plus tard, au déballage, un côté du frigo abimé. Je fais tout le nécessaire auprès de GPasPlus pour procéder à un échange, dossier avec photos, lettre recommandé etc. Et on me dit que ce n'est pas possible, ça sent l'arnaque à plein nez.
Autant vous dire que je déconseille ce site. Surtout ne tenter pas l'expérience.
Il vaut mieux commander chez des vendeurs plus connus, quitte à payer un peu plus cher, et être satisfait du service (plutôt que de se faire arnaquer).

22 november 2019
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

j ai donné un trés bon avis une…

j ai donné un trés bon avis une premiére fois
mais pour le remboursement aprés beaucoup de mails j attends toujours celui çi ça devait lundi aprés mercredi
A FUIR Leur service comptabilité
de toute façon je mets le dossier au médiateur

24 juli 2019
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bonjour, je n'ai toujours pas eu de retour de votre part concernant ma demande (réf commande : 40603885). Je vous prie de bien vouloir revenir vers mois dans les plus brefs délais. Il est inadmissible de ne pas revenir vers mois alors que nous étions dans les délais pour faire appliquer notre droit de rétractation. Je me retrouve avec un frigo neuf inutilisable en plein milieu de ma cuisine sans savoir quoi en faire depuis plus d'un mois. Vous n'avez pas honte de laisser vos clients dans une telle situation ? Dans l'attente de votre retour je me tiens disponible pour vous répondre.

25 januari 2019
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

J'ai commandé une hotte sur darty.com

J'ai commandé une hotte sur darty.com. L'emballage colis est arrivé intacte cependant au montage de la hotte on s'aperçoit que des fixations sont cassées. Le montage est impossible.
On contacte le vendeur pour lui signaler le soucis qui, après quelques discussions, a finalement accepter de remplacer la hotte.

3 april 2018
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.