Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ganz coole Sache. Während mein Auto in der Garage war, habe ich ein sehr leckeres Mittagessen genossen. Das gemeinsame Mittagessen war sehr angenehm. Ich denke, man sieht sich im Herbst wieder.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Von Anfang bis Ende war der Service einfach Top, fragen von mir wurden Sehr schnell und mehr als Positiv und zu meiner vollen Zufriedenheit beantwortet. Mein Fahrzeug ist ein Tesla Model Y auf Occa... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich konnte meinen Wagen am letzten Samstag mitten im Schneegestöber abholen. Es war wirklich nicht der ideale Tag dafür, aber Herr Müller war äusserst hilfsbereit und zuvorkommend. Schon am Telefon ha... Se mer

Företagsinformation

1. Billeasing
  2. Bilförsäljning

Skrivet av företaget

Switzerland’s #1 Leasing. Simple. Safe. Trusted. 🟣 Simple – 100% digital. Search, find, and sign completely online. No paperwork. No hassle. 🟣 Safe – Total transparency. The price you see is the price you pay. No hidden fees. No surprises. 🟣 Trusted – Rated ★4.6 on Google with 1000+ reviews. Thousands of drivers already trust Switzerland’s #1 leasing platform. Choose how you move: Leasing. Car Credit. Cash. Explore 16’000+ cars from all brands and models – new and used. Gowago. Move on.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Ganz coole Sache

Ich denke, man sieht sich im Herbst wieder.

16 april 2026

Svar från Gowago

Hallo Jasmine! Danke für deine tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass du Teil der Gowago Community bist!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Rubber & Lunch was a cool initiative…

Rubber & Lunch was a cool initiative and it was great to meet other like-minded customers and the Gowago team. Many thanks!

16 april 2026

Svar från Gowago

Thanks Andrew. Was great meeting you and we are glad having you in the Gowago Community.

Servizio super

Servizio super, sempre disponibile e molto chiaro con le info.
consiglio vivamente

26 mars 2026

Ciao,

grazie mille per le belle parole. Siamo felici di sapere che hai vissuto il nostro servizio come chiaro, disponibile e affidabile.

Per noi il leasing auto deve essere proprio così: semplice, trasparente e senza complicazioni inutili. Sapere che ti sei sentito seguito bene durante tutto il percorso è il complimento più bello.

Ti auguriamo tanta soddisfazione con la tua nuova auto e grazie ancora per la tua fiducia e per la raccomandazione.

Cordiali saluti
Il team Gowago

Rechnung mit Admin Fee von CHF 250.00

Als ich mein Fahrzeug aus dem Leasing übernehmen wollte, habe ich die Rechnung erhalten. Neben dem Fahrzeugpreis war auch eine "Admin Fee" von CHF 250.00 drauf - Auf meine Anfrage, wo dies im Vertrag stehe, bekam ich die Antwort, dass das nirgends vermerkt sei, dies seien einfach die Gebühren von Gowago.

Auf der Homepage wird geworben mit "keine versteckten Gebühren" etc. - Da kann ich nur lachen!

23 mars 2026

Guten Tag Herr Meier

Danke für Ihre Nachricht.

Dass Sie mit der Admin Fee von CHF 250.– nicht einverstanden sind, ist selbstverständlich Ihr gutes Recht. Die Behauptung, diese Gebühr sei versteckt, trifft jedoch nicht zu. Der Kauf eines Fahrzeugs nach Leasingende ist ein separater Vorgang, den Sie angefragt haben und der zusätzlichen administrativen Aufwand auslöst.

Die entsprechende Gebühr wurde Ihnen von Anfang an transparent im Kaufprozess ausgewiesen. Von einer versteckten Gebühr kann deshalb keine Rede sein.

Dass Sie sich in diesem Zusammenhang gegen Gowago entscheiden, bedauern wir. Gleichzeitig stehen wir zu unserer Preisgestaltung. Guter Service, saubere Prozesse und transparente Kommunikation bedeuten für uns nicht, dass zusätzliche Leistungen gratis erbracht werden, sondern dass sie klar ausgewiesen werden. Und das war hier klar der Fall.

Wir wünschen Ihnen dennoch viel Freude mit dem Fahrzeug.

Freundliche Grüsse

Alterdiskriminierung als Geschäftsmodell?

── UPDATE nach Unternehmensantwort ──

Danke für die ausführliche Antwort. Sie bestätigt leider genau das, was ich kritisiert habe – nur eloquenter.

Zum Sterberisiko:
Gowago rechtfertigt die Altersablehnung mit Sterberisiko. Nur: Laut Bundesamt für Statistik lebt ein 65-Jähriger in der Schweiz statistisch noch rund 21 Jahre. Bei einem 5-Jahres-Leasingvertrag entspricht das einem Sterberisiko von unter 5% – versicherungsmathematischer Alltag, den jede Hausratversicherung locker einpreist. Mit derselben Logik müsste gowago auch 40-Jährigen absagen. Die könnten schliesslich auch sterben. Nur wäre der Widerspruch dann zu offensichtlich.

Zum AGB-Widerspruch – den Sie nicht beantwortet haben:
Ihre eigenen AGB (Ziff. 3.3) kennen ausdrücklich nur eine Untergrenze von 18 Jahren. Eine Obergrenze existiert vertraglich nicht. Warum die Ablehnung trotzdem auf Alter basiert, haben Sie mit keinem Wort erklärt. Vermutlich, weil es darauf keine komfortable Antwort gibt.

Zum Datenschutz – die Korrektur, die keine ist:
Gowago erklärt, PandaDoc sei heute amerikanisch. Richtig. Beruhigend ist das trotzdem nicht: Die USA stehen nicht gerade für vorbildlichen Datenschutz. CLOUD Act, NSA-Zugriffe, fehlende DSGVO-Äquivalenz – das ist keine Verschwörungstheorie, sondern dokumentierte Rechtslage. "Nicht mehr Minsk, sondern San Francisco" ist eine Standortverschiebung innerhalb des Problems, keine Lösung.

Und die Sekunden-Ablehnung?
Warum erfolgte die Ablehnung in Sekunden, ohne jede Bonitätsprüfung? Gowago spricht von "Daten und Modellen" – die Realität sieht aus wie ein simpler Altersfilter, der greift, bevor überhaupt etwas geprüft wird.

Fazit:
Gowago hat auf eine 4-Punkte-Kritik exakt einen Punkt beantwortet – und dabei Minsk gegen die USA getauscht. Den AGB-Widerspruch ignoriert, das Sterberisiko statistisch falsch eingeschätzt, die Sekunden-Ablehnung nicht erklärt.

17'000 zufriedene Kunden – schön. Bei fast 5 Mio PKWs in CH sind 17'000 Kunden doch eher bescheiden. Jetzt weiss ich auch wieso!

── ORIGINALE BEWERTUNG ──

0 Sterne wären noch zu viel

Meine Erfahrung mit gowago ist schlicht inakzeptabel – und das auf mehreren Ebenen.

**Ablehnung ohne Bonitätsprüfung – nur wegen des Alters**
Nach Eingabe meines Geburtsdatums im Antragsformular kam die Ablehnung in Sekundenschnelle. Keine Bonitätsprüfung, keine weitere Prüfung – einzig das Alter war der Ablehnungsgrund. Wohlgemerkt: Ich bin weit über 18 Jahre alt.

Das wirft eine fundamentale Frage auf: Kennt gowago die Bundesverfassung der Schweizerischen Eidgenossenschaft?

Art. 8 BV – Rechtsgleichheit, Abs. 2:
*»Niemand darf diskriminiert werden, namentlich nicht wegen … des Alters …»*

Eine Ablehnung, die ausschliesslich auf dem Lebensalter basiert, ist nicht nur fragwürdig – sie ist ein klarer Verstoss gegen das Diskriminierungsverbot. Auch ohne Jurastudium ist das eindeutig erkennbar. Offenbar interpretieren gowago und seine Partnerbanken das Schweizer Recht nach eigenem Gutdünken – oder die hauseigene Rechtsabteilung hat diesen Artikel noch nicht entdeckt. In beiden Fällen gilt: Unwissenheit schützt vor Strafe nicht.

**Widerspruch zu den eigenen AGB**
Das Pikante: Laut Ziff. 3.3 der eigenen AGB von gowago dürfen die Plattform und Dienstleistungen von allen Personen genutzt werden, die mindestens 18 Jahre alt sind und ihren Wohnsitz in der Schweiz haben. Eine darüber hinausgehende Altersgrenze existiert in den AGB schlicht nicht. Die Ablehnung widerspricht damit nicht nur der Verfassung, sondern auch den eigenen Vertragsbedingungen.

**Datenschutz: Kundendaten auf dem Weg nach Weissrussland – und weiter?**
Zum Abschluss noch ein Detail aus den AGB, das für sich spricht:

Gowago hostet Kundendaten – inklusive Bankdaten – bei Cloud-Diensten in den USA und nutzt Signatursoftware von PandaDoc (San Francisco), mit Niederlassungen in Minsk, Weissrussland, und St. Petersburg, Florida.

Minsk, Weissrussland. In einer Zeit geopolitischer Spannungen, in der Datensicherheit kein Luxus, sondern eine Selbstverständlichkeit sein sollte, unterbindet gowago den Zugriff auf sensible Kundendaten in einem Land, das als enger Verbündeter Russlands nicht zwingend. Was mit diesen Daten faktisch geschieht, bleibt der Fantasie des Kunden überlassen.

**Fazit:**
Im Nachhinein bin ich froh, dass mir diese «Geschäftsbeziehung» verwehrt wurde. Ein Unternehmen, das Verfassungsrecht ignoriert, seinen eigenen AGB widerspricht und Kundendaten in rechtlich bedenkliche Regionen transferiert, verdient weder Vertrauen noch Kundschaft.

Gowago: Hausaufgaben machen – juristisch, ethisch und datenschutzrechtlich.

25 februari 2026

Svar från Gowago

Wir verstehen den Frust. Eine Ablehnung bei der Autofinanzierung nervt. Keine Frage. Sie passiert aber nicht aus Laune, sondern nach klaren Regeln und auf Basis von Risiko- und Bonitätskriterien. Und seien wir ehrlich: Kein Unternehmen hat ein Interesse daran, Kunden abzulehnen. Wenn wir es also tun, dann hat das einen Grund. Und der liegt nicht in Willkür, sondern in der Art, wie Autofinanzierung, Leasing und andere Finanzierungen grundsätzlich funktionieren.

Das gilt nicht nur bei Autofinanzierungen und Leasing, sondern auch bei Hypotheken, Krediten und anderen langfristigen Finanzierungen. Banken prüfen dabei, ob ein Vertrag über die gesamte Laufzeit tragbar ist.

Im Klartext: Die Bank wägt ab, wie wahrscheinlich es ist, dass jemand während der Laufzeit ausfällt. Dabei spielt auch das Alter eine Rolle. Ja, noch direkter gesagt: Es wird auch das Risiko einkalkuliert, dass eine Person stirbt, bevor der Vertrag endet. Das klingt hart. Ist es auch. Aber genau so funktioniert Risikomanagement. Und das basiert auf Daten, nicht auf Willkür.

Denn wenn jemand während der Laufzeit stirbt, verschwindet ein Vertrag nicht einfach. Es entstehen Nachlassfragen, Abklärungen, administrativer Aufwand und im dümmsten Fall zusätzlicher Stress für die Erben. Das ist keine Spezialidee von uns, sondern Teil der Logik langfristiger Finanzprodukte.

Ist das Diskriminierung? Nein.
Sonst wäre auch die AHV diskriminierend, weil man sie nicht mit 40 beziehen kann. Der Punkt ist simpel: Nicht jede Unterscheidung ist automatisch Diskriminierung. Manche Regeln gibt es, weil Systeme ohne klare Kriterien schlicht nicht funktionieren.

Genau so ist es auch hier. Eine Finanzierung ist kein gesellschaftspolitisches Statement, sondern eine Risikoentscheidung. Die Bank sagt nicht: „Diese Person gefällt uns nicht.“ Sie sagt: „Für diese Laufzeit, in dieser Konstellation, ist uns das Risiko zu hoch.“ Das ist der Unterschied.

Darum greift auch der Verweis auf Art. 8 BV hier ins Leere. Die Bundesverfassung regelt in erster Linie, wie der Staat Menschen behandeln darf. Eine Bank, ein Leasinggeber oder ein Finanzierungspartner prüft dagegen, ob ein Vertrag wirtschaftlich vertretbar ist. Nicht nach Gefühl, sondern nach Regeln, Modellen und Daten.

Oder einfacher gesagt: Wer in der Schweiz ein Auto finanzieren oder ein Auto leasen will, bewegt sich in einem System mit klaren Vorgaben. So funktioniert jede seriöse Bonitätsprüfung. Und wären wir verfassungswidrig unterwegs, hätte das ziemlich sicher schon jemand vor dir bemerkt.

Zum Datenschutz:
Ja, PandaDoc hat Wurzeln in Minsk. Das stimmt. Was in der Review aber fehlt: PandaDoc ist heute ein amerikanisches Unternehmen mit Hauptsitz in San Francisco, mit SOC 2 Type II-Zertifizierung, DSGVO-konformen Prozessen und Hosting-Lösungen für EU-Kundendaten in der EU.

Mit anderen Worten: Aus „wurde mal in Minsk gegründet“ wird nicht automatisch ein Datenschutzskandal. Eine berechtigte Datenschutzfrage kann man stellen. Man sollte dann einfach auch sauber zu Ende recherchieren.

Fazit:
Eine Ablehnung ist ärgerlich. Das verstehen wir. Sie ist aber nicht willkürlich, nicht verfassungswidrig und auch kein Beweis für ein dubioses Geschäftsmodell. Sie ist das Resultat einer regulären Risiko- und Bonitätsprüfung.

Und ganz grundsätzlich: Wer in der Schweiz ein Auto online kaufen, leasen oder finanzieren will, ist bei Gowago perfekt aufgehoben. Das zeigen nicht nur unsere Prozesse, sondern auch die Erfahrung von über 17'000 Kunden. 🙂

Viel Glück bei der Autosuche und sichere Fahrt.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Von Anfang bis Ende war der Service…

Mein Fahrzeug ist ein Tesla Model Y auf Occasion und nach dem ich Gleich am ersten Tag eine Fahrt von 200 Kilometern gemacht habe muss ich sagen der Wagen ist in einem Hammer guten Top zustand.
Ich würde den Service von Gowago und den Spezialisten bei Gowago jeder Zeit weiter Empfehlen.
Viel Dank

10 mars 2026

Hoi

Vielen Dank für dein Vertrauen. Genau so soll sich ein Autokauf online bei Gowago anfühlen: schnell, klar und zuverlässig.

Unsere Gowago Certified Pre-Owned Fahrzeuge stehen für geprüfte Occasionen in Top-Zustand – sauber aufbereitet, transparent und bereit, damit man einfach einsteigen und losfahren kann. Gerade bei einem Tesla Model Y als Occasion ist genau das entscheidend.

Danke für die Weiterempfehlung. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Tesla und jederzeit gute Fahrt.

Herzlich

Great Experience Buying My First Car with GOWAGO

I recently bought my first car through GOWAGO, and I couldn’t be happier with the experience! The whole process was fast, smooth, and stress-free. Their team was very supportive and helpful at every step, answering all my questions and making everything easy to understand. As a first-time buyer, I really appreciated their guidance and professionalism. 🚗✨

22 januari 2026

Hi Matilde,

Thank you so much for the fantastic review, and a huge congratulations on your first car! 🚗✨

We are thrilled to hear that your experience buying a car with Gowago was fast, smooth, and stress-free. Supporting first-time buyers through the auto financing and selection process with clear, professional guidance is exactly what our team strives for every day.

Enjoy every kilometer in your new ride!

Pas de respect

Personne parle le français , et leasing refusé, sans question. Même sans poursuites et zek propre. Ils font des leasing et credit pour des banques.

2 februari 2026

Bonjour Robin,

Nous comprenons votre frustration face à un refus, mais il n'est pas juste de laisser un avis inexact sous le coup de la colère. Rétablissons les faits concernant votre dossier de leasing auto :

Support en français : Vous avez été pris en charge par un conseiller de langue maternelle française. Toute notre communication étant documentée, votre affirmation selon laquelle personne ne parle français est tout simplement fausse.

Motif du refus : En tant que plateforme de financement automobile, nous dépendons des décisions de nos banques partenaires. La Banque Migros a refusé votre demande de leasing professionnel sur la base de ses directives internes. Les règles sont les mêmes pour tous et s'appliquent à chaque dossier, même avec un historique ZEK propre.

Accompagnement : Malgré ce refus, notre conseiller a fait l'effort de vous aider en vous suggérant d'autres alternatives directes pour obtenir votre véhicule.

Nous comprenons qu'un refus soit décevant, mais nous n'acceptons pas qu'un avis injustifié soit publié pour discréditer le travail de notre équipe qui a fait de son mieux pour vous accompagner.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

It was a great experience

It was a great experience, especially with gowago.

15 december 2025

Hi Hager,

Thank you for the wonderful feedback! We are thrilled to hear that you had a great car leasing experience with us. At Gowago, providing a seamless and top-tier leasing service is always our priority.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

I'm really happy with how fast and…

I'm really happy with how fast and convenient the Gowago team is with their clients.
I had 2 really nice operator ( Carlo and Marco) they both assisted my wife and me from start until end .
I have now after 2 gently weeks my car at home and happy for the result.
Thanks Gowago for the service

17 februari 2026

Hi Michael,

Thank you for the fantastic feedback! We are so glad to hear that Carlo and Marco provided you and your wife with excellent customer support from start to finish.

Ensuring a fast and convenient car leasing process, right down to the final home delivery of your vehicle, is exactly what we aim for at Gowago. We will be sure to pass your kind words along to both of them.

Wishing you both many happy kilometers in your new car!

Der gesamte Autokaufprozess bei gowago

Der gesamte Autokaufprozess bei gowago war extrem simpel und schnell – genau so, wie man es sich wünscht. Ich wurde von top Leuten beraten und habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt.

Ein besonderes Dankeschön an Marco Carleo, der mich äusserst professionell beraten hat, sowie an Reno Müller, der uns bei der Übergabe mit seinem riesigen Tesla-Wissen begeistert hat. Die Übergabe war super erklärt, strukturiert und ebenfalls sehr professionell.

Insgesamt ein reibungsloser, transparenter und angenehmer Prozess.
Vielen Dank an das ganze gowago-Team! 🙌

2 februari 2026

Vielen Dank für dieses fantastische Feedback! 🙌

Es freut uns riesig, dass der gesamte Prozess bei Gowago für Sie so simpel und schnell verlief. Wir werden Ihr Lob sehr gerne an Marco Carleo für die professionelle Beratung und an Reno Müller für die exzellente Fahrzeugübergabe und sein Tesla-Wissen weiterleiten.

Unser Ziel ist es, Auto-Leasing genau so zu gestalten: transparent, reibungslos und persönlich. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem neuen Tesla!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

I found Gowago by chance while browsing…

I found Gowago by chance while browsing a website to buy a car, and the fact that everything was handled online made the car selection process much easier.
Congratulations on the excellent service provided, having the car delivered directly to my home was the icing on the cake.

I highly recommend this company and Ms. Juliette Lasferza, who handled the entire process and the contract. She is an excellent professional and earned my trust.

9 januari 2026

Svar från Gowago

Thank you for this wonderful review!

We are delighted that you found Gowago and that our online car leasing platform made your experience simple and efficient. Offering home delivery is part of how we make getting a new car easier than ever.

We will make sure to pass your kind words to Juliette Lasferza. She will be thrilled to hear that her professional service earned your trust during the contract process.

Service clair

Service clair, rapide, fiable et efficace. Le pack All-in-one est très pratique, c’est pour cela que j’ai choisi Gowago lors de ma première voiture. Le service est rassurant et sans prise de tête. Si plus tard il est à nouveau disponible, Gowago restera mon premier choix pour un prochain Leasing.

28 januari 2026

Svar från Gowago

Here is the response optimized for French SEO, highlighting the "All-in-one" pack mentioned by the customer.

Option 1: French (Optimized for "All-in-one" & "Leasing")
Bonjour et merci pour ce super avis !

Nous sommes ravis que Gowago ait été votre choix pour votre première voiture. Le pack All-in-one est effectivement conçu pour rendre le leasing simple, rassurant et "sans prise de tête", en regroupant tous les services essentiels.

C'est un plaisir de lire que notre service a été clair et rapide. Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour votre prochain leasing voiture.

Gowago ist Reno, Reno ist Gowago

Hatte die Chance von Gowago ein Auto zu kaufen.
Nach dem Kauf wurde ich von Reno betreut und was soll ich sagen. Selten habe ich es erlebt dass ein Austausch mit einer Firma so einen persönlichen, authentischen Touch hat.
Bitte behaltet es bei, damit ich beim nächsten Autokauf in 5-10 Jahren wieder dasselbe Erlebnis habe!
Sehr sehr gerne wieder.
Ob das Auto so ein guter Kauf war wie es den Anschein macht, wird sich über die Jahre zeigen! 🙂
Danke jedenfalls für die tolle Experience von A bis Z (Anschreiben, Verhandeln, Kaufen und Abholen).

28 januari 2026

Wow, was für ein Kompliment! 🙌

Vielen Dank für dieses unglaubliche Feedback! 🙌

Wir geben das Lob natürlich gerne an ihn weiter, aber um ganz ehrlich zu sein: Gowago ist nicht nur Reno! 😉 Hinter ihm steht ein ganzes Team, das jeden Tag daran arbeitet, den Autokauf und das Auto-Leasing so einfach, persönlich und reibungslos wie möglich zu gestalten.

Es freut uns riesig, dass dieser Spirit bei dir angekommen ist und du dich so gut aufgehoben gefühlt hast. Viel Spass mit dem Auto und bis zum nächsten Mal!

Bonne experience

Après 3 ans en tant que client Gowago je peux affirmer que je suis content du service.
Je renouvelle donc mon leasing sur la meme voiture.

Svar från Gowago

Un grand merci pour votre fidélité depuis 3 ans ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et que vous ayez choisi de renouveler votre leasing sur le même véhicule.

C'est un plaisir de continuer à vous accompagner. Chez Gowago, nous faisons tout pour que la gestion de votre voiture reste simple et sans souci sur la durée.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super Service und danke für alles Herr…

Super Service und danke für alles Herr Müller.

Svar från Gowago

Here is a response optimized for German SEO, acknowledging the specific employee mentioned.

German (Optimized for "Service" & "Beratung")
Hallo Vincenzo!

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Wir werden Ihr Lob sehr gerne an Herrn Müller weiterleiten – er wird sich sicher freuen.

Bei Gowago ist es unser Ziel, Ihnen jederzeit eine kompetente und freundliche Beratung zu bieten.

Everything went very smoothly

Everything went very smoothly, from my application to the delivery. Fast process and clear communication with the staff.

Hello!

Thank you for your feedback. We are thrilled to hear that everything went smoothly, from your leasing application to the final car delivery.

At Gowago, we prioritize a fast process and clear communication to make your experience as easy as possible. Enjoy your new car!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Unkomplizierte und Transparente Leasingfirma

Habe gute Erfahrung mit Gowago. Betreuung, Transparenz und die Unkomplizierte Abwicklung haben mich überzeugt.

26 januari 2026

Svar från Gowago

Vielen Dank für das positive Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie uns als unkomplizierte und transparente Leasingfirma wahrnehmen. Genau diese Transparenz und eine einfache Abwicklung stehen beim Auto-Leasing mit Gowago an erster Stelle.

Danke, dass wir Sie von unserem Service überzeugen durften!

Very good expérience

I had a great expérience about my car leasing process (Tesla model y).
Very efficient, serious and professional people.
Fast réaction .

5 januari 2026

Svar från Gowago

Hello Antoine. Thanks for your great Review. We are glad and determined at the same ime to deliver exactly what you described. Smooth, reliable, trusted and safe experience when gettting your car.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.