Me gustó el Acompañamiento.
Me gustó el acompañamiento De Govadis, obviamente en todos los viajes hay detalles en Turquía, los hoteles tenían alfombras muy sucias, hasta uno de 5 estrellas, los otros nose de cuantas estrellas eran, el Atenas hotel muy sencillo en el centro, muy aseado, parecía nuevo y era bastante Antiguo por sus dos pequeñas ascensores Antiquisimos, pero eficientes, Mejorar con los guías, pues el Turquia me botaba en toda parte mientras tomaba una foto o iba al baño y agregas, pero señora, y Lugo Al rato de encontrarle me decía que le recordaba a la mamá, pobrecitos con ese hijo, y luego en Grecia el guía Griego me botó en el primer museo de Atenas, y eso que tenía pago el otro, con franca dificultad llegue al punto qué era un parking y acababa de salir, por cierto los taxis no sabían cual era el parking, y cuando llegue a el un taxista qué me llevó al otro museo a encontrar al guía, me cobro 35 euros y mi hotel dieron la robo, está a 3 minutos el 2do museo, le cobro más que llendo al aeropuerto. A pesar de ello siempre tuve apoyo de la agencia de viajes. A y cuando llegue a Grecia me habían cambiado el apellido De Restrepo por Rodríguez y le dije en inglés debo ser yo y me dijo vaya a información, le dije no puede haber dos personas con mi nombre. Llamo a la agencia de él y esta me llamo, por que el contacto fue por Govadis compro a esa agencia , entonces timbro mi WhatsApp y aunque no se podía responder,
Porque Moviestar ilegalmente, me corto el paquete a la mitad de Turquía estando pago por adelantado ,Esa la he de demandar, por daños morales..
El se dio cuenta que era yo y ahí si me atendió.
Es imposible viajar sin aventuras y contratiempos, pero lo más importante es arriesgarse a vivir nuevas experiencias y disfrutar de todo lo que encontramos y aprendemos. Mil Gracias a Carolina y a Catalina de Govadis, sin su gran apoyo, no habría sido éxitoso nuestro viaje. Me gustó la Agencia de Viajes Govadis.
14 oktober 2025
Omdöme utan inbjudan