Goutersanslutter Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis orthophoniste, et ce programme m'a permis d'approfondir certains éléments, et de me conforter dans d'autres éléments déjà appliqués au cabinet ! Le programme est très facile à suivre, intére... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merci pour cette formation courte mais efficace et enrichissante ! En tant qu'orthophoniste, je sentais qu'il me manquait encore des clés pour accompagner au mieux mes patients et leurs parents en deh... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Distansutbildningscenter

Skrivet av företaget

Goûter sans lutter, c’est un programme pensé pour les parents d’enfants de 1 à 5 ans qui sont épuisés par les difficultés alimentaires de leur enfant. Si ton enfant refuse de goûter, mange très peu, pleure à table ou se crispe dès que tu lui présentes une nouveauté… tu n’es pas seule, et ce programme est là pour toi. Tu y trouveras des explications claires (et rassurantes) pour comprendre pourquoi ton enfant refuse de manger, et surtout, quoi faire concrètement pour l’aider à retrouver curiosité, plaisir et apaisement autour de l’alimentation. Pas de forçage, pas de stress, pas de pression : Goûter sans lutter t’apprend à créer un environnement serein, à stimuler l’exploration alimentaire hors et pendant les repas, et à transformer les petits rituels du quotidien en occasions de découverte. Tu repars avec des outils pratiques et des idées d’activités simples à mettre en place. C’est doux, bienveillant, réaliste… et pensé pour des parents qui font déjà de leur mieux. Parce qu’un jour, ton enfant mangera. Et en attendant, tu peux l’accompagner autrement.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

22 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

programme qui va à l'essentiel !

Le programme est très facile à suivre, intéressant, et va à l'essentiel ! Il donne des idées d'activités pour se renouveler un peu !

10 augusti 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bon programme pour les parents et les professionnels. Alison donne de nombreux conseils concrets qui sont directement applicables avec l'enfant. La formation est bien construite, claire et complète. Le visionnage est rapide. Grâce aux conseils, mon 1er patient accepte déjà de goûter de nouveaux légumes. Les parent sont ravis. Merci

18 februari 2026

Svar från Goutersanslutter

C'est super Marine ! Je suis ravie de lire cela.

Génial

Pratique, avec une série de vidéos courtes, mais qui expliquent très bien ce que l’enfant peut ressentir, ce que sont les troubles alimentaires pédiatriques et comment gérer à la maison. Ça m’a permis de corriger pas mal de choses au quotidien, et de constater quelques petits progrès assez rapidement. J’ai beaucoup appris grâce a ce programme.

22 januari 2026

Svar från Goutersanslutter

Un grand merci Julie. Et bravo à vous d'avoir eu le courage de vous lancer.

Super formation

Super formation, très claire et concise, avec de nombreux exemples et activités. Merci beaucoup.

10 februari 2026

Svar från Goutersanslutter

Merci Anaïs pour ce retour clair et concis aussi :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un programme riche et concret pour mieux accompagner les familles

Gouter sans lutter m'a permis de mieux comprendre le point de vue des parents et de les aiguiller au mieux avant, pendant et après la prise en soin orthophonique, avec des objectifs concrets, en rendant les parents et les enfants acteurs de notre accompagnement. Merci Alison !

12 januari 2026

Svar från Goutersanslutter

Merci à toi Rélizane pour ta confiance, je suis ravie que le programme t'ait enrichie même en tant qu'orthophoniste.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une formation essentielle pour tout…

Une formation essentielle pour tout professionnel accompagnant des enfants présentant des difficultés alimentaire.
Des outils pratiques très utiles pour une mise en application immédiate.
Merci Alison !

12 januari 2026

Svar från Goutersanslutter

Un grand merci à toi Julie de ta confiance et de ton retour. Je suis ravie que le programme ait répondu à tes attentes.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Formation de qualité avec des vidéos…

Formation de qualité avec des vidéos courtes et claires
Alison va à l’essentiel et illustre parfaitement avec des exemples pour comprendre rapidement !
Hâte de mettre en place tous ses précieux conseils !

2 januari 2026

Svar från Goutersanslutter

Merci Justine pour ton retour, je suis absolument ravie que le contenu ait répondu à tes attentes et j'ai surtout hâte de lire vos progrès !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai commencé à mettre en place les conseils recommandés et j'observe déjà des petits changements chez mon fils qui accepte regarder et de toucher les aliments lorsque je cuisine avec lui ☺️.

29 december 2025

Svar från Goutersanslutter

Et je suis sûre que c'est le début de beaucoup de progrès ! Bravo à vous 2 !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Goûter sans lutter, à consommer sans modération !

Je viens de terminer de visionner le programme « Goûter sans lutter » et je ne regrette vraiment pas d’y avoir souscrit.
En effet, ce programme est conçu sous forme de petites séquences que l’on peut suivre à notre rythme et en fonction du temps dont on dispose. Il est très dynamique et propose des pistes concrètes à mettre en œuvre. Des outils sont également téléchargeables en appui.
J’aurais aimé bénéficier de ces explications et conseils lorsque l’on a diagnostiqué un trouble de l’oralité alimentaire chez ma fille de 4 ans a l’époque.
Merci Alison pour votre partage d’expérience !

5 december 2025

Svar från Goutersanslutter

Merci Anne-Marie d'avoir pris le temps de laisser un avis si complet et riche !
Je suis ravie que le contenu du programme ait répondu à tes attentes.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vous cherchez un format pratique, clair et bien fourni pour aider votre enfant/patient ? Foncez !

Finalement, même en tant qu'orthophoniste il peut nous manquer des idées concrètes à proposer aux familles pour que leurs enfants progressent. Merci Alison pour ce format clair, pratique, et riche !

5 december 2025

Svar från Goutersanslutter

Merci Juliette pour ce retour ! Je suis ravie qu'il ait répondu à tes besoins, même en tant qu'ortho ;)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merci pour la richesse des informations…

Merci pour la richesse des informations ! Je suis orthophoniste et je voulais me rassurer en visionnant ces vidéos ! Cela m'a permis de faire un lien avec la maman d'un patient et d'enrichir ma pratique et de me donner de nouvelles idées !

19 november 2025

Svar från Goutersanslutter

Merci Camille de ton retour ! Trop heureuse que cela ait pu t'aider !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bienveillant, clair et concret.

Ce format est une chouette manière pour accompagner les parents qui rencontrent des difficultés, ou questionnements, concernant l'alimentation de leur enfant. Des explications claires, imagées et enrobées de bienveillance. Je recommande pour les parents en attente d'un suivi orthophonique.

7 november 2025

Cette formation est géniale

Cette formation est géniale, même pour les professionnels qui ne sont pas encore formés à ce type de prise en soin. Cela nous aide à y voir plus clair et comment expliquer plus facilement et plus intuitivement les difficultés des enfants aux parents. Je la recommande +++

22 oktober 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Une formation accessible à tous

Formation plutôt complète et bien vulgarisée pour permettre aux parents de mieux comprendre les enjeux autour des difficultés alimentaires de leur enfant et leur rôle pour les aider au mieux au quotidien. Le format court des vidéos est appréciable et les exemples concrets également.

5 oktober 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Avis d'une collègue orthophoniste newbie

Je suis orthophoniste et je me forme aux TAP depuis peu avant de passer à la pratique dans mon cabinet. J'ai choisi cette formation qui s'adresse aux parents dans le but d'avoir 1 autre perspective que les formations très théoriques que j'ai pu faire précédemment et je n'ai pas été déçue ! Conçue de manière très pratique et concrète et dans un langage volontairement simple et concis, cette formation est un outil précieux pour les parents et les orthophonistes qui ne se sont pas encore lancé.e.s dans la prise en soin des TAP car elle permet de se projeter plus facilement dans son rôle de thérapeute guidant les familles (de par les analogies et métaphores choisies pour se faire comprendre auprès des parents, les références d'outils citées à se procurer, les exemples de jeux à mettre en place à la maison/au cabinet...). Je dirais même qu'elle est complémentaire aux formations plus théoriques qu'on propose aux professionnels de santé sur le sujet. Je termine donc cette formation ravie et un peu plus tranquillisée car je sais un peu mieux comment présenter les choses à mes futurs patients et leurs familles. Merci Alison !!! :)
Pauline

2 oktober 2025

Un grand merci Pauline !

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.