Les pâtes à tartiner sont excellentes ! Les parfums originaux ! Les produits n’étant fait qu’à base de produits naturels, cela permet une excellente alternative très saine pour les enfants. Merci po... Se mer
Gourmandiz
Företagets TrustScore är inte tillgängligt just nu på grund av en överträdelse av våra riktlinjer.
Det här tycker kunderna
Personnellement je n'ai pas apprécié la texture et le goût n'est pas terrible après il en faut pour tout les goûts j'ai pris le pack découverte j'en commanderai pas d'autre car vraiment sa passe pas... Se mer
Gourmandise pour petits déjeuners ou goûter à mettre dans un milkchake végétal ou pas avec un peu de miel ou sirop d’érable et une banane. Excellente recette avec de succulents petits pots.
Honnêtement j’avais une grosse appréhension mes enfants sont habitués au Nu….. et à la El mor……. Et finalement ils sont surkiffé franchement top très bon. Je n’hésiterai pas à repasser commande.
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
On fait les seules pâtes à tartiner à manger tous les jours sans culpabiliser 🤎
Kontaktuppgifter
Frankrike
- gourmandiz.co
Överträdelse av riktlinjerna
Je me suis régalée avec les différents…
Je me suis régalée avec les différents goûts !

Svar från Gourmandiz
Très bon produit le problème c’est le…
Très bon produit le problème c’est le prix mais on a pas rien sans rien
J’ai mis au final 5* et commandé une nouvelle fois

Bonne expérience
Ras sur la livraison , reçue en temps et en heure, le suivi sur whatsapp impeccable.
Concernant les produits, ils sont bons, ça change de ce qu'on peut trouver dans le commerce, peut-être la texture un peu trop liquide.

Produits excellents 🥰
Produits excellents. Commande facile à passer et livraison rapide. De plus le fondateur est hyper sympa. Je recommande vivement 🥰

Cher et goût farineux
Cher et vraiment pas bon. J’ai commandé l’offre 5 pots + 1 gratuit pour tester les saveurs et tout a le même goût ou quasiment les purées d’oléagineux sont beaucoup trop présentes laissent un goût faramineux en bouche.
Je ne comprends pas les personnes qui s’enthousiasment cela laisse un très mauvais goût en bouche.
Je ne recommanderais plus !

Très bons produits 👍
Très bons produits 👍
Étant en réorganisation alimentaire suite à une opération, ces pâtes à tartiner permettent de se faire plaisir avec des produits plus sains!

Les pâtes à tartiner
Les pâtes à tartiner, une dinguerie, la texture est parfaite
Je suis fan, service d’envoi rapide
Et surtout en contact avec Théo, ça personnalise
Bravo

Très bon produit
Très bon produit. Une excellente alternative aux pâtes à tartiner classique.

Gourmandiz au top
Enfin une alternative au pâte à tartiner, qui sont non seulement un délice, mais aussi saine et surtout sans additifs ou tout autre produit douteux.
Plein de parfums différents, a un prix raisonnable.

Svar från Gourmandiz
Les pâtes à tartiner sont à tomber par…
Les pâtes à tartiner sont à tomber par terre !
Envoi rapide et soigné !
Bonne communication 🤗

Svar från Gourmandiz
C’est juste top de pouvoir manger et se…
C’est juste top de pouvoir manger et se faire plaisir en même temps, ça fait quelques années que je fais tout pour manger très sainement quitte à me priver énormément sur beaucoup d’aliments du quotidien dont les pâtes à tartiner…honnêtement je suis très content j’ai essayé le pack découverte et c’est un pure plaisir, j’ai hâte de pouvoir commander à nouveaux !! Merci de penser aux sportifs et à ceux qui veulent préserver leurs santé, bravo Théo tu peux être fière de ton projet !!

Svar från Gourmandiz
Super pate a tartiner pas sucré ni…
Super pate a tartiner pas sucré ni écœurante...texture agreable c est un vrai régal

Très fins
Très fins. Fait pour les gourmands et les gourmets.
Goût original. Je recommande.

Svar från Gourmandiz
Très bonnes pâte à tartiner
Très bonnes pâte à tartiner.
Je recommande +++

Svar från Gourmandiz
Elles ont toutes un goût incroyable
Elles ont toutes un goût incroyable !
J’ai commencé par commander le pack découverte avec les 6 petits pots et je vais pouvoir recommander les 3 pots grand format avec mes goûts préférés
Très beau travail !

Svar från Gourmandiz
Très satisfaite de ma commande chez…
Très satisfaite de ma commande chez Gourmandiz ! Les produits sont bons, avec une composition saine, ce qui est exactement ce que je recherchais. La livraison a été rapide et j'ai reçu mes pots en très peu de temps. Mention spéciale pour le parfum choco cacahuètes, qui est un vrai coup de cœur : gourmand, délicieux et sans être écœurant!

Svar från Gourmandiz
Merci pour prise en charge et le…
Merci pour la prise en charge et le remboursement du pot qui avait tourné.
Les pâtes sinon sont excellentes même à la cuillère, je finis certains pots en 3 jours tellement elles sont bonnes.

Une vraie gourmandiz'
Très bonne surprise en goûtant les pâtes à tartiner Gourmandiz. Ingrédients sélectionnés avec attention pour un produit sain et goûteux. J'adore ce vrai goût d'amandes et de noisettes.
Je recommande vivement.

Svar från Gourmandiz
ATTENTION À VOTRE SANTÉ (HUILES VÉGÉTALES)
Les produits sont pour ma part très savoureux ! ✅
Il est vrai que la texture est pâteuse, notamment avec les anciennes versions or cela n’était pas un problème pour moi.
Le réel problème que j’ai avec les pâtes Gourmandiz maintenant, c’est qu’elles contiennent toutes de l’huile végétale de colza !
Et comme ci ce n’était pas assez toxique, on y rajoute des graines de tournesol bourrées de cadmium, de calories vides et d’effets néfastes sur le corps humain…
Nous savons maintenant que ces huiles végétales sont un poison toxique pour l’être humain.
Elles sont remplies d’oméga 6 qui créer de l’inflammation chronique, augmente le cholestérol oxydé (LDL mauvais cholestérol), surcharge le corps en acide linoléique pouvant provoquer des troubles cardiovasculaires, de l’oxydation cellulaire et j’en passe.
Concrètement ces huiles sont uniquement bonnes pour lubrifier des moteurs !!!
En tant que coach sportif ne devrais tu pas t’y connaître un minimum sur l’alimentation ?
Veux tu réellement la santé de tes consommateurs ou simplement leur argent ?
C’est donc assez ironique de crier sur tous les toits que votre pâte est une alternative saine pour le corps humain notamment car elle ne contient pas « d’huile de palme », alors que celle ci est bien plus bénéfique et assimilable par l’organisme que les huiles végétales.
Je t’invite et vous invite tous à faire un peu plus de recherche sur le sujet.
Donc oui Gourmandiz reste plus sain qu’une pâte à tartiner bas de gamme de supermarché, mais il n’y a rien de réellement sain dedans…
C’est donc pour moi au même titre qu’un produit industriel, seulement avec plus d’ingrédients d’origine naturelle, et un trou dans le portefeuille après l’achat d’un pot 😁
Mettez autant d’argent dans de bons aliments naturels et biologiques, votre santé vous dira MERCI ❤️
Avec tout mon respect pour ton travail,
espérant que tu prennes note et que tu nous concoctes vraiment UNE PÂTE À TARTINER SAINE QUE L’ON POURRA MANGER SANS PROBLÈMES DE SANTÉ !

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.