Personnellement je n'ai pas apprécié la texture et le goût n'est pas terrible après il en faut pour tout les goûts j'ai pris le pack découverte j'en commanderai pas d'autre car vraiment sa passe pas... Se mer
Gourmandiz
Företagets TrustScore är inte tillgängligt just nu på grund av en överträdelse av våra riktlinjer.
Det här tycker kunderna
Honnêtement j’avais une grosse appréhension mes enfants sont habitués au Nu….. et à la El mor……. Et finalement ils sont surkiffé franchement top très bon. Je n’hésiterai pas à repasser commande.
Företaget har svarat
Pour une première commande tout a été parfait. Et le goût est vraiment extraordinaire. Le seul bémol c’est le prix, mais il est compréhensible. @Theo, n’hésite pas à trouver une solution pour réd... Se mer
Företaget har svarat
Très bons produits avec 50% de noisettes et fruits secs .J'ai pris l'abonnement ça revient moins cher. Difficile de comparer avec la célèbre marque, mais là la liste des ingrédients est tout autre ch... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
On fait les seules pâtes à tartiner à manger tous les jours sans culpabiliser 🤎
Kontaktuppgifter
Frankrike
- gourmandiz.co
Överträdelse av riktlinjerna
Très bons produits
Très bons produits ! Mes préférés : la choco-noisette et la brownie 😁 Même si le prix vous freine, allez-y et laissez vous surprendre ! Ne vous attendez pas à du Nutella, ce sont des pâtes à tartiner qui ont d'autres saveurs et on se régale !!

Svar från Gourmandiz
Excellent au niveau du goût
La commande est arrivée très rapidement et le goût des pâtes à tartiner ne m’a déçu en aucun cas ! J’appréhendais le goût de peur d’être déçue car j’étais une grande fan de nutella mais c’est pour l’instant la meilleure option que j’ai trouvé pour remplacer la pâte à tartiner ainsi que le beurre de cacahuètes dans mes collations protéinées.

Svar från Gourmandiz
Idéal pour ce faire plaisir sans…
Idéal pour ce faire plaisir sans culpabiliser, pâte à tarte choc’lait au top !

J’adore !
J'ai vu passer cette marque à plusieurs reprises sur les réseaux sociaux. Comme je cherchais justement des pâtes à tartiner avec une composition plus propre, j'ai voulu la tester. J'ai opté pour le lot de 3 pots de 210g (choco’ lait, noisette lait et noisette caramel) et je ne regrette absolument pas ! C’est exactement ce que je recherchais. Le goût n’a absolument rien à voir avec le Nutella : c’est bien meilleur ! Je recommande vivement cette marque.

Svar från Gourmandiz
C’est super top très professionnel et…
C’est super top très professionnel et les boites gourmandiz sont très bon

Svar från Gourmandiz
Pate a tartiner tres bonne
Pate a tartiner tres bonne! Cest bcp moins sucré que le Nutella.et quand meme tres agréable en bouche.
Je regrette simplement le prix, tres cher, meme pour un truc de qualité. Vivement quils arrivent a faire de grandes économies d'échelle.

Svar från Gourmandiz
Produits tellement gourmands et bons…
Produits tellement gourmands et bons que ça en devient addictif. On sent que ce que l’on mange c’est sain. On peut vraiment se faire plaisir sans culpabiliser.

Svar från Gourmandiz
Produits de très bonne qualité et…
Produits de très bonne qualité et délicieux 👍

Svar från Gourmandiz
Ce sont des très bons produits et peu…
Ce sont des très bons produits et peu caloriques.ils ont un très bon goût et pas trop sucrés.Je recommande ces produits les yeux fermés

Plaisirs gourmands
Facilité de commande, rapidité de livraison et saveurs préférées toujours au top. Personnellement, j'aime particulièrement choco noisettes, noisettes caramel et cacahuètes vanille : pas de sensation de gras, juste le bon dosage des produits. La gourmandise, tout simplement.

Excellentes pâtes à tartiner
Livraison rapide, produits de qualité avec un très bon goût et une très bonne composition. Le prix est un peu cher, mais je pense qu'il faut prendre en compte la qualité des ingrédients, la taille de l'entreprise et les coûts qui y sont liés. Pour des pâtes à tartiner artisanales d'une PME, c'est un coût à payer et de notre côté, on le fait volontiers avec nos saveurs préférées.

Succulent
Intolérante au lactose, peu de marques proposent des pâtes à tartiner sans lait. Gourmandiz en propose et à différentes saveurs ! Chaque commande c'est bien passé, les pots ne restent pas longtemps plein chez moi. C'est vraiment bon. Certes le prix est peu être un élevé mais je trouve que ça reste correct pour une compo aussi clean!
Merci Theo !

Livraison super rapide
Livraison super rapide
Et après les pâtes à tartiner sont incroyables ! Délicieuses !!

Svar från Gourmandiz
De très bons produits sans culpabiliser , un vrai régal ! Je recommande !

Super bon produit
Super bon produit
Goût varié selon les envies de chacun

Svar från Gourmandiz
Très bonne pâte a tartiner avec un max…
Très bonne pâte a tartiner avec un max de produit sain. En plus un max de goût différent pour ravir toute la famille.

Très déçu
Très déçu, pour 33 .45 je m'attendais a beau mieux, trop cher pour ce que c'est
Ne conseille vraiment pas

Svar från Gourmandiz
Première commande car toujours à la…
Première commande car toujours à la recherche de produits à la compo saine, sans pour autant laisser de côté la gourmandise. J’ai pris le pack avec les minis pour pouvoir tester plusieurs goûts. Les 2 premiers que j’ai gouté étaient top, le reste à voir ! Mais je suis enchantée des produits.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.