Les pâtes à tartiner sont excellentes ! Les parfums originaux ! Les produits n’étant fait qu’à base de produits naturels, cela permet une excellente alternative très saine pour les enfants. Merci po... Se mer
Gourmandiz
Företagets TrustScore är inte tillgängligt just nu på grund av en överträdelse av våra riktlinjer.
Det här tycker kunderna
Personnellement je n'ai pas apprécié la texture et le goût n'est pas terrible après il en faut pour tout les goûts j'ai pris le pack découverte j'en commanderai pas d'autre car vraiment sa passe pas... Se mer
Gourmandise pour petits déjeuners ou goûter à mettre dans un milkchake végétal ou pas avec un peu de miel ou sirop d’érable et une banane. Excellente recette avec de succulents petits pots.
Honnêtement j’avais une grosse appréhension mes enfants sont habitués au Nu….. et à la El mor……. Et finalement ils sont surkiffé franchement top très bon. Je n’hésiterai pas à repasser commande.
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
On fait les seules pâtes à tartiner à manger tous les jours sans culpabiliser 🤎
Kontaktuppgifter
Frankrike
- gourmandiz.co
Överträdelse av riktlinjerna
Très bon seul la texture de la pâte peu…
Très bon seul la texture de la pâte peu surprendre mais bon ça n’a rien à voir avec la daube de Nutella

Svar från Gourmandiz
J'ai reçu ma commande très rapidement
J'ai reçu ma commande très rapidement. J'ai pris différentes variétés. Elles sont excellentes. Il faut bien mélanger avant utilisation mais vraiment au top. J'en recommanderai très prochainement 🙂

Svar från Gourmandiz
J'ai commandé et sincèrement qu'elle…
J'ai commandé et sincèrement qu'elle plaisir de manger une pâte a tartiner avec autant de goût et avec des produits de qualité je suis ravie davoir succombé a la tentation merci aussi au service clientèle qui nous informe de l'état de la commande gourmandiz est vraiment exeptionelle

La commande
J ai commandé deux pots un choc lait un choc blanc. C est dégueulasse. Déçue de mon achat qui m a coûté cher. Je pensais acheter quelque chose de bon et ben non. D habitude je ne mets pas ce prix car je n ai pas les moyens. Plus jamais.

Svar från Gourmandiz
Top on a prit 6 pots de pâtes à…
Top on a prit 6 pots de pâtes à tartiner et franchement rien à dire tout est très bon et la commande est arrivée très rapidement. Je recommande Gourmandiz

Svar från Gourmandiz
Patte a tartiner avec de très bonne…
Patte a tartiner avec de très bonne saveur. Achetez en c'est top !

Pâtes à tartiner Gourmandiz
Ces pâtes à tartiner (bien que je ne prends pas le temps de les tartiner, dégustation à la cuillère) sont fondantes, avec des saveurs bien identifiables dus à la faible contenance de sucre. Je recommande sans hésitation.

Svar från Gourmandiz
De bons produits aux goûts divers et…
De bons produits aux goûts divers et excellents

Svar från Gourmandiz
Enorme deception rapport Prix/ quantite vraiment jamais vu
Enorme deception j'ai pris un colis au prix de 29.99 euros , avc 5 pots, et j'ai reçu le colis avec la mauvaise surprise que ce soit des Pots Minitaures de 50 grammes; ce qui amène le prix au kilos des produits a : 100 euros !! Faites vraiment attention et lisez bien . je n'aurai jamais acheté a ce prix là.. Je comprends la qualité du produit mais 100 euros le kilos ca depasse le prix du Homard!

C’est bon
C’est bon pour le palet et meilleur pour la santé que ce qui existe par ailleurs
On se fait plaisir. On ne retrouve pas exactement les goûts habituels car moins de sucre mais c’est très bon.
À tester sur plusieurs parfums …

Svar från Gourmandiz
⭐⭐⭐⭐⭐ Une vraie découverte !
⭐⭐⭐⭐⭐ Une vraie découverte !
Je suis totalement conquise par les pâtes à tartiner Gourmandiz ! Depuis que je les ai découvertes, je ne peux plus m’en passer. Les saveurs sont gourmandes, la qualité est vraiment au rendez-vous.
Le plus impressionnant, c’est que mon mari, qui ne jurait que par une grande marque de pâte à tartiner bien connue, a lui aussi complètement changé ses habitudes et préfère désormais les pâtes à tartiner Gourmandiz.
C’est devenu un incontournable à la maison, aussi bien pour le petit-déjeuner que pour les petites envies gourmandes de la journée. Je recommande sans hésiter à tous les amateurs de pâtes à tartiner !
Merci Gourmandiz pour ces produits délicieux ! 😋🍫✨

Super produit
La qualité, le goût sont au rendez-vous. Je recommande ces pâtes à tartiner sans hésitation.

Svar från Gourmandiz
Une super alternative… attention, c’est addictif !
Ce sont vraiment de très bonnes pâtes à tartiner, assez addictives, et surtout bien plus saines que dans le commerce. J’apprécie qu’il y ait très peu de sucre. Ça peut décontenancer car il y a un peu de sel pour rehausser le goût (un peu plus que dans d’autres pâtes je pense), et on sent pas mal les graines de tournesol, qui je pense donne aussi de la texture (parfois un peu granuleuse sans que ce soit gênant), mais ça donne plutôt un bon goût à vrai dire, et une originalité à la marque qui lui est propre. À noter qu’on trouve maintenant des grands formats sur le site, une bonne chose (juste dommage qu’il n’y ait pas amande-coco en grand, c’est un de mes préféré). Et enfin, la livraison a toujours été rapide et soignée, dans mon cas, très appréciable. Bravo !

Svar från Gourmandiz
Les produits on le vrai goût des…
Les produits on le vrai goût des ingrédients à l'intérieur. C'est surprenant au début mais tellement bon

Svar från Gourmandiz
Un envoi soigné et des pâtes à tartiner…
Un envoi soigné et des pâtes à tartiner très bonnes au vrai goût d’oléagineux comme on les aime, je conseille vivement

Svar från Gourmandiz
J'ai passé plusieurs commandes et je…
J'ai passé plusieurs commandes et je suis ravi. Il y a un très bon service client et professionnalisme. En plus les pâtes à tartiner sont excellente donc je recommande fortement.

1 mois de délai de livraison
Avant de commander chez Gourmandiz, sachez que le délai de livraison annoncé de quelques jours s'est transformé en plus d'un mois d'attente dans notre cas.
Le plus décevant n'est pas seulement le retard, mais surtout le manque de communication. Nous avons dû envoyer plusieurs e-mails pour obtenir des nouvelles de notre commande, sans être informées spontanément de la situation. Aucun message d'excuse, aucune explication claire, ni même un simple geste commercial pour compenser ce retard important.
Nous avons vérifié quotidiennement nos e-mails, y compris les spams, et nous avons systématiquement dû revenir vers vous pour savoir où en était notre commande. Ce fonctionnement n'est pas à la hauteur du professionnalisme attendu d'une entreprise.
Par ailleurs, nous constatons que nous ne sommes pas les seules à signaler ce problème : plusieurs commentaires sur vos réseaux sociaux font état des mêmes difficultés concernant les délais et le manque d'information.
Même si les produits seront bons, l'expérience client a été très décevante.
À ce jour, vous avez malheureusement perdu deux clientes.

Produits de qualité
Produits de qualité, on sent bien les différents ingrédients,
J'ai testé le pack découverte.
C'est très bon
Livraison sans encombre.

Svar från Gourmandiz
Les pâtes à tartiner sont incroyables…
Les pâtes à tartiner sont incroyables !! Livraison super rapide et produits bien protégés pour éviter toute déconvenue 👌👌

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.