Ich habe aus Versehen das falsche Hantelbank-Set (40 kg statt 70 kg) bestellt und es erst nach dem Auspacken bemerkt. Eine normale Retoure war daher für mich nicht mehr möglich. Auf meine Anfra... Se mer
Ich war anfangs nicht sonderlich begeistert, wollte es aber trotzdem ausprobieren. Ich habe mir Hanteln gekauft und bin mit dem Service rundum zufrieden. Ich werde wieder kaufen. Danke. Cordiali sa... Se mer
Der Service von Gorilla war wirklich klasse. Vielen Dank für die Beratung! Was das Produkt betrifft, handelte es sich um ein Geburtstagsgeschenk, und ich konnte jemanden damit äusserst glücklich mache... Se mer
Fachhandel für Sport- und Fitnessgeräte in Ramsen, Schweiz
Industriestrasse 656, 8262 , Ramsen, Schweiz
- +41 71 793 16 28
- info@gorillasports.ch
- gorillasports.ch
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Versand mit DPD ist absoluter Pain
Die Website ist übersichtlich, der Versand seitens Gorilla Sports erfolgt schnell, die Qualität der Produkte war bisher top. Nur solange ich DPD als dem bevorzugten Lieferdienst ausgesetzt bin, gibt es keine volle Punktzahl. Jedes Mal absolut unangenehme Erfahrung.
Mehrmals bestellt - top!
Habe schon mehrmals bestellt, immer top. Es stimmt, dass die Hanteln (teilweise) stinken. Hab sie aber einfach geputzt und desinfiziert und eine Nacht das Fenster im Zimmer offen gelassen, dann war’s weg!
Gute Qualiät und schnelle Lieferung
Herzlichen Dank und Gratulation , Daumen hoch :-))
Herzlichen Dank und Gratulation für die grosse und exzellente Auswahl der Produkte, für die einfache Bestellung im Webshop, für die prompte Lieferung am Tag darauf und für die Qualität und Machart der Produkte. Wir können uns keinen besseren Service vorstellen. ist eine super Erfahrung, würde ich sofort wieder hier bestellen !!! Daumen hoch :-))
Klasse Produkt und extrem schnelle…
Klasse Produkt und extrem schnelle Lieferung nach 15.30 Uhr bestellt und am Folgetag bei mir.
Alles bestens wie bestellt.
Gorilla never disappoints
Gorilla never disappoints. Good wuality, fast service, bravo! The only downside is the absence of other national languages (or English) in thier web, beyond that damn German.
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Soo schnell und reibungslos kam wohl…
Soo schnell und reibungslos kam wohl noch nie etwas an bei mir. Bestellt und nach zwischen Tagen da.....schön eingepackt und mit guter Beschreibung.
Ich trainiere meinen Rücken bereits damit. Herzlichen Dank!
Zufrieden
Ich habe die bestellte Hantelbank sehr schnell erhalten, die Qualität scheint gut zu sein und der Aufbau war relativ einfach.
Rapide et efficace
Bestelle seit Jahren, alles passt
Bestelle seit Jahren bei Gorilla Sports. Zuverlässig, unkompliziert, Produkte wie erwartet.
Pesas incorrectas (distinto modelo), defectuosas y entrega tarda
He recibido el pedido con dos semanas de retraso. Al abrirlo comprobé que las mancuernas de 25 kg que me habéis enviado no son del mismo modelo ni de la misma calidad: una pieza presenta buen acabado y agarre, mientras que la otra muestra defectos de fabricación y diferencias notorias en el caucho y el mango.
No solicito reembolso; lo que exijo es recibir la unidad correcta para que ambas mancuernas sean del mismo modelo y calidad, tal y como se publicitó y pagué. He aportado vídeos e imágenes que prueban las discrepancias y los defectos.
He reclamado al servicio de atención al cliente y solicito una solución inmediata y sin coste adicional. Me reservo el derecho a ejercer acciones y presentar una reclamación ante organismos de protección al consumidor en caso de no recibir una respuesta satisfactoria.
Esta experiencia ha sido muy decepcionante y no la recomiendo. Espero una resolución rápida y profesional por parte de la empresa.
Tolles Gerät, unkomplizierte Abwicklung
Tolles Gerät, sehr gute Qualität! Training perfekt für den Winter. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung. Immer wieder gerne 🤙🏻