Langwierig und unverschämt.
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Langwierig und unverschämt.
Ich bin grundsätzlich sehr zufrieden mit der Goodiebox und den enthaltenen Produkten. Leider gab es dieses Mal ein Problem mit der Zustellung durch DHL, wodurch die Box an den Absender zurückging, obwohl jemand zu Hause war.
Der Kundenservice von Goodiebox war jedoch sehr freundlich, hilfsbereit und kulant. Nach kurzer Klärung wurde mir eine faire Lösung angeboten:)
Daher trotz der Lieferprobleme ein großes Lob an den Kundenservice. Ich bestelle weiterhin gern bei Goodiebox.
Mit den Boxen war ich immer sehr zufrieden, natürlich sind auch mal Produkte dabei, die mich weniger angesprochen haben, aber das Preis - Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.
ABER:
Goodiebox versendet leider nur mit GLS, und die sind eine Katastrophe. Obwohl ich zum Zustelltermin immer zu Hause bin und zusätzlich eine dauerhafte Abstellgenehmigung habe, soll ich mir mein Päckchen jedes Monat in einem über 5km entfernten Paketshop abholen (es gäbe so nebenbei auch einen viel näheren Paketshop in 300m). Und Reklamationen beim Kundenservice bringen leider auch nichts.
Da vergeht mir die ganze Freude an der Box!
GOODIEBOX IST RICHTIG SPITZE!!!
Egal, ob es sich um den sensationell kompetenten, authentischen,
freundlichen und äußerst sympatischen Kundenservice handelt oder um das
"göttliche" Händchen beim Füllen und Verpacken der traumhaft, liebevoll und
perfekt gefüllten GOODIEBOXEN!!!
Ich bin begeistert und LIEBE diese Kombination aus (vorwiegend)
Pflegeprodukten, der Vorfreude darauf und der immer wieder großen positiven
Überraschung beim Auspacken!!!
Großen Dank für dieses tolle Gefühl - und bitte - bleibt so, wie ihr seid -das geht direkt an Goodiebox!- (und
macht es nicht den "großen" Mitbewerber nach, welcher sich scheinbar in der
Größe und Menge auf dem Weg verloren hat...ihr wisst bestimmt, wen ich meine..)
Das Goodiebox-Konzept ist ein Traum und wurde von mir bereits mehrmals an Freundinnen
empfohlen, welche sich nun auch schon einige Zeit an den monatlichen Boxen
erfreuen....
Die Box kommt verlässlich und pünktlich an, hat aber nach dem Anfangshype stark nachgelassen. Die Produkte sind tw nur mehr Proben oder Mini Sonder Größen, die Accessoires billiger Ramsch.
Das Heftchen mit der Beschreibung der Produkte wurde auch eingespart, es erscheint nur mehr online, aber immer erst spät, nachdem man die Box eh schon hat.
Wie gesagt, gut angefangen, aber stark nachgelassen, ich hoffe auf Besserung.
Tolles Unternehmen! Ich liebe die Boxen, tolle Designes, hochwertige Produkte & wenn es Probleme gibt wir einem sofort geholfen! Kann ich absolut nur weiterempfehlen!
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.