Buenas; llevamos unos cuantos años con Gestoria Gonzalbes y sinceramente, nos sigue gustando el trato tan profesional que tienen aun siendo online. Tienes tu gestor personal tanto para temas Fiscales... Se mer
Det här tycker kunderna
Me han ayudado a tramitar el IMV, se han mirado muchísimo toda la documentación y mi caso concreto. Ha sido un acierto tramitarlo con ellos.
Quiero dejar constancia, además, de que en ningún momento se me informó de forma clara y directa de que el resultado de mis impuestos era a pagar ni de que existiera una cantidad que debía abonar. S... Se mer
Företaget har svarat
Gonzalbes nos ha acompañado desde la creación de nuestra empresa hasta su disolución final por traslado de las actividades a otro país. Su atención durante este tiempo ha sido inmejorable, sobre to... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Gonzalbes es una firma líder de servicios legales en España con implantación en todo el territorio nacional. Nuestros servicios de asesoría y legal se ofrecen en cualquier localidad de España. Prestamos servicios a particulares, autónomos, empresas y organizaciones.
Kontaktuppgifter
Edgar Neville, 6, 28020, Madrid, Spanien
- soporte@gonzalbes.com
- gonzalbes.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Atención personalizada y rápida
Me atendió una persona concreta, fue un trato personalizado. Me resultó muy fácil hacer la gestión y el tiempo de respuesta fue muy corto.
Muy barata
Es la asesoría más barata que hay con una atención bastante buena para el precio que tiene! Recomendable.
Hice la renta con ellos y es la primera…
Hice la renta con ellos y es la primera vez que me sale a devolver tanto, genial :)
Lo recomiendo 100%
Llevo años trabajando con esta gestoría, y son muy profesionales.
Estuve muchos años en otra asesoría…
Estuve muchos años en otra asesoría pero por cuestiones de responsabiidad decidí cambiar y me pasé a pricipios de año a Gonzalbes. Por ahora me están dando un muy buen servicio.
EXCELENTE E INDISPENSABLE
Una Gestoría Ágil a la Hora de Gestionar las Facturas, Subvenciones y una Gran Ayuda para los Autónomos.
Atención personalizada por los Asesores y respuestas rápidas y eficaces .
Perfecto todo ok
Muy buen trato
Muy buen trato, cualquier duda que he tenido me han atendido por teléfono y me la han resuelto. Muy recomendable
Excelente servicio
Desde que fui autónomo hasta los simples servicios de rentas, nunca me han fallado, excelente asesoramiento y nunca me tuve que preocupar por la resoluciones de todos los trámites
Llegué a esta gestoria despues del…
Llegué a esta gestoria despues del descontento con la que tenia anteriormente. Desde el inicio puedo decir que no he tenido ninguna pega con ellos. Se nota que son profesionales y resolutivos. Y lo mejor de todo es que se contacta con ellos rapidamente.
Muy buen sistema para cargar facturas y…
Muy buen sistema para cargar facturas y tener todos los modelos requeridos por hacienda bien ordenados y llevar las cuentas sin pagar de mas. Buena atención a la hora de aclarar dudas y ayudar. Recomiendo esta gestoría
Son nuestra gestoria de confianza
Son nuestra gestoria de confianza, siempre a tiempo para atendernos!
Toll, keinerlei Probleme
Fue un placer trabajar con Gonzalbes
Han estado llevando mi autónomo durante dos años y estoy super encantada.
Siempre buen trato, responden a cualquier duda y gran profesionalismo.
Si vuelvo a estar de autónoma, contrataré los servicios de Gonzalbes sin dudarlo.
Gracias por todo equipo! 🫂🫶
Desde que la encontré por internet…
Desde que la encontré por internet buscando precio, no tengo ninguna queja por el servicio ofrecido. Al revés, has respondido siempre rápido y son resolutivos.
Me quité de pagar una gestoría en Madrid mucha más cara y ahora lo hago todo online.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.