Goleada Shop Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato 4 maglie personalizzate a mio gusto. Arrivate nei tempi giusti e sono rimasto molto soddisfatto. Acquisterò ancora. Soprattutto quelle vintage premier o ligue. Bravi!!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho preso divise complete di calzettoni e personalizzazione del Boca Junior e River Plate. Semplicemente fantastiche. Curate in ogni dettaglio. Personalizzazione con numero maglia numero pantalon... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Qualità delle maglie ottima, le misure sono giuste, spedizione entro i termini descritti. Il supporto è eccezionale. Sempre a disposizione ti seguono dall’ordine, alla consegna assicurandosi che il ma... Se mer

Företagsinformation

1. Fotbollsbutik

Skrivet av företaget

Goleada Shop® Maglie Calcio vintage, attuali e personalizzabili La tua destinazione per le più belle maglie di calcio vintage, attuali e personalizzabili. Scopri una vasta selezione di stili iconici. Sostieni la tua squadra con stile!

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 44 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

42 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Maglie Rare

Top. Che dire sono professionisti, gentili disponili con prodotti limited ed un ottima assistenza durante il tracciamento della spedizione

3 november 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Non ho ricevuto la merce ancora e…

Non ho ricevuto la merce ancora e aspetto da un mese,impossibile contattarvi esperienza possiama avendomi preso pure i soldi,vedrò come procedere per vie legali

19 oktober 2025

Ciao Niccolò
La tua spedizione dal sito di Poste Italiane risulta consegnata in data 10 novembre, ovvero ieri.

Purtroppo ci sono stati qualche giorno di ritardo dovuto all elevato numero di ordini, ti avevamo avvisato tempo fa’ ma probabilmente non avevi letto la mail.

Ti abbiamo anche scritto via WhatsApp ma non hai neanche visualizzato.

Se volessi rivedere la tua recensione sarebbe molto importante per noi…
Goleada Shop

Una certezza consolidata

Servizio sempre ottimo, sia per i tempi e le modalità di consegna, sia per la qualità dei prodotti.
C'è sempre coerenza fra annata sportiva e font sul retro, il che è un must per i collezionisti.

Ottimo anche il rapporto qualità / prezzo

12 september 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Maglia giappone

Buongiorno non mi é piaciuto il modo in cui prima ti fanno pagare e poi ti dicono che la tua taglia non c'è più. La maglia bellissima

11 augusti 2025

Svar från Goleada Shop

Buongiorno Silvia, ci dispiace tantissimo per l’inconveniente con la taglia: purtroppo a volte, mentre stai acquistando, può capitare che la disponibilità cambi velocemente e ci rendiamo conto che non è il massimo.

Per quanto riguarda la spedizione, l’ordine è partito regolarmente ma i ritardi sono dovuti a Poste Italiane, che in questo periodo sta impiegando più tempo del previsto. Speriamo che la maglia arrivi presto 🙏 grazie mille per la pazienza e la comprensione!

Errore di spedizione

Vi ho mandato una email. Mi avete mandato una maglia sbagliata. Mi avete mandato italia usa 94 al costo di 49 euro sul vostro sito invece di quella di baggio usa 94 da 55 euro come ordinato e pagato. Vorrei quanto ordinato. Fatemi sapere come fare.

1 augusti 2025

Svar från Goleada Shop

Buongiorno, abbiamo già provveduto alla nuova spedizione della maglia corretta, ci dispiace per l' errore, ma abbiamo subito rimediato. Grazie ancora e buona giornata

Maglie false

Maglie false, sicuramente tutte quelle storiche. Si vede dai modelli, foto e prezzi troppo bassi, inoltre si evince dalle recensioni degli utenti e dalle risposte del negoziante che dichiara che non sono ufficiali. Le repliche storiche necessitano di licenza in quanto si usano loghi del produttore, dei club o nazionali, e degli sponsor

21 augusti 2025
Omdöme utan inbjudan

Cortesia e puntualità

Ho contattato 2 volte per avere informazioni sulla consegna non vedendo informazioni sul sito del corriere. Mi hanno risposto con cortesia e pazienza e infine ho ricevuto il pacco 4 giorni prima della data indicata dal tracciamento, il giorno stesso del compleanno di mio figlio!! Super! 💯

18 juli 2025

Ci ricomprerò sicuramente!

Ho acquistato una maglietta del PSG per il mio ragazzo, aggiungendo anche nome e numero del suo giocatore preferito.
Non posso che essere super soddisfatta: la maglia è arrivata nei tempi previsti e in condizioni perfette.
In più, il corriere è stato davvero gentile e disponibile.
Servizio ottimo e prodotto impeccabile.
Ci ricomprerò sicuramente!

23 juli 2025
Omdöme utan inbjudan

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.