TRĂS BON ACCUEIL, PROFESSIONNEL ET CORDIAL. EXPERTISE TRĂS SĂRIEUSE AVEC 1 PRODDUIT CHIMIQUE ET 1 INSPECTION TRĂS DĂTAILLĂE Ă LA LOUPE DE BIJOUTIER DE MA BAGUE EN OR, ET BON PRIX PROPOSĂ AU RACHAT. E-... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Goldunion c'est fait pirater ! Super la carte d'identité avec toutes les informations qu'elle contient, les factures d'achat, les IBAN ... tout est dans la nature ! Y en a marre de ces piratage en... Se mer
Cela fait maintenant 3x que je viens ici vendre mon or et des piĂšces, lâexperte est accueillante et prend le temps de tout bien expliquer et aprĂšs avoir vĂ©rifiĂ© tous les autres rachats dâor je peux di... Se mer
Attention ARNAQUE Commande #18129 passé depuis 10 jours pour un cadeau en urgence, Argent debité, mais aucune nouvelle depuis, j'ai plus besoin du cadeau, je veux bien un remboursement de mon argent... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
GoldUnion est la rĂ©fĂ©rence française en achat et vente dâor physique. Avec plus de 100 agences en France, GoldUnion accompagne les particuliers et les professionnels dans leurs investissements en mĂ©taux prĂ©cieux : lingots, piĂšces dâor ou dâargent, bijoux anciens ou cassĂ©s. Notre mission est de rendre lâor accessible, simple et sĂ©curisĂ©. Nous proposons des prix compĂ©titifs, en temps rĂ©el, directement indexĂ©s sur le cours international de lâor. Nos clients bĂ©nĂ©ficient dâune estimation gratuite, dâun paiement immĂ©diat et dâun accompagnement sur mesure, en toute discrĂ©tion. Chez GoldUnion, la transparence et la confiance sont au cĆur de notre engagement. Nous sĂ©lectionnons rigoureusement nos produits, assurons une traçabilitĂ© complĂšte et garantissons une qualitĂ© irrĂ©prochable. Que ce soit pour se constituer une Ă©pargne refuge, transmettre un patrimoine ou vendre de lâor au meilleur prix, notre Ă©quipe dâexperts est lĂ pour vous conseiller Ă chaque Ă©tape. Avec plus de 100 000 clients satisfaits, GoldUnion sâimpose comme un acteur de confiance, reconnu pour son sĂ©rieux, son professionnalisme et son approche humaine.
Kontaktuppgifter
346 Rue Saint-Honoré, 75001, Paris, Frankrike
- 09 78 80 44 88
- goldunionpro@goldunion.fr
- goldunion.fr
Har besvarat 28 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Attention pas correct du tout arnaqueurâŠ
Attention pas correct du tout arnaqueur il nous a vendu sa cuisine en changeant de discours pour un bijou estimé par pas moins de 4 autres racheteur pour oser prétendre que ce n'était pas de l' or au troisiÚme test le 1er or 18 carat le 2Úme du 24 carat et le 3Úme c'est du toc je vous passe les détails.un ancien restaurateur reconverti en expert
Super expérience à Arras
Super expérience à Arras. L'équipe a été tres pro pour l'achat de mes bijoux. Estimation claire, aucune pression. Merci Anthony
Je ne suis pas allé en agence
Je ne suis pas allĂ© en agence, ni mĂȘme commandĂ© quoi que ce soit.
Par contre, recevoir un courrier ou il est écrit 'urgent !' pour voir ensuite une pub d'achat d'or, je n'accepte pas.
Surtout quand il n'y a pas mon adresse d'indiquée, avec une boßte aux lettres dans la résidence, donc fermée, ce qui veut dire qui a un rigolo qui a réussi à s'introduire pour déposer des courriers pub, alors sue l'intégralité des boßtes ont un 'stop pub' indiqué dessus.
Et de ce que je vois des avis, votre enseigne tient plus de l'escroquerie que d'un marché sûr, pas étonnant qu'on est droit à du gùchis de papier.
Vol manifeste
Une belle arnaque qui veut obtenir 14 gr de 18 carats d'or pour 70 euro et quand on dit c'est pas beaucoup, dit "attendez je regarde mieux" et d'un seul coup 140 euro alors que la valeur est de plus de 1000
PremiÚre et derniÚre expérience
PremiÚre et derniÚre expérience.
Rien à dire sur l'accueil mais publicité mensongÚre.
Le gramme d'or n'est pas du tout repris au prix indiquĂ© sur le site et Ă l'entrĂ©e de la boutique. (actuellement 55 ⏠et non 90 âŹ).
Suite à un soi-disant bug informatique, je me suis fait payer 10 ⏠le gramme, je pense que si je n'avais pas réclamé en voyant la facture envoyée par mail, Gold union ne m'aurait pas rappelé !!!
Le virement immédiat se fait sous 8 JOURS. !!!!
A bon entendeur.........
Le responsable de lâagence de Dinan
Le responsable de lâagence de Dinan est trĂšs professionnel et particuliĂšrement sympathique.
J'ai commandĂ© des piĂšces le 16 janvierâŠ
J'ai commandĂ© des piĂšces le 16 janvier et Ă ce jour je n'ai rien reçu. Ăvidemment ils ont encaissĂ© l'argent. Depuis envoie de mails, appel tĂ©lĂ©phonique, mais aucune rĂ©ponse. Mes mails sont restĂ©s aux abonnĂ©s absents.
Je n'achÚterais plus chez eux et ne ferais pas une bonne publicité
Suite Ă une commande d'une sommeâŠ
Suite à une commande d'une somme conséquente en or, simplement un mail de confirmation et ensuite plus rien ! Aucuns moyens de contact ne fonctionne (soit c'est des bots ou messagerie vocale). Donc vous effectuez une commande et 15 jours aprÚs vous n'avez pas de nouvelles de leur part. Entreprise pas sérieuse, n'hésitez pas à ne pas y aller. Et oui j'ai envoyé une piÚce d'identité juste aprÚs avoir commandé.
(edit) Ravi de vous lire, si vous m'aviez repondu aussi rapidement au tĂ©lĂ©phone je n'aurai pas mis d'avis nĂ©gatif... Pourquoi ne pas clairement afficher sur votre site internet que vous ĂȘtes dĂ©bordĂ©s et que les envois seront plus long qu'habituellement ?

Svar frÄn GoldUnion
Mais quelle erreur d'avoir poussĂ© laâŠ
Mais quelle erreur d'avoir poussĂ© la porte de cet Ă©tablissement Ă Valenciennes, je me suis fais avoir comme un gamin en vendant des couverts en argent 925/1000 poids 1971.15 pour 394⏠. Je viens de vendre chez un de ces confrĂšres Ă 200 mĂštres (Pagani SAS) j'y suis rentrĂ© pour avoir une estimation pour d'autres couverts 1102.55 grs 1323 ⏠chercher l'erreur suis dĂ©goĂ»tĂ© vous ĂȘtes des escrocs Goldunion Valenciennes .Vous avez mon mail j'espĂšre avoir un retour rapidement et compter sur moi pour vous faire de la pub .
Goldunion 11 rue de Famars 59300 Valenciennes
Comme ils n'apparaissent pas dans la liste proposée
Mention trĂšs bien - Agence Gold-Union LYON
J'ai effectué une transaction (vente) à l'agence de Lyon - Rue Victor Hugo. TrÚs bon accueil, contact trÚs sérieux et professionnel . Bon prix d'achat. Je recommande !
Agence goldunion trĂšs positive.
La vendeuse de goldunion à dreux, est agréable à l'écoute du client et de ses attentes.
Et surtout rappelle le client quand la livraison arrive Ă destination.
Bonsoir
Bonsoir
Nous avons passés un agréable rendez vous en fin d aprÚs-midi auprÚs de "Manuela" .aujourd'hui le 12 Février 2026.
C est une jeune femme trĂšs sympathique et trĂšs acceuillante et surtout trĂšs professionnelle. .
Merci encore pour son écoute et son service.
Bonne lecture
Bonne soirée......
Accueil trĂšs chaleureux et courtois Ă âŠ
Accueil trÚs chaleureux et courtois à l'agence de Besançon dans le Doubs, nous avons pris de le temps d'étudier chaque produit trÚs professionnellement.
Merci à Clémentine pour cette charmante expérience
refus de contact
plus d'un mois pour avoir mes marchandises payées à la commande.
Site qui ne répond pas aux questions.
N° de téléphone qui ne répond pas (0978804488) et qui oriente vers une boite vocale d'un autre numéro en 07.
Sent l'arnaque.
Nous avions rendez vous aujourd'huiâŠ
Nous avions rendez vous aujourd'hui mercredi 4 fevrier. Porte close. Aucune reponse par tel. La honte. Mais dans un sens tant mieux. On voit a quel genre d'entreprise tres peu serieuse.
They are scammers because they gave meâŠ
They are scammers because they gave me what I didnât order and no reply to my emails concerning this issue.
If they donât solve this issue this week I will be announcing which agence and why itâs better buy fromâŠ..
TrÚs déçue
TrĂšs déçue. On nous donne rdv le samedi entre 15h-15h30 , je prends congĂ©s pour me retrouver devant une porte fermĂ©e et personne ne rĂ©pond Ă mes appels đĄđ€Ź

Svar frÄn GoldUnion
J'ai demandĂ© la cote de reprise desâŠ
J'ai demandé la cote de reprise des napoléon 20 francs, 450 soit la moitié de sa valeur! Non merci et j'ai tourné les talons... On peut discuté! me dit elle, non merci je vous remercie bonne journée. Et la stupéfié elle dit " Allez ailleurs on ne veut pas de gens comme vous!
Eviter Narbonne! A Lisieux j'ai été bien reçu.
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.