Site arnaque Facture initiale 0,5€ Puis le lendemain 39,99€ Fuire absolument ce site Obligation de bloquer les prélèvements sinon tous les jours 40€ qui s’envolent
Scam! They can’t help with lost phones or anything like that type of device that’s lost. Also they do not accept the following form, they have available on their site: FORMULARIO DERECHO DES... Se mer
Je betaalt éénmalig 50 cent, voor een onnauwkeurige locatie, en 1 maand later krijg je een factuur van 40 euro binnen. Je moet op twijfelachtige wijze ergens unsubsriben... maar daar een mail of meldi... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
FRAUD do not use they lift money…
FRAUD do not use they lift money without permission
Scam
Erg onduidelijke beschrijving, was voor 1 telefoon nummer te vinden, €0,50 geen resultaat was toch nog een hele maand in rekening gebracht.
SCAMMERS
Arnaque Arnaque!
Arnaque Arnaque!
Rendez moi mes 39.99 euros sales voleurs
A "szolgáltatásuk" nem működik,semmit…
A "szolgáltatásuk" nem működik,semmit sem ér,a telefont nem találja meg.Ha megadod az e-mail címed,már véged van,mert azzal megrendeled a havidíjas "szolgáltatást".Az egyszeri 0,59€ díj levonása után,havonta 39,99€-t vonnak le a számládról.A Google Pay- jel fizetve ott nem látszik a levonás,csak az ahhoz kötött számla kivonatában.A Google-nél le kellene tiltani őket....A bevételüket költsék a gyerekeik gyógyszerére...
Scam company
They advertise 0.50 € trial and charge the subscription money in full. Don't fall for this trap, they were not helpful either.
A fuir, service douteux
La localisation Go and find est annoncée entre 24h et 48h. Celle d'Apple est gratuite et instantanée!
Go and find ne fonctionne pas. Le service est payant et pourtant il est annoncé gratuit.
Dans le moment de stress, vous payez... pour une belle tromperie !
Really bad serviceee!!
Slechte serviceee!! Ik hoop dat jullie stikken in mijn geld!
Scam
Scam . They cannot provide the service but will happily charge you. Don't fall for it
Verbrecher
Verbrecher, die Menschen in Not noch auf widerliche Art betrügen. Man sollte Euch an den Eiern aufhängen
Grosse arnaque
Grosse arnaque
Le service ne fonctionne pas et ça vous abonne sans prévenir.
Ne faite pas la même erreur que moi
Frechheit
Frechheit, 0,50€ um mein Handy Orten zu lassen, nachdem diese abgebucht worden war, hätte ich zur Ortung weitergeleitet werden müssen, sollte dann aber Personenbezogene Daten abgeben darunter auch meine ID, weshalb ich skeptisch wurde und dies nicht tat. Weshalb ich sofort weitere Abbuchungen von goandfind sperren ließ.
Ich habe also weder mein Handy Orten können, noch habe ich irgendeinem Abo zugestimmt.
Abzocke
ACHTUNG !¡! ABO FALLE
ACHTUNG !¡!! ABO FALLE
Am besten die Finger weg Lassen
Werben mit gratis ...
Oder 50 Cent.
Den haben Sie Abo für 39.90 €
Auch ich bin Opfer der Abofalle…
Auch ich bin Opfer der Abofalle geworden, wollte für 0,50 cent Handy orten lassen, kein Ergebnis aber 2 Tage später Abo Abbuchung von 39,99. Habe sofort meine Kreditkarte sperren lassen.
Eine riesen Frechheit
Eine riesen Frechheit. Keine Leistung und dann wird man ausgebeutet.
Scammers; Users, enter your complain at European Consumer Centre Germany!
Scammers! what is the purpose of this website? should be removed from internet. look at this: " this service will not be effective in cases of lost or stolen phones, or even in the case of phones with anti-tracking settings." they just use their online rating to record cards numbers. I needed to pay 2 months because of this publicity which at first impression gives you the "solution to find your phone" but it does not! I advice all of them who were damaged, to open a complain on European Consumer Centre Germany, or at your European Consumer Centre locally
Betrug
Betrug
Ich habe einen Versuch für 50 ct. gemacht - nach 2 Tagen erhielt ich die Meldung für das zu suchende Handy - not found. Das Handy war aktiv - es lag neben mir. Daraufhin wird jetzt ein Monatsbeitrag abgebucht - ca. 40 €.
Alles Betrug. Ich verstehe nicht, das solche Websites überhaupt erlaubt sind - kriminelle Energie im Internet.
Finger weg von goandfind
Viel Geld für eine Hand voll NiCHTS
Der größte Betrug aller Zeiten. Viel Geld und nichts passiert. Augen auf beim buchen.
Scam and doesn't even work
Scam and doesn't even work. phone can't be found. they are scamming
Mir ist es genau ergangen wie die…
Mir ist es genau ergangen wie die meisten hier schon erwähnt haben. Mein Sohn hatte sein Handy verloren. Wollte es mit der Webseite finden und hab 50 Cent mit Karte gezahlt. Abgesehen davon, das der Dienst keinerlei Informationen anzeigt, wo sich das Handy befindet, wird einen gleich am nächsten Tag ein Abo für rund 40€ abgebucht. Ich habe versucht mich mit meinen E-Mail Adressen einzuloggen um das Abo zu kündigen, KEINE meine E-Mails sind registriert. Ich kann mich auch nicht entsinnen, diese bei dem Kauf von 50 Cent angegeben zu haben. Ich hab jetzt meine Karte gesperrt und hoffe, das ich nächsten Monat nicht wieder eine unbefugte Lastschrift von dieser Dubiosen Firma erhalte. Finger weg!!!!!!
ACHTUNG!! ACHTUNG!! BETRUG
Meiner Tochter wurde am 5.10.2024 das Mobiltelefon von einer Jugendgang in Lissabon entrissen (gestohlen).
Ich habe dann die Website "goandfind" aufgerufen und das Sonderangebot für € 0,5 bestellt und mit kreditkarte bezahlt. Mir war bewusst, dass nach 24 Stunden ein Abo in Kraft tritt.Nach Bezahlung der € 0,50 habe ich keine Leistungen von dieser Firma erhalten und auch keine Zahlungsbestätigung etc.- einfach nichts. Ich wollte mich dann einige Stunden später einloggen, um den Fortschritt meiner Handyortung festzustellen. Das war nicht mehr möglich. Ich habe es zig-male probiert- um auch dem Abo zu entgehen - beim Versuch sich einzuloggen kommt die Info "unbekannte e-mail Adresse). Nach 24 Stunden wurde mir dann das Monatsabo abgebucht.
ACHTUNG ACHTUNG - FINGER WEG VON DIESER WEBSITE