Alles Bestens. Ein tolles Geschenk. Hochwertig und ist super angekommen. Ich werde es wieder einmal verschenken.
Det här tycker kunderna
Habe das Hufeisen als Geschenk zur Goldenen Hochzeit eines befreundeten Ehepaars gekauft. Die Lieferung ging sehr schnell und an der Verpackung war nichts auszusetzen. Das Hufeisen selber lag in... Se mer
Es wurde auf meine Gestaltungswünsche eingegangen, bzw. es wurde sogar ein Vorschlag gemacht, damit alles passte. Die Lieferung erfolgte schnell, so dass, trotz einen Tag Verspätung durch DHL, das Pak... Se mer
Ich hatte eine spezielle Farbkombination für den Rahmen und Schrift als Wunsch mit angegeben und was soll ich sagen, das vergoldete Hufeisen kam 3 Tage später genau so an wie ich es mir gewünscht hatt... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Unsere original Glückshufeisen – wahlweise laserbeschriftet mit deinem Wunschtext – sind ein Geschenk für jeden Anlass. Es handelt sich um echte, getragene Hufeisen, die gründlich gereinigt und aufwendig aufbereitet wurden. Ein personalisiertes Hufeisen ist ein hervorragendes Geschenk. Ob Hochzeit, Ehejubiläum oder Richtfest, ein Glückshufeisen kommt immer gut bei den Beschenkten an, denn es gilt als ultimativer Glücksbringer und ist ein Geschenk mit hoher Symbolkraft.
Kontaktuppgifter
Sittenser Str. 16, 21255, Wistedt, Tyskland
- 0174-8371054
- kontakt@glueckshufeisen.de
- glueckshufeisen.de
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Perfekt
Sehr guter Überblick über die Produkte, einfacher Bestell- und Zahlungsvorgang. Rasche Lieferung.
Geschenk kam sehr sehr gut an.
Das Paar hat sich sehr gefreut und das…
Das Paar hat sich sehr gefreut und das Produkt ist wohl sehr gut
GLÜCKSHUFEISEN
Telefonisch gut erreichbar. Kompetente Beratung. Schneller Versand. Leider dauerte die Auslieferung durch DHL länger.
Hufeisen und Gravur sowie die Verpackung sehr schön(wie abgebildet)
Vielen Dank
Kann es jedem empfehlen wer sich dafür Entscheidet
War soweit alles OK nur bei der Gravur Vorschau war im Bild auch noch die Musterschrift zu sehen so das Beides Übereinander Angezeigt wurde.
Alles perfekt lieben Dank 🤍
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, und da
Mussten auch noch Namen und Datum angebracht werden. Sehr schönes Hufeisen, wie es sein soll, erben nicht irgendein Guss und ganz neu.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Ware!
Es war leider auf der Kunstoffscheibe…
Es war leider auf der Kunstoffscheibe ein 1 cm Kratzer. Wir hatten keine Zeit mehr für den Umtausch. Somit musste das Geschenk mit Kratzer übergeben werden.

Svar från Glueckshufeisen
Sehr dekoratives Hufeisen
Die Lieferung ging sehr schnell und an der Verpackung
war nichts auszusetzen.
Das Hufeisen selber lag in einem sehr schönen Kästchen mit Zertifikats-Papieren. Das alles macht einen hochwertigen Eindruck und ist auch bei unseren Freunden sehr gut aufgenommen worden.
Kann es ohne Einschränkungen weiterempfehlen!
Die Lieferung kam super schnell an
Die Lieferung kam super schnell an. Super schönes Design mit dem Bilderrahmen und das Taufkind hat sich auch sehr gefreut.
Ich würde nochmal bestellen, wenn ich ein Taufgeschenk bräuchte.
Perfekte vorbildliche Dienstleistung
Perfekte vorbildliche Dienstleistung, wie man sie sich wünscht. Vorab gestellte Fragen wurden schnell und präzise beantwortet, einschl. einer kreativen Beratung. Der Umgang mit einem vom Käufer verursachten Problem war professionell, schnell und unbürokratisch. Die Lieferung erfolgte umgehend und ohne Komplikationen. Die Qualität des Hufeisens und der Holzkiste ist hervorragend, einschl. der Gravuren. Danke für dieses "Event".
Wunderschönes Design😊 Tolle Qualität…
Wunderschönes Design😊 Tolle Qualität und außergewöhnliche Idee. Sehr empfehlenswert als symbolisches Geschenk.
Die große Freude vom Brautpaar
Habe das Hufeisen an ein Brautpaar verschenkt. Die Freude war riesig, denn damit hat keiner gerechnet so etwas zu bekommen. Viele der Teilnehmer hätten sich auch darüber gefreut. Es war ein Gespräch für den ganzen Abend
Top Beratung - schnelle Lieferung
Gute Qualität, schnelle Lieferung und nette Beratung :-) gerne wieder
Sehr schönes Ergebnis
Sehr schönes Ergebnis, sehr gute Kommunikation. Es wurde sich wirklich gekümmert. Heutzutage sehr selten.Immer wieder.
Unproblematisch von der Bestellung bis…
Unproblematisch von der Bestellung bis zur Lieferung, Das angefertigte Hufeisen entsprach genau meinen Vorstellungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung, die Lieferung erfolgte in der versprochenen Frist. Ergo: ich kann Glückshufeisen nur weiterempfehlen.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.