Quand on commence un rituel la 50en il est primordial de lui accorder le temps quil faut pour faire un constat .. près de 5mois de Glow ( collagène Type I et III ) en ne me contentant pas du minimu... Se mer
Det här tycker kunderna
Bonjour Je suis atteinte d’une myélite progressive depuis plusieurs années et j’avoue que le collagène glow25 m’aide à garder une certaine souplesse dans mes articulations merci
Företaget har svarat
Mon expérience est récente, moins d’un mois. Donc un peu tôt pour constater les effets. Par contre, une petite amélioration au niveau des cervicales à savoir moins de raideur. Je viens de repasser... Se mer
Företaget har svarat
Produit facile à commander sur le site.Envoi sécurisé rapide et colis bien emballé, déposé en boîte aux lettres.Prix avec remise interressant. Au bout de 3 jours je constate un effet pulpant sur mes... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Bonjour ! Nous sommes Glow25® – The Collagen Company. Nous avons pour but de illuminer ta journée avec une touche de Glow. Nos produits de collagène haut de gamme sont conçus pour te donner une apparence radieuse en renforçant ta peau de l'intérieur.
Kontaktuppgifter
Tyskland
- hello@glow25.fr
- glow25.fr
Har besvarat 83 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Efficace !
Je prends GLOW depuis 1 an maintenant. Le produit est totalement sans saveur que ce soit dans une boisson chaude ou froide, donc très facile à ingérer. Je constate une nette amélioration de ma peau malgré mon âge ( 71 ) sur tout mon corps , visage compris bien entendu ! Je ne peux que le conseiller vivement.

Svar från Glow25.fr (France)
Attitude très correcte et sérieuse
Les produits sont top. Un souci d’emballage a eu pour conséquence l’ouverture d’un des 6 paquets de Glow. Après en avoir averti l’équipe, simplement pour savoir si le contenu était safe, un nouveau paquet m’a été envoyé endéans la semaine. Très correct!!!

Parfait juste ce qui me fallait
Parfait juste ce qui me fallait

Svar från Glow25.fr (France)
J’utilise le collagène Glow25 et je…
J’utilise le collagène Glow25 et je vois vraiment la différence ! Ma peau est plus lumineuse et je me sens beaucoup mieux. Franchement, je recommande à 100% !

Svar från Glow25.fr (France)
J'ai commandé mais je le regrette déjà…
J'ai commandé mais je le regrette déjà en effet je ne vois nul part indiquer la grosseur des molécules (2000 daltons ?) . Du coup avant même d'avoir reçu le produit je n'ai pas super confiance...

Svar från Glow25.fr (France)
Toujours des promotions et la livraison…
Toujours des promotions et la livraison super rapide merci

Svar från Glow25.fr (France)
mon expérience fut motivée par un effet sur les douleurs articulairese fut motivée pour les…
mon expérience fut motivée pour les douleurs articulaires j ai 57 ans je travaille au sein d un hôpital gériatrique et les douleurs m accompagnent depuis très longtemps ! j ai donc teste depuis presque un an maintenant , je suis conquise et très surprise effectivement des résultats sur ma peau et mon tonus , incroyable , et le plus que je voulais plus de douleurs aux articulations surtout des genoux , et cela vaux tout l or du monde pour moi , et oui je confirme l effet sur la peau d orange , a mon Age ce n est pas facile de l éliminer , et bien c est choses faite ! je suis tellement bluffée maintenant j ai essaye un autre collagène d une marque française, pendant 3 mois , hé bien je suis revenue vers votre gamme c est vraiment la meilleure !! j ai donc motive mon fils a me suivre et j ai commande le collagène pour homme , dommage qui faille commander sur le site en Allemagne , c est préjudiciable pour vous !! , pourquoi limiter la gamme en France ?

Excellente produit
Excellente produit ! Poudre sans goût qui se mélange parfaitement dans mon café chaque matin, résultats visibles sur ma peau en quelques mois : plus ferme, plus lumineuse. Résultats toujours confirmés au bout de 2 années à le prendre quotidiennement. Ongles et cheveux renforcés, et moins de douleurs articulaires. Livraison ultra rapide et de qualité à chaque fois !

CONCLUANT
CONCLUANT ! En tts points ; une indeniable amelioration ( cheveux - peau rehydratee et plus ferme - articulations moins douloureuses , etc, etc ...D utilisation facile ( perso au petit dej ), se dissout sans grumeau, ni saveur particuliere ; je poursuis une deuxieme cure, et RECOMMANDE sans hesitation ! Merci.. Anouchka K

Svar från Glow25.fr (France)
Je prends Glow25 depuis quelques mois…
Je prends Glow25 depuis quelques mois sous les conseils de ma nutritionniste! je dois reconnaître que l'effet prend un peu de temps mais il est bien là il faut continuer la cure sur plusieurs mois je pense, en plus des réductions peuvent aider dans ces objectifs. le produit est de qualité, je l'apprécie dans mon café le matin au petit déjeuné, il se mélange instantanément sans grumeaux ou autres. Je recommande glow25.

Svar från Glow25.fr (France)
Un véritable changement d’éclat pour ma…
Un véritable changement d’éclat pour ma peau , et des ongles solidifiés.
Il serait pratique d’avoir des uni-doses pour les voyages !

Bel effet
Les effets sont visibles et les gens me le disent.
De plus il existe un vrai service après vente et non un robot

Svar från Glow25.fr (France)
J’ai des très bons résultats
J’ai des très bons résultats, je le prend depuis plus 1 an avec des pauses de 15 jours à 3 semaines. Ma peau effectivement est plus belle surtout sur les bras je pense que les jambes ça prendra plus de temps.
Par contre je prend déjà de la vitamine c et du zinc en complément alimentaire, je suis donc pas intéressé d’en avoir dans le collagène.
Allez vous refaire du collagène neutre soit à base de poisson ou bovin?

Spitzenmäßig
Dieses Kollagenpulver ist absolut empfehlenswert! Nägel und Haare nach 14 Tagen bereits wesentlich gesünder, Nägel splittern nicht mehr, Haare fallen nicht mehr so aus wie vorher! Und jetzt kommt‘s: das Team von glow25 ist einmalig, absolut kundenorientiert, sehr sehr nett, stets um Hilfestellung bemüht! Ich empfehle Glow25 von Herzen weiter! Iris R.

Très bon produit
Très bon produit! Je suis très satisfaite. Le service de suivi de commande aussi est l’attendu.
Je voudrais plus d’avantages pour les clientes fidèles.

Svar från Glow25.fr (France)
De bons résultats visage et cheveux
Produit facile à commander , facile à consommer , et de bons résultats pour l’éclat de la peau et la densité des cheveux .

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.