Ich habe Gloura über ShopApotheke bestellt. Der Versand ging von Gloura direkt aus. Das Produkt wurde kostenfrei und super schnell versendet. Für mich stimmt, im Verhältnis zu anderen vergleic... Se mer
Det här tycker kunderna
Die Lieferung erfolgte sehr zügig. Nutze das Pulver nun schon seit längerem und kann vor allem die positiven Effekte auf die Gesundheit der Nägel bestätigen. Diese sind viel fester und robuster seit... Se mer
Ich kann dieses Kollagen nur empfehlen. Das Pulver löst sich leicht auf und der neutrale Geschmack macht es zu einer tollen Ergänzung für meinen Lieblingssaft oder Proteinshake. Ich trinke es pur. Mei... Se mer
Ich bin super zufrieden mit dem Produkt, da man es problemlos in die Mahlzeiten einbinden kann. Es ist geschmacksneutral und löst sich mega gut auf , somit kann ich es mit Kaffee oder Quark zu mir ne... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Erlebe strahlende Haut, starke Nägel und gesundes Haar mit gloura - deinem Kollagen-Boost für echte Beauty-Ergebnisse. Köstlich im Geschmack, schnell in der Wirkung. Spür den Glow - in wenigen Wochen, nicht erst nach Monaten.
Kontaktuppgifter
Hamburg, Tyskland
- support@gloura.de
- gloura.de
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Schnelle Lieferung - Tolles Produkt ist täglich bei mir im Einsatz 🌟🌟🌟
Empfehlenswertes Kollagen für den täglichen Gebrauch
Ich nutze das Gloura Kollagen Pulver seit mehreren Wochen regelmäßig. Das Pulver löst sich gut auf und ist geschmacksneutral, wodurch es sich unkompliziert in verschiedene Getränke integrieren lässt. In dieser Zeit konnte ich eine positive Veränderung des Hautbildes sowie stabilere Nägel feststellen. Die Qualität und Verträglichkeit des Produkts haben mich auch überzeugt. Insgesamt ist ein empfehlenswertes Produkt mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Empfehlung!!!
Ich bin wirklich begeistert vom Kollagenpulver von Gloura. Die Qualität merkt man sofort! Lässt sich super auflösen, neutral im Geschmack und super leicht in den Alltag zu integrieren. Ich tue es am liebsten in meinen Kaffee morgens.
Tolles Kollagenpulver
Für mich stimmt, im Verhältnis zu anderen vergleichbaren Produkten, das Preisleistungsverhältnis total.
Wie beschrieben ist das Kollagenpulver geschmacksneutral und es lässt sich super in (kalten) Getränke auflösen. Dadurch ist die Einnahme auch an stressigen Tagen gar kein Problem.
Endlich ein Kollagenpulver, das mich rundum überzeugt.
Schneller Versand und das Pulver ist…
Schneller Versand und das Pulver ist Mega! Die Löslichkeit ist prima und durch das geschmacksneutrale kann man es prima auch zum Matcha und Kaffee trinken!
Bestellung sowie Produkt super
Bestellung sowie Produkt super.
Das pulver hat keinen künstlichen Beigeschmack. Alles prima.
Die Lieferung erfolgte sehr zügig.
Die Lieferung erfolgte sehr zügig.
Nutze das Pulver nun schon seit längerem und kann vor allem die positiven Effekte auf die Gesundheit der Nägel bestätigen. Diese sind viel fester und robuster seit ich das Pulver zu mir nehme.
Es ist ebenso leicht löslich und wirklich geschmacksneutral.
Einfach der Hammer 💯
Absolutes Top Produkt🔥 Nutze es schon eine Weile! Es ist super löslich und lässt sich easy mit einem Proteinshake oä einnehmen 🙏🏻
Kann es nur empfehlen!
Zufrieden
Das Produkt ist nun seit einigen Wochen im Einsatz. Löslichkeit ist super und ich merke die ersten Unterschiede. Ich bin zufrieden.
Gutes Produkt.
Gutes Produkt.
Wie beschrieben geschmacksneutral und löst sich in allen trinkbaren Flüssigkeiten auf.
Tolles Kollagen
Vorab schonmal will ich sagen, dass ich sehr zufrieden mit dem Kollagen Supplement von Gloura bin! Ich nehme es inzwischen regelmäßig als Ergänzung zu meinem bestehenden Supplement-Setup. Die Dosierung liegt bei mir bei etwa 10–15 g täglich, meist zusammen mit einer Vitamin-C-Tablette (Unterstützt die Aufnahme).
Positiv hervorzuheben ist die sehr gute Löslichkeit. Das Pulver ist geschmacksneutral und lässt sich problemlos in Wasser oder auch mit einer Vitamin-Brausetablette mischen, ohne einen unangenehmen Beigeschmack. Für mich im Alltag ein klarer Pluspunkt.
Ich studiere im sechsten Jahr Medizin und war mir der Wirkmechanismen von Kollagen bereits vor der Einnahme bewusst. Mir geht es weniger um kurzfristig sichtbare Effekte (es soll einen positiven Effekt auf Haare und Haut haben), sondern um eine langfristige Unterstützung von Sehnen, Gelenken und Bindegewebe. Da ich sechsmal pro Woche Sport treibe, halte ich Kollagen gerade im Zusammenhang mit hoher Trainingsbelastung für sinnvoll. Subjektiv habe ich das Gefühl, dass meine Gelenke und Sehnen etwas besser mit der Belastung zurechtkommen.
Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinde ich als sehr fair. Insgesamt ein solides, gut verträgliches Produkt, das sich unkompliziert in den Alltag integrieren lässt und für sportlich Aktive eine sinnvolle Ergänzung sein kann.
Ich bestelle regelmäßig bei Gloura und…
Ich bestelle regelmäßig bei Gloura und bin jedes Mal begeistert. Top Qualität, schneller Versand und immer zuverlässig. Klare Empfehlung!
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden habe lange nach einem Produkt mit gutem Preis-leistungs-Verhältnis gesucht & habe es bei Gloura gefunden. Nur zu empfehlen
Sehr gutes Produkt und tolle Brand
Sehr gutes Produkt und tolle Brand. Bin sehr zufrieden und bisher echt begeistert, würde wieder bestellen!
Ich benutze jetzt seit 3 Wochen das…
Ich benutze jetzt seit 3 Wochen das Kollagen Pulver. Es kommt jeden Morgen in mein Protein Shake rein durch den neutralen Geschmack und der leichten Auflösbarkeit perfekt um in den Tag zu starten. Ich merke jetzt schon Veränderungen und bin wirklich positiv beeindruckt ☺️
Das Kollagenpulver löst sich gut auf
Das Kollagenpulver löst sich gut auf, ist geschmacksneutral und lässt sich problemlos in Kaffee, Shakes oder Joghurt mischen. Seit der Einnahme fühlen sich Haut und Gelenke spürbar besser an. Gute Qualität, keine unnötigen Zusätze – würde ich definitiv wieder kaufen. 💪
Lieferung war schnell und ohne Probleme.
Auch gibt es jeden nötige Zahlungsweise
Super Löslichkeit
Ich teste mein Produkt jetzt seit ein paar Wochen und mich überzeugt auf jeden Fall die Löslichkeit! Find's super!
Ich bin sehr zufrieden
Immer flotter, zuverlässiger Versand und das Produkt ist von guter Qualität. Der Kundenservice immer freundlich und hilfsbereit. Ich bin sehr zufrieden.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.