Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

J'ai commandé j'ai attendu 24h pour être livré. J'ai contacté le service support et ils m'ont dit qu'ils m'enverrais un mail pour rien au bout. Au final je me fait livrer et aucun petit dédommagemen... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Franchement je vais faire que d acheter dans se site c complet j ai même pas eu l temp d aller au toilette que j ai déjà reçu un message pour mes kamas’

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellent, rapide et très aimable. Le support m'a donné des parchemins doré afin que je puisse monter en niveau pour accepter l'échange (protection ankama). Et tous ses très bien déroulé

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bon service, extrêmement rapide et compétitif sur les prix. Je passais avant par de grosses plateformes type IG, mais par la suite j'utiliserai ce site plus performant et surtout moins chère ! Me... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Spelföretag

Skrivet av företaget

GLORYKAMAS leader du marché dans la vente de kamas. Nous veillons à créer la meilleure expérience client.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

J'ai commandé j'ai attendu 24h pour…

Au final je me fait livrer et aucun petit dédommagement (j'ai commandé+ de 200 euros au total sur le site.

30 juli 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Livraison plus que rapide, service fiable

Livraison plus que rapide, service fiable !
N'hésitez pas

7 juni 2023

Svar från glorykamas.com

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous apprécions votre soutien et serions ravis de vous revoir sur notre boutique en ligne.

nickel et rapide

9 juni 2023

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Incroyable vraiment très rapide et avec…

Incroyable vraiment très rapide et avec une bonne communication c'était parfait.

Rapide efficace

En 5min tu les a

En 5min tu les a
C’est magnifique

Bon tarif

Efficace comme service.

Je recommande ce site pour ses tarifs.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

C'est OK

Délai plus long que prévu (+/- 1h), démarche fastidieuse (mais certainement nécessaire) pour confirmer l'identité. Néanmoins, une bonne communication et un prix défiant la concurrence. Donc dans l'ensemble c'est ok

16 maj 2023

Svar från glorykamas.com

Merci pour votre retour. Nous comprenons que le délai a été plus long que prévu en raison de la nécessité de vérifier l'identité pour prévenir les risques de fraude. Cependant, une fois cette vérification effectuée, nous avons pu vous livrer directement en moins de 2 minutes, ce qui démontre notre efficacité.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre communication et trouvé nos prix compétitifs par rapport à la concurrence. Votre compréhension et votre soutien dans nos efforts de sécurité sont grandement appréciés.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Toujours rapide et efficace comme…

Toujours rapide et efficace comme d’hab👍👌

7 maj 2023

2 maj 2023

Rapide et pas chères

Rapide et efficace et moins chères que les autres sites

29 april 2023

29 april 2023

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellent service ça fait plaisir de…

Excellent service ça fait plaisir de recevoir les kamas rapidement j'ai passé la commande ce matin apres quelque minutes je reçois un mp indiquant la position pour recevoir les kamas poliment je m’y rend le livreur me lance échange et bim c'est réglé en moins de 6 ou 7 minutes

28 april 2023

Service rapide

Service rapide.

28 april 2023

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alors j'ai mp le support pour savoir ou…

Alors j'ai mp le support pour savoir ou était le rendez vous la minute d'après on me mp dans le jeux 😂
Je reviendrai pour sur

27 april 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.