Fenomenal programa TPV de hostelería lo implantamos en la cafetería con terraza y salón con 40 mesas y es inmejorable. La atención telefónica es muy buena y atentamente te atienden tus dudas rápidam... Se mer

Glop es un sistema muy completo y muy sencillo. Además es gráficamente agradable. La posibilidad de evolucionarlo y adaptarlo a mis necesidades poco a poco es genial también. No he tenido que gastar m... Se mer

La atencion al cliente es muy buena des del principio hasta el final ocupandose de todo tanto Idoia como los informaticos Miguel i Pedro. El programa Glop es facil e intuitivo. Muchas gracias por ser... Se mer

Muy buen servicio técnico, y un gran programa, muy completo e intuitivo. Los comanderos van genial y agilizan un monton el trabajo, una maravilla

1. Programvaruföretag

Software tpv para hostelería, comercios, moda y alimentación.

4,6

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Ingen aktuell inbjudningshistorik

4,6

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

He comprado el software recientemente y…

He comprado el software recientemente y aunque se ve intuitivo, las opciones para configuración son nulas.

1 april 2023

Svar från Glop

Hola Jonay, hemos hablado con tu distribuidor y nos comenta que no has aceptado ninguno de los presupuestos que te facilitó para configurar tu instalación, incluso te ofrecio una hora gratuita al no haber contratado ningún servicio. Siempre recomendamos la contratación de una configuracion basica (1-2 horas) para que un profesional te ayude a sacar el mejor rendimiento de tu software, como bien dices es un programa intuitivo, pero aspectos técnicos como impresoras, copias de seguridad o carga inicial de productos son importantes para tener una instalación adaptada 100% a tus necesidades. Glop tiene más de 16.000 usuarios activos y nos adaptamos a clientes de todos los tamaños y necesidades. Espero por favor podamos reconducir esta situcion y por ello te indico mi correo personal para poder mediar entre vosotros, javier@glop.es

SERVICIO GESTABY ALBACETE VERGONZOSO

Buenas tardes...!!.. Ante todo decir, que la aplicación en sí cumple las espextativas como tal. Mi queja viene dada por el servicio recibido desde GESTABY en la provincia de Albacete. Ha sido vergonzoso..me dejaron el terminal con toda la información metida y sin adecuar al negocio. Tras varias y reitero muchas llamadas, su interés era cobrar pero no terminar su trabajo, de echo a día de hoy, cobrar han cobrado. Pero sigo a la espera de que un técnico le de forma al programa, ni siquiera una llamada desde la entrega del terminal en Enero de este mismo año. Un saludo.

19 mars 2023

3 MESES DE USO, después a la basura

A los tres meses de uso la lentitud del sistema es inaguantable. Haces una venta con 7 artículos y puede estar 2 minutos de reloj con la pantalla congelada sin poder operar. Lo cual hace no solo que no haya fluidez en las ventas si no que llega un momento que es imposible.
Y el servicio técnico se lava las manos.
CERO ESTRELLAS

17 februari 2023

Svar från Glop

Hola Raul, siento tu opinión, parece ser más problema de configuración o hardware, necesito que me envies a tomas@glop.es los datos de tu licencia o teléfono de contacto para conocer quien es tu distribuidor y ver una posible solución.

Satisfecho

Estoy empezando mi relección con ellos, por ahora estoy contento con el trato, ayuda y soluciones.

29 juni 2022

Un programa súper fácil de usar

Un programa súper fácil de usar. Completo en todos los sentidos. Muy recomendable. Yo no tendría dudas en volver a instalarlo en cualquier otro negocio. Lo recomiendo 100x100.

29 april 2022

Svar från Glop

Hola Rubén, soy Idoia, muchas gracias por tu comentario, espero que os vaya genial en vuestro bar.

Rapidez

Rapidez, buen servicio al cliente, precios competitivos, y variedad para las diferentes necesidades del cliente.
Idoia una atención excepcional.

19 mars 2022