Esperienza eccellente sotto ogni punto di vista. Ho trovato in questa azienda un partner di rara serietà e competenza. Fin dalla consulenza iniziale, sono stato seguito con estrema attenzione: il prog... Se mer
Det här tycker kunderna
Acquistando l'appartamento, mi son reso conto di avere per me otto pannelli solari sul cui funzionamento non avevo la minima informazione. Mi è stato riferito dalla società venditrice che mi avrebbe s... Se mer
Företaget har svarat
Dalla progettazione, studiata precedentemente nel minimo dettaglio, alla realizzazione veloce ed efficiente con tutta la sua squadra. Che dire… un grazie a Pierluigi Pignataro che con la sua profess... Se mer
Super disponibili e con la risposta telefonica immediata sin da subito. Impianti eseguiti quando stabilito e nel modo stabilito (1 impianto su pergolato con batterie d’accumulo e 1 impianto... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Progettazione Costruzione e Montaggio Impianti Industriali - Carpenterie - Manutenzioni - Fotovoltaico - Termografia
Kontaktuppgifter
Via Luigi Tosti 32 (38) , 03043, Cassino (FR), Italien
- 3933091970
- info@globaltechnologies.it
- globaltechnologies.it
Azienda serissima nel campo delle…
Azienda serissima nel campo delle energie rinnovabili. Noi ci siamo affidati completamente all ing Pignataro per il rificimento energetico della nostra casa! I riaultati sono a dir poci straordinari!
E l ingegnere è sempre a dispozione.

Competenti e professionali!
Pannelli fotovoltaici
Dopo una serie di preventivi ( nn molto chiari) di altre aziende per l’istallazione di pannelli Solari mi sono rivolta ad un’azienda locale la Global tecnologies Srl che nn mi ha fatto un semplice preventivo elencandomi non solo i costi ma ha elaborato in base alle ultime bollette una stima dei consumi ed ha effettuato una valutazione dei costi/benefici cosa che nessuna azienda aveva fatto prima fornendoci un preventivo cucito su misura in base alle nostre esigenze!!! Molto professionali e competenti complimenti !!!!

Serietà competenza e affidabilità
Serietà competenza e affidabilità
Seri nel loro lavoro e sempre disponibili per risolvere qualsiasi dubbio. Lo consiglio!

Svar från Global Technologies S.r.l.
Azienda serissima nel settore…
Azienda serissima nel settore dell’energia rinnovabile.

Serietà,competenza,disponibilità e…
Serietà,competenza,disponibilità e correttezza sempre,in ogni situazione.
Sono stati in grado di risolvere brillantemente i gravi problemi del mio impianto realizzato da un altro "installatore".

Svar från Global Technologies S.r.l.
Azienda fatta da professionisti…
Azienda fatta da professionisti competenti e puntuali nelle consegne

Svar från Global Technologies S.r.l.
Professionali e grande qualitá esecutiva
Abbiamo conosciuto Global Technologies durante la realizzazione di un impianto fotovoltaico ad alta efficenza installato in un immobile a Roma. Azienda seria, professionale e veloce; il lavoro é stato eseguito egregiamente, con piena soddisfazione della committenza.

++++Professionalità e disponibilità…
++++Professionalità e disponibilità sono i loro punti di forza. Consigliatissimo++++

Serierà e Competenza
La vera sfida nel realizzare un impianto tecnologico sta nella sua affidabilità e durabilità nel tempo, per questo credo che bisogna affidarsi alla Global Technologies, l'Ing. Pier Luigi Pignataro è un professionista serio e competente, applica i migliori prodotti sul mercato, con le migliori garanzie.

Professionalità
Professionalità, precisione e puntualità che non si trovano facilmente a servizio di ogni necessità. Tecnico di fiducia per sempre.

Società seria
Società seria, affidabile e all'avanguardia.
Ottimo compromesso qualità-prezzo.

Competenza
Competenza, cortesia, affidabilità e simpatia sono gli aggettivi che contraddistinguono maggiormente l’Ing Pierluigi Pignataro sempre aggiornato sui materiali di ultimissime generazioni e pronto a consigliare il meglio ai propri clienti.

Svar från Global Technologies S.r.l.
Affidabilità e competenza nell ambito…
Affidabilità e competenza nell ambito della termografia!!!!!!

Competenza e professionalità.
Competenza e professionalità contraddistinguono quest'azienda. Se avete la necessità di rimodulare i vostri consumi o rendere più efficienti i vostri impianti, siete nel posto giusto.
Il direttore tecnico è molto disponibile e sempre aggiornato sulle nuove tecnologie legate alle energie rinnovabili e non. Che si tratti di un piccola abitazione o di grossi impianti sarete sempre indirizzati verso la migliore soluzione costi/benefici.

INDICE DI SERIETA' E PROFESSIONALITA'

Svar från Global Technologies S.r.l.
Mi sono rivolto alla società Global…
Mi sono rivolto alla società Global Technologies per dei consigli in merito all'installazione di una pompa di calore per impianto a pavimento.
Sono stato seguito dal primo all'ultimo istante e devo dire che i prodotti consigliati sono davvero il TOP. Professionisti Seri, onesti ed affidabili, esperti nel settore da oltre vent'anni.
davvero consigliato

Svar från Global Technologies S.r.l.
Qualità e professionalità come pochi.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.